Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что,в первой части озвучка была гамно???

Да, и видно было что переводили наспех, много ошибок было.

а что,в первой части озвучка была гамно???

Нет, озвучка была хорошая, было 2,5 косяка на всю игру но в остальном все ок.

мнения разделились

защиты нету

Изменено пользователем maxlabel

Как всегда понабрали театралов, которые играют будто на детском утреннике. Неужели так трудно говорить ка кживые люди а не как будто ты вот вот перейдешь в песни и пляски аля советское кино? Это меня и бесит в русских озвучках. Театральная озвучка, а я хочу слышать нормальную человеческую речь а не театральную постановку.

10-ая волна у нас спокойно патчиться? А то я запутался уже в них.

Изменено пользователем Хентайловер

http://hostingkartinok.com/pictures/40661131d43986c8ecc099b473947118.png Изменено пользователем maxlabel

На тапках пишут, что 10 волна. Всё таки придется обновляться, походу. Изменено пользователем OxFord

мнения разделились

защиты нету

Это тебе в другую тему, там этот спор раза 3 точно поднимался. Там все с видео с цитатами и т.д. вот пример

Ещё у Дункана наша озвучка на уровне, хотя это настолько редкий случай помоему.

Нашёл тут видео Dragon Age Origins: Russian Localization EPIC FAIL и там коммент с 81 плюсами "Morrigan is awesome with a Russian voice. It really has a dark flavour to it that completely matches her o3o But just my opinion~"

Видимо англоговорящим тоже их озвучка ненравится хD

Это тебе в другую тему, там этот спор раза 3 точно поднимался. Там все с видео с цитатами и т.д. вот пример

видел сравнения....вроде неплохая озвучка

Есть такое явление как Sexy Accent. Вот Морриган в русской озвучке это что-то вроде того. Только без акцента а прямиком на русском. Вообще предвзятое отношение к чужим озвучкам есстественно, ибо звучит экзотично, но в нашем случае это оправданно, ибо русские озвучки действительно страдают от недостатка бюджета, спешности и описанного мною выше "театрального" синдрома. У меня даже с отцом был спор на эту тему. Он мне рассказывал как советские актеры шикарны, а ему что они играют словно в театре, а я хочу смотреть на живых людей а не на гипертрофированные архетипы персонажей.

Интересно было бы узнать, буде ли эта игра требовать установки нового даша, та как установлен у меня метод 3х патчей, повториться ли ситуация как и с Буллетом..Скоро узнаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...