AverageJoe 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 У меня в доме тусит Изабелла около письменного стола и над ней висит восклицательный знак квеста, однако когда нажимаю на неё, то ничего не происходит. Чего ей надо то? Временной промежуток после нападения кунарей если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а где найти посох Защитника, тот самый что в трейлере был? На pc он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Прошел игру,потратил 25 часов,проходил почти все квесты(штук 5 пропустил),крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Отличнейшая игра. Сейчас выбил ачивку с высшим драконом. Убивал его 24 минуты, но зато с первого раза убил на среднем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Отличнейшая игра. Сейчас выбил ачивку с высшим драконом. Убивал его 24 минуты, но зато с первого раза убил на среднем :) Магом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Прошел сегодня. Потратил 28 с половиной часов в итоге и выбил 43 ачивки. Прекрасная игра. Прошел обе концовки, эпично. Но вот последние 2 босса - слабоватые, можно было и по сильнее сделать их. Тот же Огр в Топях или Высший Дракон, которые промежуточные - куда сложнее. А так вобщем игрой доволен. Играл войном, добрался до 23-го уровня и выполнил почти все квесты, парочка осталась невыполненной только. Через некоторое время засяду за повторное прохождение, только теперь за мага. Магом? Войном :) В команде было 2 мага - Андерс с прокаченными стихиями и Эльфийка, которая магией крови балуется (не помню как зовут) с прокаченными тенью и каменными заклинаниями. И Авелин была с прокачанным оружием с щитом. Сам бегал с двуручным мечом. Вобщем-то легко было его убить, но мучительно долго. Изменено 13 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boulat 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 во время миссии бесплатный сыр не могу выбраться из эльфинажа - заблокирован подъем по лестнице. Заброшенный дом зачистил, засаду на выходе тоже. Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerrus 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Могу сказать так - у игры есть огромная, просто огромнейшая куча минусов на мой взгляд. Но так же есть и плюсы. Хотя их сложнее заметить, их меньше, но они есть. Сюжет. Помните сюжет про Серых Стражей из первой части? Забудьте о нём. Запомните только то, что они были героями, которые остановили вот уже 5 Моров. Помните приключения по всему Ферелдену? Ходим и к эльфам и в подземелья гномов и по городам людей. Постоянно путешевствуем, помогаем всем, собираем войска против Мора. Забудте. Как нам обещали во второй части мы за 10 лет станем герой Кирквола. Ага. Одного города и его окрестностей. Вот тут пожалуй и есть главный минус всей игры - все действия происходят в одном и том же городе, локации постоянно одни и теже, даже подземелья и территории одни и теже за исключением пару ящиков и прочих декорация. Такое впечатление, что разработчики забили болт на это дело и использовали во всех квестах одни и теже локации. Где бои с оборотнями около реки в лесу? Где осада замка порождениями тьмы? нету этого всего. Порождения тьмы то появляются раза два за игру. Но как ни странно игра всё равно чем-то цепляет и мы продолжаем бегать по этому кругу с разными целями. Возможность выбора стала больше. Квестов от сопартийцев тоже стало больше, да и квесты стали куда интересней, где есть несколько вариантов их развития. История становится интереснее только под конец, потому что первую половину лично я ждал, что меня выпустят из этого города... А, да. Очень понравилось, что во время игры ожно встретить Алистера(тут конечно всё зависит от того, как вы закончили первую часть, вместо него наверно может быть и ваш персонаж или королева) и Зеврана. Не беру под спойлер потому, они НИКАКИХ внесений в сюжет не делают. Алистер как король приехал просить помощи в борьбе с Орлеем, а Зеврана можно встретить в одном доп. квесте. Хотя вот в игре есть интересный Ачивимент - взойти на престол если честно не увидел возможности этого сделать во время первого прохождения) Сейчас буду пробовать. Графика. По моему особо никаких изменений нету. Движок по моему просто приукрасили и снова положили болт. Заклинания стали красивее. И опять же все портят одни и те же локации - все постоянно одинаковое и никакого разнообразия нету. Кстати, изменили некоторые расы в плане внешнего вида. Долийцы теперь выглядят как прижатые к стеклу рыбы с выпученными