Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon age expansion pack - это 2я часть или патч к первой?

Это на пэка чтоли ? ну по моему очевидно что это дополнения, а не 2-я часть

Осилил своё разочарование от демки и скачал ДА2 для пс с русскими субами. На удивление - никаких глюков, что многие пишут в этой ветке и в ветке прохождения игры. О игре - это уже не драгон эйдж. Вообще. Это новая игра, которую следовало назвать както по другому и просто аккурат приклепать к миру 1 драгон эйджа. Но никак это не драгон эйдж 2. В принципе игра захватывает своей динамикой - она очень интересна. Демка была фейл.

Графика(всё почти на максимум выставленно): Особенно понравились заклинания магов. Когда пройду(прошел экспедицию только) за война мужика - буду перепроходить за мага Ж.

Атмосфера: Игра не затягивает, но динамика не отпускает от игрового процесса.

Геймплей: Для пк - не удобно, очень чувствуется консольность, но при условии отсутствия вообще каких бы то ни было глюков, в отличии от того что говорят на фороме, и, при условии что меня нискольно не смущает вообще "консольность" на пк в играх - хочется мне думать что вполне себе ничего :smile-23: Действительно несколько напрягает то что нас не выпускают из города :umnik2: и немножко окресностей, и посылают квестами всё в те-же места - динамика игрового процесса это болемене компенсирует.

Сюжет: Не захватывает вообще, но "напор" диалогов вызывает интерес что будет дальше. Кстате после экспедиции - когда герой вернулся домой - настроением напомнило фэйбл.

Отдельно отмечу ужасную сестру главного героя - невзрачный и не выразительный персонаж. Кунари потрясли просто- вот это ДА! Старая ведьма с диких земель тоже доставляет. Остальные персонажи довольнотаки интересны.

Стоит ли играть!? Если взять за константу то что это не драгон эйдж вообще - то обязательно стоит(неужели я так сказал O_o ). Если ожидать от игры что она будет такого атмосферного объема как драгон эйдж - ни в коем случае. Советую в этом случае потерпеть, почитать фором - тут не один человек еще напишет что это не та игра. И как только эта мысль засядет - можно смело играть и даже получить удовольствие :sm: .

От РПГ как жанра в этой игре очень мало. Я бы сказал - это очень динамичная экшн-полуРПГ. наверное както так.

Diablo, чем тебе сетсруха не угодила то?)) Обычная маг-отступник, аля Морриган, только добрее и наивнее. У меня ее правда после экспедиции в Круг Магов забрали.

Reid@n, Да она какаято никакая. Вообще. И диалоги какието никакие. И вообще. ) Я её взял на экспедицию с собой специально- так она меня бесила. ну в курсах я думаю :) Изменено пользователем Diablo

с кем вы вконце игры дрались? (можно под спойлер)

п.с. ктота опробывал новое длц про принца? - какие ваши впечетления?

чтобы отправиться на экспедицию надо асболютно все задания в Киркволе пройти?

Нет, достаточно выполнить задания, чтобы накопить 50 золотых, ну и Андресу помочь, чтобы он показал где вход в пещеры. Я выполнял все, так как потом после экспедиции задания эти проявят себе по-разному. Например найти убийцу девушек, или с магами-отступниками.

чо за бред?

Брат Варрика требует 50 золотых чтобы стать компаньоном в экспедиции. Ни капельки не бред.

Брат Варрика требует 50 золотых чтобы стать компаньоном в экспедиции. Ни капельки не бред.

ты дебил,чувак спросил максимальный лвл

ты дебил,чувак спросил максимальный лвл

Это ты дебил.

Прочти еще раз на что я ответил.

Не заметил что ты ответил не мне после моего сообщения, извини.

Аптечка лечит раны, и в итоге шкала здоровья становится полной.Что делать если шакала выносливости не полная?Аптечка не помагает....

Аптечка лечит раны, и в итоге шкала здоровья становится полной.Что делать если шакала выносливости не полная?Аптечка не помагает....

зелья использовать в инвентаре вроде

ну в инвентаре покопайся,минуты за 3 сообразишь

желтые банки пей

и чтоб она увеличивалась, какойто там навык нада качать, выносливость кажись.

Что бы пополнить я в курсе что делать.Например когда ранен персонаж, у него отнимается кусок шакли жизни, выпил аптечку и все.А выносливость не лечится так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...