maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 на xbox360achievements.org ничего пока что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 На штуку выбил уже то-нибудь? Вроде ачивки не сложные. А ещё подскажите, гайды есть какие-нибудь? Портяня говорил, что глючили у него какие то ачивки, правда на пс3 играл. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) на xbox360achievements.org ничего пока что нету Блин, жаль. Всё никак не могу найти записки, которые нужно в каждом году искать :( Изменено 8 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Блин, жаль. Всё никак не могу найти саписки, которые нужно в каждом году искать :( видимо ачивки не такие уж и не сложные,раз гайда нету Да и жанр РПГ на ачивки,по моему мнению,редко не сложным бывает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 maxlabel, да всё легко там вроде как. Думаю за 3 прохождения управиться можно. Я ещё только с Троп вернулся, а уже половину ачивок выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 AlexSyvorov, 3 прохождения это уже нелегко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 AlexSyvorov, 3 прохождения это уже нелегко :biggrin: Для такой игры я думаю нормально) Как раз за каждый класс сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Где найти вартеррала? Для травника нужно, всю Расколотую гору обыскал... там пишут что просто так его не найдешь надо будет дождаться другого задания в том же месте и дадут его убить и собрать с него нужный ингридинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 там пишут что просто так его не найдешь надо будет дождаться другого задания в том же месте и дадут его убить и собрать с него нужный ингридинет Спасибо, как раз сейчас получил это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Взял квест по поиску книг с запрещенной магией, подскажите сколько их всего и где их можно найти, я только две штуки нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Megrim, напиши где нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я одну книгу нашел в церкви на втором этаже ,слева, на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Одна есть в дворце в Верхнем городе, куда мы приходим выполнять миссии короля. Там же и баба с яйцами живет из отряда (не помню как зовут её). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А когда DLC для русской версии будут доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Сейчас играл и нашел на Рваных Берегах ещё одну кнгу с запрещенной магией. Кому надо, название пещеры - "Сырая пещера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А DLC про принца-лучника не вышло еще в live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 http://www.megaupload.com/?d=E2R1J7CK SSV2, если кому-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 где мне найти авелин , появилась миссия "Сочувтвие капитана". на карте нигде не отмечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 скажите , сколько места занимает сейв с игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 где мне найти авелин , появилась миссия "Сочувтвие капитана". на карте нигде не отмечается В Крепости Наместника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 можно и спойлерами пользоваться. Так на найтмаре кроме беганья от врагов и перебивания лучников тактики нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ачивок за сложность нет? То есть можно смело снижать сложность во время игры и я ничего не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ачивок за сложность нет? То есть можно смело снижать сложность во время игры и я ничего не потеряю? Да , можно снижать сложность- на ачивки не влияет. На нормале играешь щас? В первой части и на нормале прессовали иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ребят очень хочется сначала игры получить какю нибудь броню, не охота 2\3 игры бегать в этой убогой броне.. Подскажите как активировать читерским путем броню красного дракона и сэра Айзека.. Очень надо! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 FROST61, да на нормале. Момент один есть в пещере, где надо одну из проклятых книг собрать, там так жестко прессуют, да ещё и дохренища всяких демонов, призраков, големов каменных. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас