Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто там еще интересовался - в DLC "Черный магазин" можно купить зелье, которое сбрасывает характеристики и их можно изменить.

Словил неприятный глич, помогите прояснить, может все-таки не то, что я думаю.

В квесте Новый Путь у Меррил, после выхода из пещеры, после того, как тебя атакуют свои я спускаюсь в начало горы и там добиваю клан этих эльфов, и после этого ничего не происходит. Квест пишет как завершенный, но я теперь почему то немогу убрать Меррил из пати. Она значится как залоченная, будто тот квест все еще идет. Когда я иду мимо места проживания эльфов, она здоровается с их мертвыми телами и воняет по поводу того, что они до сих пор не съехали. WTF?!

Кто там еще интересовался - в DLC "Черный магазин" можно купить зелье, которое сбрасывает характеристики и их можно изменить.

а где этот длс взять?

и подскажите как перенести броню красного дракона из первой части во вторую?

Комплект брони Защитника дадут по сюжету или нужно покупать/выбивать?

50 на 50,но большу часть дают по сюжету( из босса падет большая часть)

Mephistofel,

далеко до следующих частей? И что за босс, по какому квесту? Изменено пользователем DanTEzZ

Mephistofel, далеко до следующих частей? И что за босс, по какому квесту?

Какой квест к сожалению я не помню,но помню босса-Высший дракон( за него даже ачива есть) из него большая часть брони.

Mephistofel, спасибо.

P.S. а с оружием что, оно тоже "комплектное" и по квесту?

Изменено пользователем DanTEzZ

Mephistofel, спасибо.

P.S. а с оружием что, оно тоже "комплектное" и по квесту?

из комплекта я не нашол лиш какраз оружие,и шлем.Помоем их не существет( могу ошибатца)

Классная игруха. Понравилось управление с пада, а то на ПК первую часть играл, очень сложной показалось постоянно умирал, приходилось стратегию целую строить чтобы побеждать врагов. А здесь бежишь и на две кнопки дубасишь, помощники сами всё делают, даже париться не надо. Оптимизация клевая совсем не тормозит и загружается быстро. Похорошела анимация, а ещё повествование интересное сделали с гномом. В общем пока всё классно.

айее 42 часа заняла игрушка. Сиквел оказался настолько достойным что даже и желать нельзя. Вместо путиводителя по Ферелдену из первой части у нас теперь личная история во второй. Поправили все недостатки, боевая система просто офигенная, зрелищная, быстрая, постоянно заставляет двигаться (помню как я нажимал А в первой части и уходил пить чай), скиллы у мага тоже поправили, больше нет идиотизма что масс умения убивают напарников, а выбрать можно любую роль, хоть лекаря, хоть помощника, хоть атакующего (есть ещё магия крови и она наверное как-то на сюжет влияет, но я её небрал, скоро исправим). Сюжет для западной рпг вообще крутейший. Я правда не проходил ещё второй раз, но создалось сильное ощущение нелинейности происходящего например:

Сначала я выбрал год работать на эльфийку, потом именно от этого персонажа поступали новые задания, видимо если бы выбрал человека то задания стали бы другими, потом не взял брата Карвера в экспедицию, ругался с ним до этого что привело к его уходу в храмовники после экспедиции (а я то маг отступник, драма драма!), всячески поддерживал кунари и дружил с Изабеллой отчего она сначала спёрла книгу за которой кунари собственно и явились в Киркволл, а потом вернулась и отдала книгу обратно, мол это всё твоё дурное влияние Хоук (Правда Аришок сказал что воровку он всёравно заберёт в свои земли, отчего я потребовал поединок 1 на 1, а победитель заберает себе Изабеллу), потом помог Андерсу якобы изгнать дух Справедливости, а он в это время заложил бомбу чтобы взорвать Церковь(у него ещё костюм сменился на чёрный), но я его не убил вконце, а стал воевать за магов (в процессе меня поддержали всё напарники кроме Фенриса который сам настрадался от хозяина мага, да и я с ним не дружил почти, вообщем убил я его) и порешил Мередит (оказалось она купила артефакт который спёр Бертранд из тейга)

и это только самые главные события которые, я так понимаю могли совсем иначе развернуться (ну на второй раз поглядим). Квесты кстате тоже все разные, есть и смешные и жуткие и драматичные, полный набор кароче.

А персонажи это конечно бриллиант ради которого я и собираюсь проходить второй раз(на Себастиана хочется посмотреть), игра обогнала даже МЕ2 в этом (например в МЕ2 персонажи общаются только с Шепардом, а друг с другом почти нет, здесь же они постоянно вставляют свои реплики, у меня был случай когда я пришёл говорить к Авелин с Изабеллой и они начали сраться прямо на глазах). Вообщем это достойнейшая из всех достойных рпг за последнее время, с нетерпением теперь жду dlc и следующую часть.

А шлема чемпиона нет, там когда выбираешь класс вначале видно как у каждого класса эти доспехи выглядят и шлема там не у кого нету, я лично в капюшоне бегал.

а можно как нибудь начитерить броню защитника сначала игры? не изза скиллов, просто уж больно зачетно выглядит))

Можно броню дракона из первой части вроде как-то импортировать

http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2011/03/2011-03-08_00093-600x375.jpg

, а доспех чемпиона ВРЯТЛИ Изменено пользователем VeinSolidor

сколько всего драконов в игре надо убить за всё прохождение? а то 2-ух убил а ачик за высшего неполучил(

сколько всего драконов в игре надо убить за всё прохождение? а то 2-ух убил а ачик за высшего неполучил(

ты походу обычного убил ))

Вот не схалтурили бы BioWare с игровыми локациями, получилось бы очень достойное продолжение, а так не покидает ощущение что за них отвечали разрабы Hellgate:London :(

Никто не помнит где высший дракон?

в локации где шахта находится, оба больших.

Я извиняюсь, но где вы игру нарыли? Я видел топик, но там пусто.

в смысле где?

гугл не видел в глаза?

на тортентах, на бокс лежит уже с 3тьего марта, на пс3 с 4того, и пк с 8мого с кряком.

а офф. релиз уже сосотоялся?

официальный релиз по-русски пишется с одной "ф", на заметку. В М-Видео обещали старт продаж сегодня начать, возможно, уже продают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...