глазами. Нету уже тех красавцев и красавец из первой части. Зато вот Кунари сделали вообще крутыми! Если в первой части, Что эльфы, что кунари были очень похожи на людей внешне, ну кроме пары деталей, то тут и тех и других сделали очень отличимыми. Кунари теперь выглядят очень внушительно и мужественно. На самом деле визуально мне первая часть куда больше понравилась) Геймплей. Геймплей упростили. Это да. Но по моему это пошло игре на пользу. В первой части всё уж больно медленно происходило. Можно было сорок раз подумать, что поесть на завтрак, пока твой персонаж заносит меч для удара. Тут всё развивается гораздо быстрее и игра становится похожей на слешер только с очень слабыми противниками. Диалоги теперь ведутся как Mass Effect. Есть кружочек и обычно 3 фразы: 1)Это как я понял, сказать что-то доброе, ободряющее, успокоить персонажа, решит ьвсё мирным путем. 2)Это идеально подходит если играешь за разбойника - там либо шутки подколы, либо выгода для себя. 3)А это больше похоже на Kill 'Em All. Таким ответом чаще всего заканчиваются драки, обидой персонажа или чем-то похожим. А вот когда идёт выбор. там может быть от 2 до 4-5 вариантов. С этим кружком мне показалось удобней Правда и стало легче - в диалогах теперь трудней допустить ошибку. Что самое интересное, игра всё равно вызывает интерес и затягивает. Не знаю правда чем. Но вот прохожу второй раз и до сих пор очень интересно В любом случае всем советую ознакомится, кто любит первую часть, кто любит РПГ и кто любит мечи, топоры, луки, фентези) Изменено 13 марта 2011 пользователем Gerrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Кстати, очень понравились встречи с персонажами из первой части. Прям перепройти захотелось сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а по мне игра кажется стала линейной даже диалоги не спасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Могу сказать так - у игры есть огромная, просто огромнейшая куча минусов на мой взгляд. Но так же есть и плюсы. Хотя их сложнее заметить, их меньше, но они есть. Сюжет. Помните сюжет про Серых Стражей из первой части? Забудьте о нём. Запомните только то, что они были героями, которые остановили вот уже 5 Моров. Помните приключения по всему Ферелдену? Ходим и к эльфам и в подземелья гномов и по городам людей. Постоянно путешевствуем, помогаем всем, собираем войска против Мора. Забудте. Как нам обещали во второй части мы за 10 лет станем герой Кирквола. Ага. Одного города и его окрестностей. Вот тут пожалуй и есть главный минус всей игры - все действия происходят в одном и том же городе, локации постоянно одни и теже, даже подземелья и территории одни и теже за исключением пару ящиков и прочих декорация. Такое впечатление, что разработчики забили болт на это дело и использовали во всех квестах одни и теже локации. Где бои с оборотнями около реки в лесу? Где осада замка порождениями тьмы? нету этого всего. Порождения тьмы то появляются раза два за игру. Но как ни странно игра всё равно чем-то цепляет и мы продолжаем бегать по этому кругу с разными целями. Возможность выбора стала больше. Квестов от сопартийцев тоже стало больше, да и квесты стали куда интересней, где есть несколько вариантов их развития. История становится интереснее только под конец, потому что первую половину лично я ждал, что меня выпустят из этого города... А, да. Очень понравилось, что во время игры ожно встретить Алистера(тут конечно всё зависит от того, как вы закончили первую часть, вместо него наверно может быть и ваш персонаж или королева) и Зеврана. Не беру под спойлер потому, они НИКАКИХ внесений в сюжет не делают. Алистер как король приехал просить помощи в борьбе с Орлеем, а Зеврана можно встретить в одном доп. квесте. Хотя вот в игре есть интересный Ачивимент - взойти на престол если честно не увидел возможности этого сделать во время первого прохождения) Сейчас буду пробовать. Графика. По моему особо никаких изменений нету. Движок по моему просто приукрасили и снова положили болт. Заклинания стали красивее. И опять же все портят одни и те же локации - все постоянно одинаковое и никакого разнообразия нету. Кстати, изменили некоторые расы в плане внешнего вида. Долийцы теперь выглядят как прижатые к стеклу рыбы с выпученными глазами. Нету уже тех красавцев и красавец из первой части. Зато вот Кунари сделали вообще крутыми! Если в первой части, Что эльфы, что кунари были очень похожи на людей внешне, ну кроме пары деталей, то тут и тех и других сделали очень отличимыми. Кунари теперь выглядят очень внушительно и мужественно. На самом деле визуально мне первая часть куда больше понравилась) Геймплей. Геймплей упростили. Это да. Но по моему это пошло игре на пользу. В первой части всё уж больно медленно происходило. Можно было сорок раз подумать, что поесть на завтрак, пока твой персонаж заносит меч для удара. Тут всё развивается гораздо быстрее и игра становится похожей на слешер только с очень слабыми противниками. Диалоги теперь ведутся как Mass Effect. Есть кружочек и обычно 3 фразы: 1)Это как я понял, сказать что-то доброе, ободряющее, успокоить персонажа, решит ьвсё мирным путем. 2)Это идеально подходит если играешь за разбойника - там либо шутки подколы, либо выгода для себя. 3)А это больше похоже на Kill 'Em All. Таким ответом чаще всего заканчиваются драки, обидой персонажа или чем-то похожим. А вот когда идёт выбор. там может быть от 2 до 4-5 вариантов. С этим кружком мне показалось удобней Правда и стало легче - в диалогах теперь трудней допустить ошибку. Что самое интересное, игра всё равно вызывает интерес и затягивает. Не знаю правда чем. Но вот прохожу второй раз и до сих пор очень интересно В любом случае всем советую ознакомится, кто любит первую часть, кто любит РПГ и кто любит мечи, топоры, луки, фентези) Порождений тьмы в игре встречаем 3 раза.) :acute: Из 1 части встречаем 3 персов, из Авейкенинга 2. :acute: Мне наоборот понравился 1 акт и начало 2 акта, дальше все превращается в какой-то массакр. И насчет того, что в первой части слишком медленно герои атаковали, ну надо было прокачать магам баффы на скорость и все бы было норм. Еще мне не понравилось что здесь урезали разговоры с сопартийцами, в первой части можно было в любой момент подойти и поговорить, а тут даже квест для этого специальный дают. Изменено 13 марта 2011 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Хотя вот в игре есть интересный Ачивимент - взойти на престол если честно не увидел возможности этого сделать во время первого прохождения) Сейчас буду пробовать. Выбери сторону храмовников в конце игрыи взойдешь на трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Мля что за идиот такой мелкий шрифт перевода сделал,с идеальным зрением ели разбераюсь сильно напрягая глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zambidis 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Мля что за идиот такой мелкий шрифт перевода сделал,с идеальным зрением ели разбераюсь сильно напрягая глаза. Валера, зрение проверь своё. Оно по ходу далеко от идеального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 В военкомате месяц назад был,зрение идеал,еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerrus 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Из 1 части встречаем 3 персов, из Авейкенинга 2. А кто третий то? =) И насчет того, что в первой части слишком медленно герои атаковали, ну надо было прокачать магам баффы на скорость и все бы было норм. Никогда не любил играть за магов) в любом случае, вторая часть стала быстрей. Куплю новый бокс - буду заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 В военкомате месяц назад был,зрение идеал,еще варианты? Для военкома даже инвалид 100% здаров=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Мля что за идиот такой мелкий шрифт перевода сделал,с идеальным зрением ели разбераюсь сильно напрягая глаза.це не шрифт маленький, це экран мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вот спасибо тебе. Теперь точно не буду покупать. Все что ты описал мне явно не понравится. Я еще сомневался но теперь точно в баню. Спасибо. Блин теперь зато прям возлюбил нью вегас с его квестами. Ну вот последний луч света среди рпг. Пока лучше ничего не было в этом году. А жаль. Я надеялся на вторую часть. Рецензию на аг кто читал? Там такой ад написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Я вот уже 10 часов наиграл - где МОРИГАН ??????????????? Изменено 13 марта 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Korex, её и не будет, лол. Только мамка её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это провал - я бы отмудохал розрабов за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Korex, зато маман у неё очень крута во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да ложил я на ейо мамам))) после длц ейо линия жизни оборвалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ты просто её не видел ещё. Она очень крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас