Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только вот это обычное дело сильно повлияло на качество графики, я ужаснулся когда увидел тролля в башне на иксбоксе...ужаснулся не от его грозного вида

Кто бы говорил. Ничего там сильно не повлияло. http://www.pcgames.de/Dragon-Age-Origins-P...rie/1216158/#tp Повлияло, но не сильно. Ты наверное не знаешь, что такое сильное влияние. Текстуры и дальность прорисовки - стандартные преимущества мультиплатформы на пк. Поэтому и говорю, что не значительные. Особо впечатление они не меняют.

вся вина плохих текстур на иксбоксе лишь в объеме двд, ибо игра на пк весит 15+гб

Очень наивно полагать, что текстуры заняли столько места. 7 Gb текстур. Ты хоть представляешь, сколько это? Там должны быть текстуры фотографического качества тогда, что совершенно не наблюдается.

Изменено пользователем creker

Ничего там сильно не повлияло.

ты тоже не играл на пк

Очень наивно полагать, что текстуры заняли столько места. 7 Gb текстур. Ты хоть представляешь, сколько это? Там должны быть текстуры фотографического качества тогда, что совершенно не наблюдается.

ну ну, 8!гб они наверное чудом скукожили и вообще игре они оказались не нужны

Крекер, опять ты начинаешь нудить философией, хотя сам не видел

Tremere, у меня есть скриншоты и этого более чем достаточно, чтобы утверждать что-то. Не надо в ответ воду лить. Я просто делюсь мнением, ты же распушаться начал сразу.

Я тебе еще раз говорю. Не будь таким наивным и подумай, что значит 8 Гб текстур. Ты просто подумай, прежде чем опять воду лить. А потом вспомни, сколько идентичных xbox360/PC игр разительно отличались размером. С "философией" это конечно весело. Все дело в том, что я видел, а ты начинаешь отмазы писать какие-то. Зачем, если играл?

Изменено пользователем creker

Отстань, ты видел скрины, а я наиграл в ДАО на пк 33 часа

отмазы я пишу, ага...

ну давай, гуру скринов, расскажи куда делось 8гб данных и что же это было?

Tremere, на пека игры новые и под 20 гб весят те же самые что на бавксе умещаются на болванку. Это не говорит о том что в этих играх текстур завозят, которые весят больше чем вся игра.

В Da:O у приятеля смотрел на ПК, и кроме изометрии нет там ничего что делало бы игру значительно красивее. Другой вопрос что графика сама по себе не самая ужасная - не крузис конечно, но отрисовывать фентезийные локации в самый раз.

Tremere, так и знал, что ты это напишешь. Припомни сам ка, как ты яро хаил туже киллзону по скринам защищая хало рич. Я вот помню, я тебе за это пред дал.

И сразу скажу, что более объективный способ сравнения - скрины с обоих платформ. Почему? Потому что ракурсы одинаковые, выводящее устройство одинаковое (а на сравнивать монитор с телевизором). Почему, думаешь, показывают именно скриншоты, а не видео? Потому что только так видно, в чем отличия. Но чего мне тебе рассказывать, ты ведь умудрился сравнивать абсолютно разные игры.

Я тебе не скажу, куда делось 8 Гб данных, если у меня на руках не будет образов с обоих платформ. Я могу с уверенностью сказать, что 8 Гб текстур там быть просто не может. Это огромная цифра, в которую умещается целая игра. Я тебе еще раз прошу подумать, прежде чем опять шипеть. На текстуры ушла дай 2 Гб. Все остальное может занимать более качественный звук, ролики, некоторые данные могли разархивировать. Вот тебе даже пример другой. Dirt 2. Идентичные версии на обоих платформах, за исключением тесселяции и улучшенного пост-процессинга. Однако пк версия весит 10 Гб против 6.4 на боксе. И таких примеров множество. Вот и думай, куда там уходят гигабайты(!!!) данных, когда картинка не отличается.

creker, ты упертый зануда

считай как хочешь, того факта, что я видел, это не изменит

надоели эти сральники о мелочах на форумах

из-за того что я похвалил графику, когда порой думал что это CG, а уже шел ингейм ролик, тут некоторые начали так возникать

на ПК в игре графика крутая, как говорил Чеф, крузис от мира РПГ

dab, однако на меня как на зверя набросились после этого...

да лан тебе, Трем. я ж безо всякой агрессии и ничего не утверждаю. просто для меня пк уже как...лет 5, наверное, это бук с интернетом и 1с)))) утрирую, конечно, но примерно так. для игрушек спецом бокс и плойка, чтоб не заморачиваться по этому поводу. ессесно, прогресс не стоит на месте и нормальный пека даст картинку четче и круче и с бОльшим фпс, тут и говорить не о чем. но, графики текущего поколения приставок мне вполне хватает, пока будут такие игры как ДАО. вот хз, но зацепила игра с первых минут. правда начал войном, но через часик пересел на рогу. и понеслась. поэтому я буду рад любой графике в дао2 (ну, всему есть пределы, конечно)))))))), кроме целл шейдинга. как то оно игру несерьезной делает, чтоли.. опять же имхо.

creker я когда то посмотрел в навигаторе игрового мира скрины сирус сэма, и сказал однокласснику примерно следущее: "посмотри, очередное фуфло гонят. наверное при такой говеной графике еще и тормозить будет". эт я к тому, насколько скрины могут быть неоднозначными, что мы уже ни раз проходили в анчартедах, киллзонах, гирзах, кризисах и риче. тут либо человек играет и видит разницу, либо кричит "хэви рэйн такая *****, вчера скрины смотрел". вместо хр - подставляй любую игру которую человек не видел ЖИВЬЁМ.

кста, Трем, ты тож иногда такие же "сравнения" делаешь.

Изменено пользователем pan4o
Скрытый мат...

ты упертый зануда

Молодец. Переходим на личности, значит попал куда надо я. Одно дело сознательно выводить оппонента таким способом, другое дело выходить из себя. Спокойнее. Ты кстати сейчас себя описал, а не меня. И когда это умение доказать свою точку зрения стало занудством? Во времена, когда тебе нечего ответить похоже...

считай как хочешь, того факта, что я видел, это не изменит

Водичка, водичка...

надоели эти сральники о мелочах на форумах

Однако во многих именно ты и участвуешь. А тут тебя зажали в угол и сразу пошли отмазы. Да да, это сейчас была отмаза.

из-за того что я похвалил графику, когда порой думал что это CG, а уже шел ингейм ролик, тут некоторые начали так возникать

на ПК в игре графика крутая, как говорил Чеф, крузис от мира РПГ

Возникать? Пролистини страницу назад и прочитай, как сам начал возникать, как только тебе мягко намекнули, что там не сильно много отличий. Ты же начал всех во вранье обвинять, утверждался в качестве носителя истины и каждый раз делал вывод, что недовольный просто не играл в пк версию. А как только пошли аргументы, началось лицемерие в виде "ты видел скрины, а я наиграл в ДАО на пк 33 часа". Давить цифрами - дешевый трюк. Достаточно было написать, что ты играл. А сейчас чувствуется, что ты может совсем и не играл.

creker я когда то посмотрел в навигаторе игрового мира скрины сирус сэма, и сказал однокласснику примерно следущее: "посмотри, очередное фуфло гонят. наверное при такой говеной графике еще и тормозить будет". эт я к тому, насколько скрины могут быть неоднозначными, что мы уже ни раз проходили в анчартедах, киллзонах, гирзах, кризисах и риче. тут либо человек играет и видит разницу, либо кричит "хэви рэйн такая *****, вчера скрины смотрел". вместо хр - подставляй любую игру которую человек не видел ЖИВЬЁМ.

Я понимаю, что скрины общее впечатление не формируют. Некоторые эффекты видны только в динамике, да и сама динамика скрывает огрехи и показывает что-то в лучшем свете. В данном случае все это не важно, т.к. смотрим на четкость текстур.

Если хочешь, то можем на этом закончить.

Изменено пользователем pan4o

кста, Трем, ты тож иногда такие же "сравнения" делаешь.

я не делаю сравнения графики уже давно

анчартеды я и так хвалил уже, что бы еще каждый раз писать после подборки Сиродина очередной фап...

а, было сравнение МОХ и КОД, ну тут как бы самый что ни на есть прямой версус был...

creker, ты зануда, твой пост не читал, один фиг ты говоришь чушь. На каждый аргумент приводишь сотни букв ниочем, считая что люто победил :hang2:

creker, ты зануда, твой пост не читал, один фиг ты говоришь чушь. На каждый аргумент приводишь сотни букв ниочем, считая что люто победил :hang2:

Ну так сливаться себе даже пинус не позволяет. Молодцом.

Во вы срач на пустом месте раздули, а началось то всё вполне безобидно.

Срач, срачу рознь. У этих ребят всегда что нибудь познавательное или интересное почти в каждом посте находиться. Что то новое о игре, о приёмах разработки, просто красивые картинки. :biggrin:

РПГ 3.0

Dragon Age II: подробности из Game Informer

На форуме NeoGaf опубликовали выдержку наиболее интересных деталей о ролевой игре Dragon Age II, которые были взяты в свежем выпуске печатного издания Game Informer.

Если вы что-то не поделили с членами своей команды, то не факт, что они покинут вас. Возможно, затаив обиду, они захотят вас выставить в дурном свете или же повлияют на ход сражения в самый неожиданный момент.

Манера повествования в Dragon Age II будет отличаться от способа, реализованного в других игр BioWare. Здесь делается огромный акцент на сюжетной линии. Деяния главного героя и события, происходившие с ним в прошлом, будут пересказываться игрокам в настоящем времени.

Dragon Age II стартует по времени, когда сюжетная часть Dragon Age Origins еще не завершилась, поэтому поклонники игры могут увидеть какие-то знакомые события, однако под другим углом.

Решения и действия главного героя будут явно отражаться на ходе игры - разработчики не ограничатся небольшой припиской, объясняющей, к чему привели ваши действия, в конце игры.

Вы сможете импортировать данные из оригинальной игры. Да, в Dragon Age II вы будете управлять новым героем, однако выборы, сделанные в Origins, будут отражаться на игровом мире в сиквеле.

Что касается системы разговоров, то в этом плане Dragon Age II будет напоминать Mass Effect, когда игроки выбирают перефразированные варианты ответов из предложенных. Иконка в центре колеса выбора будет показывать интонацию ответа, например, агрессивную или саркастическую.

Боевая система в компьютерной версии будет во многом походить на оригинал, а в консольных версиях разработчики стараются использовать характерные особенности контроллеров.

Журналисты Game Informer, которые смогли поиграть в версию Dragon Age II для Xbox 360, утверждают, что игра стала более быстрой, управление - более отзывчивым, а сражения - более плавными. Как только вы нажимаете кнопку, моментально выполняется соответствующее действие. Управление, по информации источника, стало действительно удобным.

Главный герой Хоук (Hawke) обучен разнообразным специальным приемам и атакам. Кроме того, упоминаются различные улучшения в прицеливания и системе анимации.

creker, РО на 3 дня за флуд

:blum:

• 6 месяцев спустя...
В данное время самый ожидаемый проект первого квартала этого года. За проект пока одни переживания, так как стоящего ничего так и не показали. Сам заказал "Signature Edition", на волне фанатизма к оригиналу вместе с другом. Правда на ПК (от части я ещё и ПЭКАШНИК ). Но чем ближе выход, тем больше сомнения. Если не вывезет история, то Bioware сама себе сделает удар по-почкам, что явно на неё будет не похоже.

все будет окей, не паникуй. если хорошую игру делают люди с кристальной репутацией, они что, должны на каждом шагу подкреплять свою гениальность артами, роликами ит д? делают и делают. им главное не мешать (:

BioWare объявили дополнительные бонусы, которые получат игроки, оформившие предзаказ на Dragon Age II. Оформляя предзаказ до 8 марта текущего года, вы получите в подарок следующие внутриигровые предметы:

The Lion of Orlais Sheild - магический щит, пополняющий здоровье и увеличивающий количество получаемых очков опыта.

The Fadeshear Sword – мощный меч, характеристики которого растут в зависимости от уровня персонажа.

Те же вещи, да еще и недавно анонсированное дополнение The Exiled Prince вы получите при заказе издания Dragon Age II: Signature Edition, а вот можно будет ли купить их отдельно - тот еще вопрос.

Все покупатели Dragon Age II получат:

- боевого пса

- зеркальце, с помощью которого можно изменять облик персонажа

- доступ к магазинам Magic and Crafting

Вторая часть Dragon Age поступит на полки американских магазинов 8 марта, а уже 11 числа того же месяца ждем в Великобритании и Европе.

было, не?

cooltomat, твои слова да им бы в уши :paint2:

BioWare откровенного говна не делает, так что по меньше мере игра хорошая будет пусть и не совсем "классическая".

• 4 недели спустя...
Стали известны ачивменты

Мое знание английского не позволяет мне утверждать, но вроде там упомяналась первая часть!?

Epic 50

Мое знание английского не позволяет мне утверждать, но вроде там упомяналась первая часть!?

Epic 50

пройти игру два раза или один раз,но с сейвами первой части....

сейм факин щит как в масс эффекте

Изменено пользователем ellomaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...