ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 10 минут гемплея на боксе http://www.giantbomb.com/quick-look-road-s...age-ii/17-3772/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 демку на пк стырили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 демку на пк стырили :biggrin:где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 где взять? пока что файлообменики.. Dragon Age 2 Demo GERMAN-BIOWARE качаем демо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3434636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А не фейк ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А не фейк ли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 нет Да там даже скрины левые, один из которых вообще из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 скорость совсем не окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 поиграл в демку. Кровищи много - радует, анимаций атаки больше чем в 1, в остальном средняя графика и уровень не самый хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 поиграл в демку. Кровищи много - радует, анимаций атаки больше чем в 1, в остальном средняя графика и уровень не самый хороший. +В настройках не понятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 +В настройках не понятка.translate.ru в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 translate.ru в помощь) Начало марта в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 одно розочарование - игра от первой кардинально отличаетса (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я и не сомневался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 одно розочарование - игра от первой кардинально отличаетса (((((((( Одно и тоже,лиш другой интерфейс+динамика боя возросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) менюшка скилов другая, графон какойто бееее бойовка какаята странная в управлении, в самых ударах норм (канешно мне в 1й части не нравилось - что стоиш и беш) - кароче опробуйте Изменено 18 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 графон какойто бееее 1 опция заблоченна в демке,хз что это не выеснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 1 опция заблоченна в демке,хз что это не выеснил. какая а то я не пониме по дойч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) какая а то я не пониме по дойч( Та что с пометкой-DX11 не доступен в демо. Надо ждать норм демку в плане языка( что я думаю более благоразумно) Буферизация закрыта,блюр закрыт,и высокие настройки графики( для дх11) Видимо из за моей карточки. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Та что с пометкой-DX11 не доступен в демо. Надо ждать норм демку в плане языка( что я думаю более благоразумно) Буферизация закрыта,блюр закрыт,и высокие настройки графики( для дх11) Видимо из за моей карточки. а у тя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а у тя какая? 9800Gt,Но графика либо в демке такая,либо я незнаю,но от 1 отличия конечно дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну у меня радеон 4200 мб в демке игра не на макс ибо много опции заблоцены( п.с. ждем англ версию чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) 9800 не поддерживает 11dx изза того и эта опция у тебя залочена . Короче сейчас у меня докачается сам разберусь что и как ) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 9800 не поддерживает 11dx изза того и эта опция у тебя залочена . Это и так понятно.Ладно утешусь и дождусь демки на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас