ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 релиз кривой как сабля мало того что SS v1, так еще и на video partition abgx ругается да и релиз группа левая какая-то DAMNATION да какая разнциа всё равно забанят что за кривыеv1 что за ssv2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну как там? процесс записи у кого-нибудь движется? Что, на тапках вобще никто еще не проверил и не отписался? Portgas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) да точно сабов нету,митсупер на тапок проверил релиз и ро раздают за вопросы,намёк понятен :) Изменено 3 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 scream123 чё за супер мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 scream123 чё за супер мясо? модератор на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 никто там еще не проверил терпение господа,только терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 да точно сабов нету,митсупер на тапок проверил релиз и ро раздают за вопросы,намёк понятен :) Дай цитату, я не вижу где он писал, что сабов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну как там? процесс записи у кого-нибудь движется? Что, на тапках вобще никто еще не проверил и не отписался? Portgas?я на пс3 жду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 AlexSyvorov, шутканул он блин,серьезно стока времени прошло а никто еще не отпишеться Тут же пол форума инглиш знают на уровни Кембриджа :biggrin: вы че не записываете?!?!? вам то уж точно терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я на пс3 жду :sm: пхах неразорхивирвалась всё таки что ль? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 пхах неразорхивирвалась всё таки что ль? :d:распаковалась, но я другу качал, сам болванки терь не трачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) распаковалась, но я другу качал, сам болванки терь не трачу :) я думал ты только эклюзивы и треш(что бы не поганить болванку) пишешь на пс3 как я,а ААА проект мультиплатформенные на коробку) Изменено 3 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Осталось 23 минуты до конца записи, но думаю к тому времени известно уж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Так, буду вести себя как те кого я обычно обкладываю осуждениями но я задам нубский вопрос не в той теме, ибо слишком уж раздражен после битв с кефкой в новой диссидии. Можно ли без ЛТ безопасно обновить прошу даша до нужной? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 блин,серьезно стока времени прошло а никто еще не отпишеться Тут же пол форума инглиш знают на уровни Кембриджа :biggrin: вы че не записываете?!?!? вам то уж точно терять нечего Мне например качать ещё 4 часа, вот и не записываю. А на сабы пофигу, записывать все равно буду. Просто интересно. Да и лучше наличие сабов, чем их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 кроме тебя никто даже распаковывать не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я думал ты только эклюзивы и треш(что бы не поганить болванку) пишешь на пс3 как я,а ААА проект мультиплатформенные на коробку)не, смысл? я теперь всё только на пс3, и экзы и мульти :) Бавкс уже с неделю не врубал и наверное не врублю ещё долго долго :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Мне например качать ещё 4 часа, вот и не записываю. А на сабы пофигу, записывать все равно буду. Просто интересно. Да и лучше наличие сабов, чем их отсутствие. я это в основном адресовал к тем у кого скорости скачки в мегабайтах а не нам,черепахам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 не, смысл? я теперь всё только на пс3, и экзы и мульти :) Бавкс уже с неделю не врубал и наверное не врублю ещё долго долго :spiteful: ясно,а точно на ps3 же онлайн халявный :biggrin: сам не пользуюсь им так пока Live хватает.но на боксе ещё плюс есть:игра раньше сливают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) делит. Изменено 3 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нет, чтобы про сабы написать, они всякую хрень несут там. за это же наказывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 не, смысл? я теперь всё только на пс3, и экзы и мульти :) Бавкс уже с неделю не врубал и наверное не врублю ещё долго долго :spiteful: А потом мы всем форумом думаем почему у тебя графика в играх говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В игре присутствует какая-то жестокая защита, еле еле умудрился запустить на фрибуте, после запуска появляется моргающая картиночка с фейспалмами и так до бесконечности. Это FAiL друзья мои... http://s002.youpic.su/pictures/1299175200/03ac42deca7b774d354f90958d29a912.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Осталось 23 минуты до конца записи, но думаю к тому времени известно уж будет. ждем, пока кроме тебя никто не отписался=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 в основном Мирсупер сразу проверял релиз на русский и все такое,а тут что тишина от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас