marcovca 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 перекачай последние три архива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 где можно обновление для него скачать? а то с диска не устанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Gizmo, http://download.microsoft.com/download/4/B...e_12625_USB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 имеется ввиду, что игру уменьшили и отупили дык масс2 скорее увеличили и отупили) 2ой масс эффект чуть ли не в 3рижды длиннее. а вот гемплейно да, многое убрали. можно и так вообщем наиграл часов 14 за день и вполне доволен, после экспедиции игра набирает обороты и сайд квесты становятся по-настоящему интересными ну слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?na...&sort=Total http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?na...&sort=Total Да ты что? Может вообще соник рпг самая продаваемая игра байовэр? На читай официальный пресс-релиз ЕА, и это еще до начала продаж пробуждения: http://investor.ea.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=443674 Если не знаешь английский то: http://www.bioware.ru/2010/02/09/dragon_ag...lease_date.html Ну и в чем я был неправ? DA:O 3,2 млн. копий а это больше чем 2.39 МЕ и 2.83 МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 в эту игру стоит играть хотя бы потому, что равнодушным она никого , похоже, не оставляет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 в эту игру стоит играть хотя бы потому, что равнодушным она никого , похоже, не оставляет.) Игра не говно но и не фонтан. В принципе все что описывали немцы в своих рецензиях правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Поиграл, на удивление доволен ДЭ 2. лучше 1-го! стиль рисунков и заставок супер, намного интересней и красивей. история, насколько я понял не такая эпичная, но для меня это +, нету рыцаря в сяющих доспехах который спасёт всю вселенную от тьмы. (ну рыцаря сделать то можно, у меня просто маг, и этому выбору я безгранично доволен!) История более..."приземлённая" пока мне атмосфера больше по душе по сравнению с первой, посмотрим что будет дальше, но насколько я понял до вселенских масштабов не дойдёт дело, и мне это даже нравится! Система боя не идеальна, но намного удачней чем в 1-й части, а это уже +! Минусы: Ублюдский интерфейс от которого хочется блевать и такая же карта, дико неудобно, или я не понял как, или на карте даже пометки ставить нельзя. Также меню Характеристик и Способностей особых нареканий не вызывает, но и похвалы тоже =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а че не так было с боевкой 1 части? на пк конечно гораздо удобнее, но и для консолей не совсем ужасно была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 народ такая проблема, прошел все сайды и у меня всего 38 золотых, а на экспедицию нужно 50, как в игре можно заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Кому интересно на пк появилась, но пока нет таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а че не так было с боевкой 1 части? на пк конечно гораздо удобнее, но и для консолей не совсем ужасно была. новая удачней, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Все нормально, но сюжет...Часа три играл, занимался какой-то фигней. Предыстории никакой, главная сюжетная линия скучная, пресная и не оказывает никакого эмоционального воздействия. Где в первой части была красивая и эпичная легенда о победителе темных сил, в сиквеле на ее месте диалоги локального масштаба и квесты бытового характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Случился баг какой-то вообщем. Прошёл всё,что только доступно на карте,но остались два квеста(Блудный сын и Враги среди нас) У меня нет никаких указателей. Никто не знает,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Все нормально, но сюжет...Часа три играл, занимался какой-то фигней. Предыстории никакой, главная сюжетная линия скучная, пресная и не оказывает никакого эмоционального воздействия. Где в первой части была красивая и эпичная легенда о победителе темных сил, в сиквеле на ее месте диалоги локального масштаба и квесты бытового характера.потому что фентези не только про спасение мира бывает) Изменено 5 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 я сразу представил квесты "Постирай мне вещи" и "Убери мой дом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Все нормально, но сюжет...Часа три играл, занимался какой-то фигней. Предыстории никакой, главная сюжетная линия скучная, пресная и не оказывает никакого эмоционального воздействия. Где в первой части была красивая и эпичная легенда о победителе темных сил, в сиквеле на ее месте диалоги локального масштаба и квесты бытового характера. на 3тьем часе было такое же впечатление играй дальше, на 10том часу появится атмосфера нового приключения. а главная ошибка биоваров, то что цифра 2 в названии. без оглядки на игру не взлгянеш, и погружения игра не даст пока не забудиш происходящие прошлой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как можно заработать 1 золотую монету? просто нужна только одна для экспедиции,а я выполнил все сюжетные и сайд квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как можно заработать 1 золотую монету? просто нужна только одна для экспедиции,а я выполнил все сюжетные и сайд квестыпродай чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 прошол все квесты, а золота только 39 и где еще достать? Ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как завоевать уважение Аришока? понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 у меня к экспедиции набралось 70 голда, транжиры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 прошол все квесты, а золота только 39 и где еще достать? Ктонить знает?я проходил все квесты и у меня было почти 80 монет, значит плохо играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 прошол все квесты, а золота только 39 и где еще достать? Ктонить знает? хз, у меня к моменту экспедиции было чуть больше 100, даже ачивку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 потому что фентези не только про спасение мира бывает) Вау, ты прибавляешь! Перешел от односложной херни вроде "казуально" и "говно" к целым фразам. Неужто Лего Гарри Поттер чему-то научил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас