NeRaZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тоже пройдена игра только за 7 с половиной,тоже не очень понравилась разочаровала.. :( http://img819.imageshack.us/img819/1742/41228.png http://s50.radikal.ru/i130/1103/d2/44b41f8a746d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 стоит записывать?просто я не фанат рпг,только фэйблы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я тоже думаю-записать,или нет.Вроде первая понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Стоит. Чтобы понять нравится или нет надо поиграть. На легком интересно играть т.к. геймплей напоминает слешер. На кошмаре больше тактики и кайта.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 игра крута, хз короткая или нет, но пока играть также интересно, как и в первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 забыл добавит вчерашнее время :biggrin: в среднем 10 на игру получается) На кошмаре больше тактики и кайта.. хз да тактику на боксе не удобно тут,на лёгком тупо мочил всё игралось легко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я тоже думаю-записать,или нет.Вроде первая понравилась очень. Если понравилась первая, то как можно пропускать 2-ю....я не понимаю, болвань жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Если понравилась первая, то как можно пропускать 2-ю....я не понимаю, болвань жалко ? :laugh2: я даже забил на целую кучу старых крутых игр, коим-то образом залежавшихся у меня и ждущих своего череда. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) первую часть играл на ПК, и она мне жутко понравилась, и про продолжительности она меня устраивала. а как мне понравилось ходить у гномов в подземелье, я там два дня играл, а сама игра очень часто переплеталась с фильмом "Властелин колец". во вторую же часть скорее всего играть не буду, т.к. нету стока свободного времени чтобы играть в игру по часа 3-4., ну и играть на геймпаде в такие игры извините но это совсем не айс. ну и самая главная причина, это то что первая часть пройдена, игра понравилась, и концовка меня тоже устроила, и считаю для меня игра Драгон эйдж закончена. т.е. это как с хорошем фильмом в котором есть все, и после титров история фильма логически закончена. а тут берут и делают вторую часть и не потому что история не окончена а потому что срубить денег и пофиг что игра хуже первой части, потом еще и третья часть будет. Изменено 4 марта 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ха-ха, дошел до босса в Подземных тропах, который каменный. Я такого убожества давно не выдел, прям привет с начала 2000, маленькая комната с 4-а колонами, и огромный босс, который еле ходит по этой комнате, так как все время за что-то зацепляется и забавно глючит. А еще он своей рукой может коцать через текстуру колоны... позор... п.с. после того как я его победил у меня "побились" все сейвы игры, а там 7 часов наиграно, опять проходить это же уныние не буду, лучше 4-й раз пройду орижинс. Игра абсолютно во всем сливает первой части: - Сюжет. Затянуто, не интересно, полное отсутствие интриги. - Геймплей. Слабая атмосфера, такое ощущение что все картонное и не настоящие, не интереснсая прокачка. - Персонажи. 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Судя по отзывам не стоит бросать недавно начатый New Vegas :sm: Ну и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Почитал вас... а мне ведь лицуха (предзаказ) на пк едет http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Народ на 611 даше пойдет? Изменено 4 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 kotik, нет Теперь вообще в слезы :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Не ожидал такого слива от биоваров :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Игра - какашечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Игра полный треш. Дошел до середины на кошмаре.. стало скучно от однообразия боев, свичнулся на легкий - еще хуже, вобще настроения нет. В попу эту игру. Н мне почемуто кажется что игромания поставит 10 баллов этой игре. как обычно говно-играм они ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 однообразия боевкак везде собстно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо за отзывы, теперь пропало желание записывать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 по демке было видно что игра ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кошмар, это надо постараться так засрать игру... Абсолютно унылая игра, геймплей для дебилов одноглазых, модели игроков ну чисто резиновые пупсы, боевка стала тухлее двухнедельного яйца, графически вообще не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Игра полный треш. Дошел до середины на кошмаре.. стало скучно от однообразия боев, свичнулся на легкий - еще хуже, вобще настроения нет. В попу эту игру. Н мне почемуто кажется что игромания поставит 10 баллов этой игре. как обычно говно-играм они ставят насчёт игромании согласен на все 100%,они любят всякие трешачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ребята,неужели такой слив прям? Не верится. ведь биовар не фейлят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 да, на счёт игромании, я помню как они велосипедисту 8,5 поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) что переноситься при порте перса с первой части игры ,вроде лвл и перс всё равно новый дают Изменено 4 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Меня смущало что слишком короткий срок разработки. Для большой РПГ. Вот и вылилилось в дерьмо. NeRaZ, ты наркоман чтоле? Каким говно-играм? Изменено 4 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас