Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare прислали письмо, в котором говорится, что я могу скачать Mass Effect 2 бесплатно, по акции "Купи Dragon Age 2 и получи ...", на PC. Но у меня не PC. Могу я как-нибудь подарить игру другу?

Там же код на загрузку дается, так что просто отдашь код другу и все.

Там же код на загрузку дается, так что просто отдашь код другу и все.

Мне такой же присылали, чтоб этот код активировать, надо чтобы у тебя был активирован Чёрный рынок в Драгон эдже или ключ от него.

• 2 недели спустя...

дошел до

прибытия в Глубинные Тропы
долго еще играть?

По-началу еще может нравилось надеждой на разнообразие. Но черт с ними - с локациями. Когда каждый сайд-квест заканчивается разоблачением одержимого кровавого мага или жестокого тамплиера - это мега фейл. Такое ощущение, что игру делала команда, страдавшая амнезией из-за которой их совершенно не смутили постоянные повторы.

В первой в бою приходилось думать хоть немного, тут же долбежка по кнопочкам, не дотягивающая до слешера, и не настолько умная как в прошлой части. Диалоги уже не сильно доставляют, особенно когда видишь одинаковые головы с двигающимися губами и не более, хотя обещали постановку жестов, мимики и всего остального.

Плюс ко всему сеттинг почти не развивается. Если в первой было забавно находить записки, читать и проводить параллели с реальной жизнью - сравнивать игровые мифы с реальными, находить общие черты в религии и культуре, то здесь попадаются либо те же самые кодексы из первой части, либо строго про отступников и тамплиеров.

Можно было бы порадоваться за графон, но из-за того что он применен к двум с половиной локациям, выделять его отдельно не хочется.

В то время как первая часть была продуктом ностальгии, который клишировал все, начиная с геймплея и заканчивая сюжетной линией, то вторая часть точно такая же клишированная - со скучными и одинаковыми сайд-квестами, унылой беготней по стерильным клонированным декорациям, изредка разбавляемой скучным боем.

Боюсь, для меня жанр РПГ вскоре совсем умрет...

Хотя вроде бы вон создают люди Ведьмака 2, с охрененным дизайном и живым геймплеем, или Скайрим, хоть и похожий на серию TES, но все же выставляющий на показ что-то новое.

CAH4E3, ты не шаришь)) DA2 крутая игра на самом деле. В ней есть косяки. Но в своем жанре РПГ она сделала шаг на новый путь. Дальше по сюжету поймешь. И ты кстате проешл 1/3.

Ну если там и дальше будет навязчивая идея про круг и тамплиеров, то боюсь, до конца не пройду я ее

Ну если там и дальше будет навязчивая идея про круг и тамплиеров, то боюсь, до конца не пройду я ее

последня глава да. Эпилог этих событий... но тут прикольно блин. Пока играешь - не понять кто плохой, кто хороший...

Игра очень четко передает нынешнее положения нашего общества в целом. Каждая глава игры показывают одну из сегодняшних проблем.

Собественно, при пробе демки на боксе дико плевался. И все - таки решил потом попробовать на ПК, игра втянула так, что не оторваться было до самой кульминации. В игре 2 - 3 вида локаций, 4 - 5 видов шмоток ( для мага по - крайней мере, других не пробовал), множество однообразных квестов, в каждом из которых предсказуемый конечный босс, но, черт возьми, эта игра прекрасна, сам не могу понять почему. И вообще, первая игра за последнее время, которую хочется пройти еще раз. Всем любителям добротных рпг крайне советую.

Весь сюжет игры завязан на храмовниках и круге!! Так что это будет до конца игры.

CAH4E3, ты не шаришь)) DA2 крутая игра на самом деле. В ней есть косяки. Но в своем жанре РПГ она сделала шаг на новый путь. Дальше по сюжету поймешь. И ты кстате проешл 1/3.

Все же игру язык не повернется назвать RPG. Это экшн с RPG элементами.

Все же игру язык не повернется назвать RPG. Это экшн с RPG элементами.

эммм нет... это РПГ... role-playing game если хотите. От того как ты играешь, зависит как ты придешь к тем или иным событием, и как ты сможешь их пройти. Все законы жанра сохранены. Боевка просто более динамичная, где не надо ждать по 10 секунд, пока твой персонаж наконец соизволит ударить врага.

Экшен с РПГ элементами это ололо типо Borderlands и Too Human, например

Запуская игру, думал что DA превратили в тупой слешер (а я их не люблю). Но был приятно удивлен, заметив все любимые элементы rpg, да и фирменные диалоги, аля mass effect доставляют! Короче играю дальше, чувствую игра долгая, еще летом играть и играть)

P.S. А скоро ведь еще и dlc для fallout выходит ммм

чувствую игра долгая, еще летом играть и играть)

К сожалению, для рпг она прходится довольно быстро, даже со всеми сайд - квестами.

Damacon, язык вообще не поворачивается чтобы назвать ее хоть как-то. Ладно первый DA схавали под шумок от ностальгических мыслей о балдурс гейт. Там был хреновая графика, не самая лучшая боевка (хоть и с тактической глубиной) и посредственный сюжет но с не самыми плоскими персонажами. И все же были разветвления сюжета, причем нехилые.

Тут имбицильная боевка аля ВОВ + никакого разнообразия квестов или локаций + скучный сюжет. В эру когда делают ведьмак 2 или скайрим с открытым миром, не останавливающимися эпичными событиями, DA2 тут скорее как дурной тон выглядит.

В эру когда делают ведьмак 2 или скайрим с открытым миром, не останавливающимися эпичными событиями, DA2 тут скорее как дурной тон выглядит.

Привет тебе из прошлого.

Badman, где 10 часов - 11 часов не спешным шагом

Головой ударился? Если все сайды выполнять, за часов 18-20 проходится.

Badman, где 10 часов - 11 часов не спешным шагом.

Игру быстрее чем за 30 часов не осилишь,тем более со всеми квестами дополнительными.

Головой ударился? Если все сайды выполнять, за часов 18-20 проходится.

может и чего-то путаю... но помню что прошел быстро прошел... не как первую часть...

может и чего-то путаю... но помню что прошел быстро прошел... не как первую часть...

Я три раза проходил игру и на третий раз когда проходил, из сайдов выполнял только длц задания, на прохождение ушло часов 10

• 2 недели спустя...

прошел наконец это говно. Одна из игр, которые я бы даже на болванку не советовал записывать. Кошмарный геймплей, тупейший сюжет, говенный копипаст во всем - в декорациях, в диалогах, в персонажах. Дичайше бесило, что по 30 секунд смотришь загрузку, потом 30 секунд бегаешь, потом тупой диалог, еще 30 секунд загрузки, тупой бой на 5 минут (убиваешь пачку врагов, со стен спрыгивает еще пачка и так хз сколько) и снова 30 секунд загрузки.

Глядя на визуальный стиль загрузок и менюшек, пришло понимание что это единственная хорошая деталь в игре.

Позор. Жанр RPG для меня все глубже и глубже спускается в глубины канализации. Сначала готика ссаная, потом копипастный фейбл 3, потом поганый Two Worlds 2, потом Fallout New Vegas безынтересный и скучный и теперь вот это говно...

Haunted наверное качать даже не буду, чтобы не расстраиваться. Только скайрим подожду и ведьмак дай бог выйдет на консолях.

прошел наконец это говно.

А ты герой, я дальше пещер не дошел, это был первый, надеюсь и последний, диск который я сломал и выкинул. И вообще слово говно, это слишком круто для "этой хни"

А ты герой, я дальше пещер не дошел, это был первый, надеюсь и последний, диск который я сломал и выкинул. И вообще слово говно, это слишком круто для "этой хни"

Злые вы, по мне игра хорошая, но разноообразия ей точно не хватает... Хотя это мне не помешало на второе перепрохождение пойти, глядишь, выпустят новый DLC=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Серию финальных сражений я снабжал матом и уже даже хотел наплевать на все и забить на концовку, но все-таки прошел, чтобы "объективно" обосрать игру.

Ах да - финальные задания: метнись в казематы, поболтай с чушком, метнись обратно в поместье, прочитай письмо, метнись в казематы, метнись в поместье, это просто пик. Похоже апогей BioWare это серия Mass Effect, по окончании которой они начнут сдуваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...