Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) аркады разные еще есть(даже не включенные) Видимо еще никто не играет,а то было б уже миллионы отзывов все погнали в магазин за балванками)) Как я понял текст на русском ? yes Изменено 3 марта 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 все погнали в магазин за балванками)) в 12 ночи O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а ты чё не записываешь?)это рпг тут если пистаь рецензию то нужно поиграть часик где то качаю еще))) скорость ни как у тебя 400-600 кб максимум:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) все погнали в магазин за балванками)) в 12 ночи O_o :lol: :lol: :lol: качаю еще))) скорость ни как у тебя 400-600 кб максимум:biggrin: у меня еще меньше, если к завтрашнему вечеру нескачается, забью и подожду лицензию на пк Изменено 3 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 в 12 ночи O_o Не думал, что другой часовой пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) ну а что по вашему - только магазины с пивом и сигаретами круглосуточные?)) п.с. о у меня новый тайтл - заэбца) п.п.с. ну у меня шас 22.38 Изменено 3 марта 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Может хоть в этой части персы не будут такими топорными и не вызывающими эмоций. Милые деревяшки из Котора и то за душу брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Видимо еще никто не играет,а то было б уже миллионы отзывов йа играю, но рассказывать нечего пока, начало тоже что и в демке(игра щодевор 10 из 10 ок http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif), правда вроде доспех у брата сменился или может я запамятовал, прошка у меня старая кста если это кого-то ещё волнует х) Изменено 3 марта 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Блин думал допройти первую... но побольшему счету там еще и дополнения надо проходить. в топку... Пишу Изменено 3 марта 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Блин думал допройти первую... но побольшему счету там еще и ориджинс надо проходить. в топку... Пишу ориджин это и есть первая, ты про авейкенинг чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ех если потребует обновы-мне пихать её некуда( булет пол флешки занял)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 кстати сорри за оффтоп - но как северед запустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 кстати сорри за оффтоп - но как северед запустить?) Нажми "Новая игра" :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на пс3 выложили, кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Нажми "Новая игра" :biggrin: :biggrin: не, я уже келишнул - просто игру нада было в лайфе обновить Изменено 3 марта 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на пс3 выложили, кому интересно) угу, удачи тебе в нее поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 офф: когда на пк выходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 офф: когда на пк выходит?) 8 марта в штатах 11 в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Хм потребовало обновитца-ок думал ну щяс напишет мало места,а нет,видимо булетную обнову автоматом удалило,ну и отлично :) Завтро засяду оснавательно Изменено 3 марта 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 О! Можно портировать историю из непройденного сейва. Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 эх не выдержал- поставил на запись на бавкс) на пс3 пихнули защиту и пока увы не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Графика - абсолютное и всепоглощающее убожество! Давненько я такой мерзости не видел. Не верится что та же контора выдаёт нам бесподобный Масс Эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Графика - абсолютное и всепоглощающее убожество! Давненько я такой мерзости не видел. Не верится что та же контора выдаёт нам бесподобный Масс Эффект. Да ну,минимум отличий от 1 части( ну может я ошибаюсь) но на пк у меня было хуже консольной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Dragon Age 2 REPACK XBOX360-DAMNATION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Dragon Age 2 REPACK XBOX360-DAMNATION :biggrin: Уже и сюда репчики забегать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас