Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите как выполнить ачивы "убейте древнего деманы гордости" и "сделка с бессмертным демоном"?И что за глитч с сдаванием предмета? Изменено пользователем DOOOOOM

Скажите как выполнить ачивы "убейте древнего деманы гордости" и "сделка с бессмертным демоном"?И что за глитч с сдаванием предмета?

квест "гримуар ученика" сдается бесконечное число раз.

Kromer

такого говнища от биотварей не ожидал

+1 я с тобой полностью солидарен

Народ, сорри если вопрос уже задавался, а текстурки на ПК и боксовой версии опять сильно разнятся по качеству или на этот раз нет?

Народ, сорри если вопрос уже задавался, а текстурки на ПК и боксовой версии опять сильно разнятся по качеству или на этот раз нет?

Да, разница в качестве большая. Но на пк на вери хай с директ 11 играть туго, слабый фпс, плохая оптимизация я думаю, возможно стоит ждать патч.

http://img860.imageshack.us/img860/2074/16iaxqf.jpg
Изменено пользователем HiRO

Вау, я и не знал что можно сделать своего брата/сестру(когда на экспедицию идешь)

серым стражем..., но они всеравно из твоей команды уходят
Изменено пользователем DrobanN7

Да, разница в качестве большая. Но на пк на вери хай с директ 11 играть туго, слабый фпс, плохая оптимизация я думаю, возможно стоит ждать патч.

http://img860.imageshack.us/img860/2074/16iaxqf.jpg

это разве большая разница?

Пфф, только что прошел, игра хорошая, но ожидал большего, сюжет так себе конечно, да и концовка так себе, ожидал, что после финального ролика (тогда еще не знал что он финальный) будет еще часов 8 игры

Что то мне тоже все меньше игра нравится по мере прохождения. Откровенная халтура во многих аспектах. Но с другой стороны есть действительно интересные квесты, в которых даже присутствует сюжет.

Убило множество моментов, которые можно пропустить по ходу игры. В том числе и напарники. Одно дело - делать выбор брать или не брать того или иного героя в команду. Другое дело - вообще не узнать, что можно взять в команду Изабеллу например и благополучно ее пропустить.

См над собой ржу) как то не заладились у меня отношения с сокомандниками, кроме Варрика и Адреаса. А ачивки с флиртом и романом выполнить надо, поэтому и кручу роман с Адреасом :sm:

квест "гримуар ученика" сдается бесконечное число раз.

Да можно каждый квест сдавать бесконечно.

(кроме тех, в которых есть кат-сцены, но и про них писали, что можно, но это долго)

Наиграл пока только 3 часа, как то совсем не цепляет, первую часть не играл поэтому не могу сравнить, посмотрим что дальше будет.. не хочеться Изабеллу пропустить однако.))

Масс Еффект получше, ИМХО)

Прошел, около 40 часов, играл за разбойницу, закончил с 22 уровнем, комплект "Защитник" собрал...МЕ2 конечно качественне будет и не такой однобокий в плане локаций=) и еще некотрых моментов, но лично меня игра зацепила до самого конца, и я рад что прошел её, конечно некотрые моменты лучше бы доработали, и только потом выпустили, тогда бы получилась очень прекрасная игра, а так просто хороший гейм...Ни раз и ни два, я задавал себе вопрос "А если бы ответил иначе, интересно как повернулся бы сюжет", в этом плане игра иногда преподносит очень непростые варианты ответов на "сложившееся обстоятельства" , за что ей плюс.

А еще, разрабы не поленились, и показали/прорисовали особо интересующимся персонам, прелести Изабеллы, прадва выглядит это, как будто Белла была и с кунари, и с бомжами, и с эльфами, причем со всеми в Висельнике и в один вечер=)+ набрала от них попутчиков на свой "интимный двор"...На пк наверня-ка выйдет nude патч

Я так и знал что она гоняла без трусняков=) Подфартило с местом и с освещением + угол нащупал, вот и показалась прелесть, решил вынести на суд общественности

за качество фотоо ссорьки, ибо мобилко

Изменено пользователем [NF]

Это случайно не та Изабелла, которая в первой части в баре могла научить навыку берсекера?

Это случайно не та Изабелла, которая в первой части в баре могла научить навыку берсекера?

та самая. я еще в первой части ее хотел в пати

Парни,где взять ноги Защитника и Шлем?

у меня следующим образом появился

1) Броня, сапоги - из Высшего Дракона

2) Рукавицы из Бертранда, когда в доме колбасимся, квест из раздела спутники"Варрик"

3) Квест "последняя капля", от Верховного чародея, эльф который.... на рваном берегу, вывалился шлем из ранее спасеной магессы Грейс, она из свиты Децимуса, сбрендевшего мага крови, который надоумел магов свалить из круга, они в пещере тусовались, там еще Траск был замешан...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...