Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Народ подскажите где хорошую браню взять лючьнику на 10 левл примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 кто-нить на пс3 проходит? скиньте плиз сейв перед последней битвой, если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Встречаю кучу сундуков, но не могу их оккрыть. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Встречаю кучу сундуков, но не могу их оккрыть. Как это сделать? Только разбойники могут их отыкрывать,и у них нужно Хитрость качать чтобы они могли открывать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кто Black Emporium покупал? Его надо активировать на левом акке, как Cerberus network в масс эффекте? или достаточно просто скачать и запускать игру на основном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Только разбойники могут их отыкрывать,и у них нужно Хитрость качать чтобы они могли открывать их Печально,но спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Кому не тяжело можете скинуть сэйв после экспедиции,желательно после/перед сэром Вернеллом. Заранее спасибо :) UPD: как-нибудь можно поменять язык на английский?если да,то как? Изменено 9 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 мне, как человеку не игравшему в первую часть и игравшему какое то время в World of Warcraft будет ли интересно играть в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 мне, как человеку не игравшему в первую часть и игравшему какое то время в World of Warcraft будет ли интересно играть в эту игру? Должно понравится) Я сам в WoW на офе ранше играл,шя пока забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Я сам в WoW на офе ранше играл,шя пока забил я вот тож забил после покупки бокса ) Изменено 9 марта 2011 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Понравилось, прохожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 И тем более предшественник ДА2 была лутшей РПГ 2009 года!Так что думаю стоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 на тортентах, на бокс лежит уже с 3тьего марта, на пс3 с 4того, и пк с 8мого с кряком. Я правильно понимаю, что за игры запущенные до релиза с большей вероятностью можно получить бан? Просто у меня слимка, купил на праздники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я правильно понимаю, что за игры запущенные до релиза с большей вероятностью можно получить бан? Просто у меня слимка, купил на праздники :) не играя в игры и зайти на 1 сек в лайв ты и так получишь бан за прошитый привод,так что решай сам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Народ подскажите где хорошую браню взять лучьнику на 10 левл примерно? UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я правильно понимаю, что за игры запущенные до релиза с большей вероятностью можно получить бан? Просто у меня слимка, купил на праздники :) К тебе приедет фсб и заберёт твой иксбокс,так что лучше сразу уезжай за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кто Black Emporium покупал? Его надо активировать на левом акке, как Cerberus network в масс эффекте? или достаточно просто скачать и запускать игру на основном профиле? UP. Хочу акк дать человеку на трансфер, но прежде хочется удостовериться что доп заработает на главном акке. В меню ни хрена не понятно - будет он работать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) UP. Хочу акк дать человеку на трансфер, но прежде хочется удостовериться что доп заработает на главном акке. В меню ни хрена не понятно - будет он работать или нет. не будет работать, на сколько я знаю. Можно будет перенести обратно только через 1 год. Если про палёные поинты, то давай, будет работать. Изменено 9 марта 2011 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Soroka354, я не о том. Человеку похеру на DA2, там на акке еще есть контент. Мне самому важно чтобы после трансфера у меня доп работал. Вот я и узнаю - контент активировать сначала на левом профиле надо, а потом заходить на основной, или контент работает по стандартной схеме без привязки к EA-аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Помогитетем кто прошел игруКак сделать так чтоб мать не умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Несколько вопросов есть:Тут у некоторых Карвер в команде. Насколько я помню, это брат ГГ. Так его же убивают вначале. Как он оказывается в команде? Или это зависит от выбора класса персонажа?Как сделать, чтобы сестра не умерла в Тропах? Или я её по-любому теряю, даже если в тропы не беру?Может быть где-нибудь есть полный список персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 AlexSyvorov сестру просто с собой не брать, чтобы она выжила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Блин, я всё думал в спойлер затолкать и забыл >< Прошу сильно не ругаться. AlexSyvorov сестру просто с собой не брать, чтобы она выжила Так её же тогда в Круг заберут. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) понравилась миссия в тени и то как себя проявили напраники, не ожидал такого ”сполер”а где потом найти сестру? Изменено 9 марта 2011 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Народ подскажите где хорошую браню взять лючьнику на 10 левл примерно? UP.Знает ктонибуь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас