Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то не нашел быстрое переключение на второе оружие, или нельзя в этой части? А то разбойником и с луком и кинжалами играть интересно.

Прошёл. мнение под конец татально поменялось.

7 из 10 максимум.

Я думал мне хотябы новые локации откроют. =\ Мне под конец игры от этого города и всё что находится около него тошнило уже.

нелинейности нет вообще...совсем, оболдел с этого честно говоря.

Сюжет оказался каким-то набором историй по-началу, и тупую концовку в стиле "УБЕЙ ВСЕХ" в конце.

В первой были хотябы союзники которых ты мог взять случайно, или по желанию, я так понял тут союзники при любом повидении будут одни и те же. (меняется только брат или сестра, вы поняли),

Когда у тебя есть больше 6-и полезных заклинаний, ты понимаешь что выбор заклинаний сделан неудачно. (мне нужно постоянно переназначать кнопки на слоты, чтобы юзать новую магию? а если мне старая нравится тоже, нэ?)

Всё что я хотел под конец, так это быстрее её закончить и забыть о ней, и после того как я прошёл, я понял, хоть боёвку они решили попытаться скопипастить из МЭ2 сюда, хоть может и получилось более мение удачно, всё остальное как минимум на уровень ниже 1-й части.

Когда прошёл игру, чувство будто тебя поимели =)). В итоге получился какой-то огрызок, который похож на ДАО, "оказуаленный" и который смело можно назвать платформой для DLC, которых я думаю будет целая гора и телега.

Что-то не нашел быстрое переключение на второе оружие, или нельзя в этой части? А то разбойником и с луком и кинжалами играть интересно.

я тоже задал этот вопрос двумя постами выше

походу действительно нет... :nea:

Народ говорит о том, что все линейно. По мне дак – это одна из лучших нелинейных игр, что я играл. В таком случае, подскажите, какие игры более нелинейны, чем ДА2?

Появился гайд по ачивкам, кому интересно. http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=298696

Спасибо большое. Теперь смогу наконец найти записки воров.

Когда у тебя есть больше 6-и полезных заклинаний, ты понимаешь что выбор заклинаний сделан неудачно. (мне нужно постоянно переназначать кнопки на слоты, чтобы юзать новую магию? а если мне старая нравится тоже, нэ?)

А в первой типо нетак было? х) Там было ещё запущенней, у меня 4 щита магических было тупо потому что они в полезных ветках стояли.

И персонажей кстате можешь по желанию не брать в партию, вон же писали что Изабеллу пропустили.

Да и в первой части чтоли разнообразные локации, аллё, там Редклифф-Лотеринг-Денерим с одинаковыми деревянными домиками, а про пещеры вы и сами знаете, единственное крутое место было Орзаммар, но его по определению неможет быть потому что Киркволл севернее находится на берегу, а вокруг одни горы (разве что только через глубинные тропы дойти гг)

Кстате вот мне интересно

я встретил во время прохождения 3х сопартийцев из 1й части (Зеврана, Алистера и Леллиану), а вот если играть Кусландом в первой там же можно самому стать королём или королевой и кто тогда приедет на встречу с Чемпионом? Наверное ещё Анора может приехать, но у меня во время 1й части я её в тюрягу посадил х)
Изменено пользователем VeinSolidor

Извините если уже обсуждалось, но как получить приз "Заработайте уважение Аришока" ?

Kromer

+1 этот город, эти не интересные миссии и эти однообразные локации уже надоели и хочется игру как можно быстрее пройти и забыть о ней .

Доспехи для сопартийцев сменить нельзя, что за бред то ... Про тяжелые доспехи вообще какая-то не понятка, вроде как в да:о если на гг надеты тяжелые доспехи то он и двигается медленнее и звук от металла есть при передвижении, а в да2 нечего. Почему нельзя было придумать мабари (собаку) себе взять в команду.

такого говнища от биотварей не ожидал
Изменено пользователем Bi0Hazard

Народ говорит о том, что все линейно. По мне дак – это одна из лучших нелинейных игр, что я играл. В таком случае, подскажите, какие игры более нелинейны, чем ДА2?
их много. Даже Альфа Протокол намного нелинейней, не говоря уже о Фоллауте . 99.9% решений в диалогах в да2 ничего не делают, всё остаётся по-прежнему и идёт как задано сценарием. Вот почему нельзя послать всех нафиг и не делать то, что просят? Или пытаешься договорится с противником, но всё равно ничего никогда не выходит ибо тут тупо нет параметра "харизма"

мабари (собаку) себе взять в команду.
можно, если онлайн пасс активировать Изменено пользователем Portgas

Подскажите плиз где валяются сапоги защитника?

Я всю броню защитника (в том числе и ботинки) из высшего дракона вынул (тот, что на открытом поле где-то там обитает). Кроме шлема, но его и нет, насколько я знаю.

Я всю броню защитника (в том числе и ботинки) из высшего дракона вынул (тот, что на открытом поле где-то там обитает). Кроме шлема, но его и нет, насколько я знаю.

Я вынул с него только кирасу. =(

Шлем есть ! У меня полный сет защитника )) Шлем у меня упал в задании где надо Магичку эльфийку защитить от храмовников на острове

Шлем есть ! У меня полный сет защитника )) Шлем у меня упал в задании где надо Магичку эльфийку защитить от храмовников на острове

О, спасибо! :) Будем знать.

Извините если уже обсуждалось, но как получить приз "Заработайте уважение Аришока" ?

UP

UP

Во время квеста, про похищение кунари...нужно рассказать всю правду Аришоку

Аришока хочешь или не хочешь, но все равно придется убить ? Или хоть в этой сцене наши действия будут влиять на последствия ?

Аришока хочешь или не хочешь, но все равно придется убить ? Или хоть в этой сцене наши действия будут влиять на последствия ?

я отдал изабеллу и он уехал вместе с ней(типо она воровка)

я отдал изабеллу и он уехал вместе с ней(типо она воровка)

Лол, а она меня вообще кинула и свалила из команды.

Если с ней завести отношения и поднять симпатию до максимума то она сначала сопрёт эту книгу и оставит записку что типо "Прости Хоук, я получила что хотела чмоки", но когда мы будем говорить с Аришоком в крепости наместника она вернётся, грациозно так пройдётся по телу кунари и вернёт книгу, и если её не отдать в Пар Воллен то нужно будет за неё драться с Аришоком 1на1, а когда убиваешь все кунари уходят, типо он заслуженно победил и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...