Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется ввиду, что игру уменьшили и отупили

дык масс2 скорее увеличили и отупили)

2ой масс эффект чуть ли не в 3рижды длиннее.

а вот гемплейно да, многое убрали.

можно и так

вообщем наиграл часов 14 за день и вполне доволен, после экспедиции игра набирает обороты и сайд квесты становятся по-настоящему интересными

ну слава богу.

http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?na...&sort=Total

http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?na...&sort=Total

Да ты что? Может вообще соник рпг самая продаваемая игра байовэр?

На читай официальный пресс-релиз ЕА, и это еще до начала продаж пробуждения: http://investor.ea.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=443674

Если не знаешь английский то: http://www.bioware.ru/2010/02/09/dragon_ag...lease_date.html

Ну и в чем я был неправ? DA:O 3,2 млн. копий а это больше чем 2.39 МЕ и 2.83 МЕ2

в эту игру стоит играть хотя бы потому, что равнодушным она никого , похоже, не оставляет.)

в эту игру стоит играть хотя бы потому, что равнодушным она никого , похоже, не оставляет.)

Игра не говно но и не фонтан. В принципе все что описывали немцы в своих рецензиях правда.

Поиграл, на удивление доволен ДЭ 2.

лучше 1-го!

стиль рисунков и заставок супер, намного интересней и красивей.

история, насколько я понял не такая эпичная, но для меня это +, нету рыцаря в сяющих доспехах который спасёт всю вселенную от тьмы. (ну рыцаря сделать то можно, у меня просто маг, и этому выбору я безгранично доволен!)

История более..."приземлённая" пока мне атмосфера больше по душе по сравнению с первой, посмотрим что будет дальше, но насколько я понял до вселенских масштабов не дойдёт дело, и мне это даже нравится!

Система боя не идеальна, но намного удачней чем в 1-й части, а это уже +!

Минусы:

Ублюдский интерфейс от которого хочется блевать

и такая же карта, дико неудобно, или я не понял как, или на карте даже пометки ставить нельзя.

Также меню Характеристик и Способностей особых нареканий не вызывает, но и похвалы тоже =\

а че не так было с боевкой 1 части? на пк конечно гораздо удобнее, но и для консолей не совсем ужасно была.

народ такая проблема, прошел все сайды и у меня всего 38 золотых, а на экспедицию нужно 50, как в игре можно заработать?

а че не так было с боевкой 1 части? на пк конечно гораздо удобнее, но и для консолей не совсем ужасно была.

новая удачней, имхо.

Все нормально, но сюжет...Часа три играл, занимался какой-то фигней. Предыстории никакой, главная сюжетная линия скучная, пресная и не оказывает никакого эмоционального воздействия. Где в первой части была красивая и эпичная легенда о победителе темных сил, в сиквеле на ее месте диалоги локального масштаба и квесты бытового характера.

Случился баг какой-то вообщем.

Прошёл всё,что только доступно на карте,но остались два квеста(Блудный сын и Враги среди нас)

У меня нет никаких указателей.

Никто не знает,что делать?

Все нормально, но сюжет...Часа три играл, занимался какой-то фигней. Предыстории никакой, главная сюжетная линия скучная, пресная и не оказывает никакого эмоционального воздействия. Где в первой части была красивая и эпичная легенда о победителе темных сил, в сиквеле на ее месте диалоги локального масштаба и квесты бытового характера.
потому что фентези не только про спасение мира бывает) Изменено пользователем Portgas

на 3тьем часе было такое же впечатление играй дальше, на 10том часу появится атмосфера нового приключения.

а главная ошибка биоваров, то что цифра 2 в названии.

без оглядки на игру не взлгянеш, и погружения игра не даст пока не забудиш происходящие прошлой части.

Как можно заработать 1 золотую монету?

просто нужна только одна для экспедиции,а я выполнил все сюжетные и сайд квесты

Как можно заработать 1 золотую монету?

просто нужна только одна для экспедиции,а я выполнил все сюжетные и сайд квесты

продай чтонибудь

прошол все квесты, а золота только 39 и где еще достать? Ктонить знает?
я проходил все квесты и у меня было почти 80 монет, значит плохо играл)

прошол все квесты, а золота только 39 и где еще достать? Ктонить знает?

хз, у меня к моменту экспедиции было чуть больше 100, даже ачивку дали

потому что фентези не только про спасение мира бывает)

Вау, ты прибавляешь! Перешел от односложной херни вроде "казуально" и "говно" к целым фразам. Неужто Лего Гарри Поттер чему-то научил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...