Jesse James 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Квест "Пропавшие мечи" можно закончить? Я уже кучу мечей принёс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Появился гайд по ачивкам, кому интересно. http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=298696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Что-то не нашел быстрое переключение на второе оружие, или нельзя в этой части? А то разбойником и с луком и кинжалами играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Русский гайд непомешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прошёл. мнение под конец татально поменялось. 7 из 10 максимум. Я думал мне хотябы новые локации откроют. =\ Мне под конец игры от этого города и всё что находится около него тошнило уже. нелинейности нет вообще...совсем, оболдел с этого честно говоря. Сюжет оказался каким-то набором историй по-началу, и тупую концовку в стиле "УБЕЙ ВСЕХ" в конце. В первой были хотябы союзники которых ты мог взять случайно, или по желанию, я так понял тут союзники при любом повидении будут одни и те же. (меняется только брат или сестра, вы поняли), Когда у тебя есть больше 6-и полезных заклинаний, ты понимаешь что выбор заклинаний сделан неудачно. (мне нужно постоянно переназначать кнопки на слоты, чтобы юзать новую магию? а если мне старая нравится тоже, нэ?) Всё что я хотел под конец, так это быстрее её закончить и забыть о ней, и после того как я прошёл, я понял, хоть боёвку они решили попытаться скопипастить из МЭ2 сюда, хоть может и получилось более мение удачно, всё остальное как минимум на уровень ниже 1-й части. Когда прошёл игру, чувство будто тебя поимели =)). В итоге получился какой-то огрызок, который похож на ДАО, "оказуаленный" и который смело можно назвать платформой для DLC, которых я думаю будет целая гора и телега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Что-то не нашел быстрое переключение на второе оружие, или нельзя в этой части? А то разбойником и с луком и кинжалами играть интересно. я тоже задал этот вопрос двумя постами выше походу действительно нет... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Народ говорит о том, что все линейно. По мне дак – это одна из лучших нелинейных игр, что я играл. В таком случае, подскажите, какие игры более нелинейны, чем ДА2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Появился гайд по ачивкам, кому интересно. http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=298696 Спасибо большое. Теперь смогу наконец найти записки воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Когда у тебя есть больше 6-и полезных заклинаний, ты понимаешь что выбор заклинаний сделан неудачно. (мне нужно постоянно переназначать кнопки на слоты, чтобы юзать новую магию? а если мне старая нравится тоже, нэ?) А в первой типо нетак было? х) Там было ещё запущенней, у меня 4 щита магических было тупо потому что они в полезных ветках стояли. И персонажей кстате можешь по желанию не брать в партию, вон же писали что Изабеллу пропустили.Да и в первой части чтоли разнообразные локации, аллё, там Редклифф-Лотеринг-Денерим с одинаковыми деревянными домиками, а про пещеры вы и сами знаете, единственное крутое место было Орзаммар, но его по определению неможет быть потому что Киркволл севернее находится на берегу, а вокруг одни горы (разве что только через глубинные тропы дойти гг) Кстате вот мне интересноСпойлеря встретил во время прохождения 3х сопартийцев из 1й части (Зеврана, Алистера и Леллиану), а вот если играть Кусландом в первой там же можно самому стать королём или королевой и кто тогда приедет на встречу с Чемпионом? Наверное ещё Анора может приехать, но у меня во время 1й части я её в тюрягу посадил х) Изменено 10 марта 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Извините если уже обсуждалось, но как получить приз "Заработайте уважение Аришока" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Kromer+1 этот город, эти не интересные миссии и эти однообразные локации уже надоели и хочется игру как можно быстрее пройти и забыть о ней . Доспехи для сопартийцев сменить нельзя, что за бред то ... Про тяжелые доспехи вообще какая-то не понятка, вроде как в да:о если на гг надеты тяжелые доспехи то он и двигается медленнее и звук от металла есть при передвижении, а в да2 нечего. Почему нельзя было придумать мабари (собаку) себе взять в команду. !такого говнища от биотварей не ожидал Изменено 10 марта 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Народ говорит о том, что все линейно. По мне дак – это одна из лучших нелинейных игр, что я играл. В таком случае, подскажите, какие игры более нелинейны, чем ДА2?их много. Даже Альфа Протокол намного нелинейней, не говоря уже о Фоллауте . 99.9% решений в диалогах в да2 ничего не делают, всё остаётся по-прежнему и идёт как задано сценарием. Вот почему нельзя послать всех нафиг и не делать то, что просят? Или пытаешься договорится с противником, но всё равно ничего никогда не выходит ибо тут тупо нет параметра "харизма" мабари (собаку) себе взять в команду.можно, если онлайн пасс активировать Изменено 10 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите плиз где валяются сапоги защитника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите плиз где валяются сапоги защитника? Я всю броню защитника (в том числе и ботинки) из высшего дракона вынул (тот, что на открытом поле где-то там обитает). Кроме шлема, но его и нет, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я всю броню защитника (в том числе и ботинки) из высшего дракона вынул (тот, что на открытом поле где-то там обитает). Кроме шлема, но его и нет, насколько я знаю. Я вынул с него только кирасу. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я всю броню защитника (в том числе и ботинки) из высшего дракона вынул (тот, что на открытом поле где-то там обитает). Кроме шлема, но его и нет, насколько я знаю. Шлем есть ! У меня полный сет защитника )) Шлем у меня упал в задании где надо Магичку эльфийку защитить от храмовников на острове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Шлем есть ! У меня полный сет защитника )) Шлем у меня упал в задании где надо Магичку эльфийку защитить от храмовников на острове О, спасибо! :) Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Извините если уже обсуждалось, но как получить приз "Заработайте уважение Аришока" ? UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 UP Во время квеста, про похищение кунари...нужно рассказать всю правду Аришоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ?Аришока хочешь или не хочешь, но все равно придется убить ? Или хоть в этой сцене наши действия будут влиять на последствия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ?Аришока хочешь или не хочешь, но все равно придется убить ? Или хоть в этой сцене наши действия будут влиять на последствия ?”спойлер” я отдал изабеллу и он уехал вместе с ней(типо она воровка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 kapuchinski как ты мог http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) извините..( Изменено 10 марта 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ”спойлер” я отдал изабеллу и он уехал вместе с ней(типо она воровка)”спойлер”Лол, а она меня вообще кинула и свалила из команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а у меня было такЕсли с ней завести отношения и поднять симпатию до максимума то она сначала сопрёт эту книгу и оставит записку что типо "Прости Хоук, я получила что хотела чмоки", но когда мы будем говорить с Аришоком в крепости наместника она вернётся, грациозно так пройдётся по телу кунари и вернёт книгу, и если её не отдать в Пар Воллен то нужно будет за неё драться с Аришоком 1на1, а когда убиваешь все кунари уходят, типо он заслуженно победил и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас