AverageJoe 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Кто там еще интересовался - в DLC "Черный магазин" можно купить зелье, которое сбрасывает характеристики и их можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Словил неприятный глич, помогите прояснить, может все-таки не то, что я думаю. спойлерВ квесте Новый Путь у Меррил, после выхода из пещеры, после того, как тебя атакуют свои я спускаюсь в начало горы и там добиваю клан этих эльфов, и после этого ничего не происходит. Квест пишет как завершенный, но я теперь почему то немогу убрать Меррил из пати. Она значится как залоченная, будто тот квест все еще идет. Когда я иду мимо места проживания эльфов, она здоровается с их мертвыми телами и воняет по поводу того, что они до сих пор не съехали. WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Кто там еще интересовался - в DLC "Черный магазин" можно купить зелье, которое сбрасывает характеристики и их можно изменить. а где этот длс взять? и подскажите как перенести броню красного дракона из первой части во вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 24 часа наиграл, а Изабеллы нету Оо какого фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Комплект брони Защитника дадут по сюжету или нужно покупать/выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Комплект брони Защитника дадут по сюжету или нужно покупать/выбивать? 50 на 50,но большу часть дают по сюжету( из босса падет большая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Mephistofel, только что получил перчатки далеко до следующих частей? И что за босс, по какому квесту? Изменено 9 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Mephistofel, только что получилперчаткидалеко до следующих частей? И что за босс, по какому квесту?мКакой квест к сожалению я не помню,но помню босса-Высший дракон( за него даже ачива есть) из него большая часть брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Mephistofel, спасибо. P.S. а с оружием что, оно тоже "комплектное" и по квесту? Изменено 9 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Mephistofel, спасибо. P.S. а с оружием что, оно тоже "комплектное" и по квесту? из комплекта я не нашол лиш какраз оружие,и шлем.Помоем их не существет( могу ошибатца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Классная игруха. Понравилось управление с пада, а то на ПК первую часть играл, очень сложной показалось постоянно умирал, приходилось стратегию целую строить чтобы побеждать врагов. А здесь бежишь и на две кнопки дубасишь, помощники сами всё делают, даже париться не надо. Оптимизация клевая совсем не тормозит и загружается быстро. Похорошела анимация, а ещё повествование интересное сделали с гномом. В общем пока всё классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 айее 42 часа заняла игрушка. Сиквел оказался настолько достойным что даже и желать нельзя. Вместо путиводителя по Ферелдену из первой части у нас теперь личная история во второй. Поправили все недостатки, боевая система просто офигенная, зрелищная, быстрая, постоянно заставляет двигаться (помню как я нажимал А в первой части и уходил пить чай), скиллы у мага тоже поправили, больше нет идиотизма что масс умения убивают напарников, а выбрать можно любую роль, хоть лекаря, хоть помощника, хоть атакующего (есть ещё магия крови и она наверное как-то на сюжет влияет, но я её небрал, скоро исправим). Сюжет для западной рпг вообще крутейший. Я правда не проходил ещё второй раз, но создалось сильное ощущение нелинейности происходящего например: спойлерСначала я выбрал год работать на эльфийку, потом именно от этого персонажа поступали новые задания, видимо если бы выбрал человека то задания стали бы другими, потом не взял брата Карвера в экспедицию, ругался с ним до этого что привело к его уходу в храмовники после экспедиции (а я то маг отступник, драма драма!), всячески поддерживал кунари и дружил с Изабеллой отчего она сначала спёрла книгу за которой кунари собственно и явились в Киркволл, а потом вернулась и отдала книгу обратно, мол это всё твоё дурное влияние Хоук (Правда Аришок сказал что воровку он всёравно заберёт в свои земли, отчего я потребовал поединок 1 на 1, а победитель заберает себе Изабеллу), потом помог Андерсу якобы изгнать дух Справедливости, а он в это время заложил бомбу чтобы взорвать Церковь(у него ещё костюм сменился на чёрный), но я его не убил вконце, а стал воевать за магов (в процессе меня поддержали всё напарники кроме Фенриса который сам настрадался от хозяина мага, да и я с ним не дружил почти, вообщем убил я его) и порешил Мередит (оказалось она купила артефакт который спёр Бертранд из тейга)и это только самые главные события которые, я так понимаю могли совсем иначе развернуться (ну на второй раз поглядим). Квесты кстате тоже все разные, есть и смешные и жуткие и драматичные, полный набор кароче.А персонажи это конечно бриллиант ради которого я и собираюсь проходить второй раз(на Себастиана хочется посмотреть), игра обогнала даже МЕ2 в этом (например в МЕ2 персонажи общаются только с Шепардом, а друг с другом почти нет, здесь же они постоянно вставляют свои реплики, у меня был случай когда я пришёл говорить к Авелин с Изабеллой и они начали сраться прямо на глазах). Вообщем это достойнейшая из всех достойных рпг за последнее время, с нетерпением теперь жду dlc и следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 народ где выбивается шлем защитника ? до полного комплекта его не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А шлема чемпиона нет, там когда выбираешь класс вначале видно как у каждого класса эти доспехи выглядят и шлема там не у кого нету, я лично в капюшоне бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а можно как нибудь начитерить броню защитника сначала игры? не изза скиллов, просто уж больно зачетно выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Можно броню дракона из первой части вроде как-то импортировать картинка http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2011/03/2011-03-08_00093-600x375.jpg , а доспех чемпиона ВРЯТЛИ Изменено 9 марта 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 сколько всего драконов в игре надо убить за всё прохождение? а то 2-ух убил а ачик за высшего неполучил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 сколько всего драконов в игре надо убить за всё прохождение? а то 2-ух убил а ачик за высшего неполучил( ты походу обычного убил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Вот не схалтурили бы BioWare с игровыми локациями, получилось бы очень достойное продолжение, а так не покидает ощущение что за них отвечали разрабы Hellgate:London :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 VeinSolidor, 42 часа это на какой сложности? Все квесты выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Никто не помнит где высший дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а офф. релиз уже сосотоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я извиняюсь, но где вы игру нарыли? Я видел топик, но там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Никто не помнит где высший дракон? в локации где шахта находится, оба больших. Я извиняюсь, но где вы игру нарыли? Я видел топик, но там пусто. в смысле где? гугл не видел в глаза? на тортентах, на бокс лежит уже с 3тьего марта, на пс3 с 4того, и пк с 8мого с кряком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а офф. релиз уже сосотоялся? официальный релиз по-русски пишется с одной "ф", на заметку. В М-Видео обещали старт продаж сегодня начать, возможно, уже продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас