Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wahabit, ты прав, та же пауза что и на ПК, только под геймпад + сохранены все возможности.

Просто раньше толком в ней не разобрался.

Прошёл за 48 часов, не выполнено пара незначительных квестов.

выполнил все квест, по крайне мере лазил по всем локациям даже когда квестов не было, так нашел пару не отмеченых квестов, заняло на нормале 28 часов.

игру порадовал, но страдает также как и масс1 многие сайд квесты тупы и однообразны.

выполнил все квест, по крайне мере лазил по всем локациям даже когда квестов не было, так нашел пару не отмеченых квестов, заняло на нормале 28 часов.

игру порадовал, но страдает также как и масс1 многие сайд квесты тупы и однообразны.

Каков уровень персонажа по окончанию, если не секрет?

я предполагал, что боевка гавно, но чтоб настолько... Бегаешь магом и делаешь пыщь-пыщь тупо( словно в дьяблу попал, но там это было интересно. Начало просто мегаужасно. Есть хинты как играть на найтмаре, кроме как всю пати сливать на лучников, а магом потом бегать и убивать всех? Изменено пользователем kotokot

Прошол данный сабж,Ну что же слили они 2ю часть,если 1 хоть держала и кидала действительно сильными моментами,то это какой то недо слешер.Боевая система хоть и шагнула по экшену в перёд,но опустилась в остальном, играл магом, одно и тоже конечно везде и в любой игре,но здесь ниже некуда.Оружие,доспехи,деньги,магазины всё это не нужно здесь вообще( я о именно магазинных товарах) всё это для галочки( проходил на нормале) самое лутшее всегда падает( босс дракон это доказал) Напарники конечно не глупы,но опять же всё делаетца и без них,незнаю может и на остальных сложностях и подругому,но я не имею привычки проходить без плюшек.Дерево расскачки простое да и сильно замарочки с расскачкой не было,шол как робот по квестам однотипным.Локации вообще отдельный разговор,всю игру мы ходит туда сюда без смены пейзажа( словно это одна квартира) Да есть зелень,но не хватает полноценного леса,гор и каких то селений.В прочем за такими минусами есть и +,к примеру в отличие от 1 части действительно игра стала проще и быстрее,но это видимо для более юной аудитории,кому не нравилось пол годовая атака персонажа и тп.Графика сменила тона, где то в пользу где то нет,больше конечно же в *нет* всё какое то однотонное,нету разнообразия в красках( а ведь это история,могли бы и приукрасить) в принцие графика не ординарная,кому то нравитца,мне лично нет. Слишком лёгкая, мрачная, и без значимых персонажей( как это было в 1 части) Не ожидал я конечно что это будет такой угрумый игрой,но увы. Изменено пользователем Mephistofel

Прошёл игру дважды, трофей не получил за это и почему-то не дали за "5 раз встать на сторону Тампилеров". Глючные гады. В жопу эту игру ^_^ Изменено пользователем Portgas

но это в шахте,с драконом боссом дратся надо,потом заберешь клык

локация рваный берег и в пещере?Стрелка приводит в выходу жму и все тупо на карту выкидывает.

Запарился уже

Наиграл 9 часов,11 лвл,крутая игра

уровень сложности, класс персонажа, на сайд квесты забиваешь? Глитчи юзал?

а то я часов 12 наиграл - 9лвл, играю за разбойницу, все сайды выполняю, без глитчей, на норме, макулатуру особо не читаю

локация рваный берег и в пещере?Стрелка приводит в выходу жму и все тупо на карту выкидывает.

Запарился уже

локация за пределами города, называется Костяная Яма, как возьмешь это задание у торговца на рынке, так она и появится на карте

PS: в первую не играл, отсюда вопрос, вторая конкретно сливает первой?=)

Изменено пользователем [NF]

PS: в первую не играл, отсюда вопрос, вторая конкретно сливает первой?=)

Хм,нету у меня такой на карте локации=(Может с кем-то поговорить надо?

Народ,в главном меню есть раздел Дополнитнельно,в нём шмотки какиета крутые можно разблакировать,ктонють хоть 1 разбалакировал?

Хм,нету у меня такой на карте локации=(Может с кем-то поговорить надо?

Надо, я же написал в посте, может ты не заметил, с торговцем на рынке, как продвинешься достаточно по игре, новые задания на радаре будут обозначаться желтым восклицательным знаком, ходи по радару и не промахнешься. А если ты только взял задания травника, то врят ли на него сразу наткнешься...

И так, на змаетку, местоположение железной коры откроет кузнец долийский, у него в лагере свой стол с инструментами=) это не спойлер, в описании квеста можно прочесть, просто там не указано что кузнец, я там всех наугад распрашивал просто...

Надо, я же написал в посте, может ты не заметил, с торговцем на рынке, как продвинешься достаточно по игре, новые задания на радаре будут обозначаться желтым восклицательным знаком, ходи по радару и не промахнешься. А если ты только взял задания травника, то врят ли на него сразу наткнешься...

И так, на змаетку, местоположение железной коры откроет кузнец долийский, у него в лагере свой стол с инструментами=) это не спойлер, в описании квеста можно прочесть, просто там не указано что кузнец, я там всех наугад распрашивал просто...

я 2 предмета добыл,кузнец открыл мне карту орков надо было убивать и огра

[NF], играю на легком,делаю все сайды,глитчи не юзал

на легком вроде слишком легко :scratch_one-s_head:

Те кто прошел игру скажите, есть возможность заново начать игру уже прокачаным персонажем, на манер как это было в mass effect?

Те кто прошел игру скажите, есть возможность заново начать игру уже прокачаным персонажем, на манер как это было в mass effect?
нельзя, только с нуля

На штуку выбил уже то-нибудь? Вроде ачивки не сложные.

А ещё подскажите, гайды есть какие-нибудь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...