Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну я так понял можно обновлять даш и не париться. Я уж извиняюсь за настойчивость, ноя не следил за прогрессом в этом направлении уже месяца 3 и помню в начале когда все это с дашами и ЛТ+ только началось были случаи когда люди обновляли даш и больше не могли запускать фаблю 3 или типа того. Потому и боюсь что обновлюсь и в старые игры не поиграю. А ЛТ+ пока поставить не могу ибо нужно и привод в баксе менять и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А ЛТ+ пока поставить не могу ибо нужно и привод в баксе менять и тому подобное. 10 мин работы разобрать,прошить,собрать,играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 10 мин работы разобрать,прошить,собрать,играть особенно, если в первый раз это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 особенно, если в первый раз это делаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А разве ЛТ+ не ставицо только на бенки и лайтоны? Или как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 и на хитачи тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Korex, вообще то на хитачи ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Неожиданно так вышел. Как и говорил scream123 "поиграем в пятницу" . По сути, оно так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мега задротски)) - я уже АС откладывать за*балса))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Забавно. Выходит я выйграл в лотерею и могу прошить свой привод на ЛТ+. Жаль совершенно не умею и нету инструментов для вскрытия бавкса Т_Т ОФФТОПИК заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Неожиданно так вышел. Как и говорил scream123 "поиграем в пятницу" . По сути, оно так и есть :) в след.пятницу Homefront :sm: Забавно. Выходит я выйграл в лотерею и могу прошить свой привод на ЛТ+. Жаль совершенно не умею и нету инструментов для вскрытия бавкса Т_Т ОФФТОПИК заканчиваю. 500 руб стоит препрошить p.s. батарейки селив джое не во время только начал играть :( Изменено 3 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я так понимаю в лайв лучше не лезть пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Я так понимаю в лайв лучше не лезть пока? почему?ев любом случае 100% тебе дадут бан чё боятся то? Изменено 3 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мега задротски)) - я уже АС откладывать за*балса))))))))) не откладывай :biggrin: хотя недавно сам тока начал его...игр завались) тока записывать успеваю...летом все надо допроходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я так понимаю в лайв лучше не лезть пока? лучше не лезть в интернет, иначе интернет тупеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хоть кто-то в саму игру поиграл уже или всё только качают, запускают, обновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 лучше не лезть в интернет, иначе интернет тупеет И это от чувака с анимешной аватаркой. почему?ев любом случае 100% тебе дадут бан чё боятся то? не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 maxlabel у меня 25 игр, с да2 - это уже 26 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 не факт да канечно,меня банили 2 раза начиная с самой первой ривизии и заканчивая 2 год назад 2 раз,уж мне лучше понять :) Хоть кто-то в саму игру поиграл уже или всё только качают, запускают, обновляют? запустил,увидел заставку,вышел начали записывать,записал запустил и сели батарейки,решил 30 мин подождать пока зарядятся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 да канечно,меня банили 2 раза начиная с самой первой ривизии и заканчивая 2 год назад 2 раз,уж мне лучше понять :) Значит не все меры предосторожности соблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Korex, у меня игры не пройдены со времен Кастлевании прошел тока мафию давно и буллетшторм недавно а еще всякие допы выходят...закупаюсь к банам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Korex, у меня игры не пройдены со времен Кастлевании прошел тока мафию давно и буллетшторм недавно а еще всякие допы выходят...закупаюсь к банам)))) да я допы тоже люблю, но в да2 уже завтра поиграю, сейчас дс2 северед) - а пока посмотрим что народ попишет про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 да я допы тоже люблю, но в да2 уже завтра поиграю, сейчас дс2 северед) - а пока посмотрим что народ попишет про игру аркады разные еще есть(даже не включенные) Видимо еще никто не играет,а то было б уже миллионы отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 аркады разные еще есть(даже не включенные) Видимо еще никто не играет,а то было б уже миллионы отзывов а ты чё не записываешь?)это рпг тут если пистаь рецензию то нужно поиграть часик где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Как я понял текст на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас