OCKAP 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 РУССАУНД будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 РУССАУНД будет? NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 максимум русские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 РУССАУНД будет? Он никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а что,в первой части озвучка была гамно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а что,в первой части озвучка была гамно??? Да, и видно было что переводили наспех, много ошибок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а что,в первой части озвучка была гамно??? Нет, озвучка была хорошая, было 2,5 косяка на всю игру но в остальном все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) мнения разделились защиты нету Изменено 3 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Как всегда понабрали театралов, которые играют будто на детском утреннике. Неужели так трудно говорить ка кживые люди а не как будто ты вот вот перейдешь в песни и пляски аля советское кино? Это меня и бесит в русских озвучках. Театральная озвучка, а я хочу слышать нормальную человеческую речь а не театральную постановку. 10-ая волна у нас спокойно патчиться? А то я запутался уже в них. Изменено 3 марта 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мнения разделились защиты нету откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) http://hostingkartinok.com/pictures/40661131d43986c8ecc099b473947118.png Изменено 3 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) На тапках пишут, что 10 волна. Всё таки придется обновляться, походу. Изменено 3 марта 2011 пользователем OxFord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мнения разделились защиты нетуЭто тебе в другую тему, там этот спор раза 3 точно поднимался. Там все с видео с цитатами и т.д. вот примерыыыЕщё у Дункана наша озвучка на уровне, хотя это настолько редкий случай помоему. Нашёл тут видео Dragon Age Origins: Russian Localization EPIC FAIL и там коммент с 81 плюсами "Morrigan is awesome with a Russian voice. It really has a dark flavour to it that completely matches her o3o But just my opinion~" Видимо англоговорящим тоже их озвучка ненравится хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Это тебе в другую тему, там этот спор раза 3 точно поднимался. Там все с видео с цитатами и т.д. вот пример видел сравнения....вроде неплохая озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Есть такое явление как Sexy Accent. Вот Морриган в русской озвучке это что-то вроде того. Только без акцента а прямиком на русском. Вообще предвзятое отношение к чужим озвучкам есстественно, ибо звучит экзотично, но в нашем случае это оправданно, ибо русские озвучки действительно страдают от недостатка бюджета, спешности и описанного мною выше "театрального" синдрома. У меня даже с отцом был спор на эту тему. Он мне рассказывал как советские актеры шикарны, а ему что они играют словно в театре, а я хочу смотреть на живых людей а не на гипертрофированные архетипы персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Чё там сабы есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 всё скачал.записывать не буду жду первых поигравшие на счёт саб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Чё там сабы есть или нет? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я даж на скачку не ставил..инглиш смысла нету качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Так я так и не понял. Это патчиться для старых прош врде 1.4.1 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Так я так и не понял. Это патчиться для старых прош врде 1.4.1 или как? патчится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У кого болванок куры не клюют , проверьте наличие сабов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Интересно было бы узнать, буде ли эта игра требовать установки нового даша, та как установлен у меня метод 3х патчей, повториться ли ситуация как и с Буллетом..Скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://img812.imageshack.us/img812/701/39862018.png 10 волна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://img812.imageshack.us/img812/701/39862018.png 10 волна !!! и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас