Honor 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dragon age expansion pack - это 2я часть или патч к первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 не ожидал ,но 2 просто мего,по сравнению с 1..первый нудный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Тоже вторая часть больше первой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мне на вопрос ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dragon age expansion pack - это 2я часть или патч к первой? Это на пэка чтоли ? ну по моему очевидно что это дополнения, а не 2-я часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Пани,если уровень сложности снизить опыта столько же дают или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Какой лвл максимальный в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Осилил своё разочарование от демки и скачал ДА2 для пс с русскими субами. На удивление - никаких глюков, что многие пишут в этой ветке и в ветке прохождения игры. О игре - это уже не драгон эйдж. Вообще. Это новая игра, которую следовало назвать както по другому и просто аккурат приклепать к миру 1 драгон эйджа. Но никак это не драгон эйдж 2. В принципе игра захватывает своей динамикой - она очень интересна. Демка была фейл. Графика(всё почти на максимум выставленно): Особенно понравились заклинания магов. Когда пройду(прошел экспедицию только) за война мужика - буду перепроходить за мага Ж. Атмосфера: Игра не затягивает, но динамика не отпускает от игрового процесса. Геймплей: Для пк - не удобно, очень чувствуется консольность, но при условии отсутствия вообще каких бы то ни было глюков, в отличии от того что говорят на фороме, и, при условии что меня нискольно не смущает вообще "консольность" на пк в играх - хочется мне думать что вполне себе ничего :smile-23: Действительно несколько напрягает то что нас не выпускают из города :umnik2: и немножко окресностей, и посылают квестами всё в те-же места - динамика игрового процесса это болемене компенсирует. Сюжет: Не захватывает вообще, но "напор" диалогов вызывает интерес что будет дальше. Кстате после экспедиции - когда герой вернулся домой - настроением напомнило фэйбл. Отдельно отмечу ужасную сестру главного героя - невзрачный и не выразительный персонаж. Кунари потрясли просто- вот это ДА! Старая ведьма с диких земель тоже доставляет. Остальные персонажи довольнотаки интересны. Стоит ли играть!? Если взять за константу то что это не драгон эйдж вообще - то обязательно стоит(неужели я так сказал O_o ). Если ожидать от игры что она будет такого атмосферного объема как драгон эйдж - ни в коем случае. Советую в этом случае потерпеть, почитать фором - тут не один человек еще напишет что это не та игра. И как только эта мысль засядет - можно смело играть и даже получить удовольствие :sm: . От РПГ как жанра в этой игре очень мало. Я бы сказал - это очень динамичная экшн-полуРПГ. наверное както так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Diablo, чем тебе сетсруха не угодила то?)) Обычная маг-отступник, аля Морриган, только добрее и наивнее. У меня ее правда после экспедиции в Круг Магов забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Reid@n, Да она какаято никакая. Вообще. И диалоги какието никакие. И вообще. ) Я её взял на экспедицию с собой специально- так она меня бесила. ну в курсах я думаю :) Изменено 16 марта 2011 пользователем Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Какой лвл максимальный в игре? 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 с кем вы вконце игры дрались? (можно под спойлер) п.с. ктота опробывал новое длц про принца? - какие ваши впечетления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 чтобы отправиться на экспедицию надо асболютно все задания в Киркволе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 чтобы отправиться на экспедицию надо асболютно все задания в Киркволе пройти? Нет, достаточно выполнить задания, чтобы накопить 50 золотых, ну и Андресу помочь, чтобы он показал где вход в пещеры. Я выполнял все, так как потом после экспедиции задания эти проявят себе по-разному. Например найти убийцу девушек, или с магами-отступниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 50 чо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) del Изменено 19 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 чо за бред? Брат Варрика требует 50 золотых чтобы стать компаньоном в экспедиции. Ни капельки не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Брат Варрика требует 50 золотых чтобы стать компаньоном в экспедиции. Ни капельки не бред. ты дебил,чувак спросил максимальный лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 ты дебил,чувак спросил максимальный лвл Это ты дебил. Прочти еще раз на что я ответил. чтобы отправиться на экспедицию надо асболютно все задания в Киркволе пройти? Не заметил что ты ответил не мне после моего сообщения, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 ктота будет делать рус гайд по ачикам как в дс2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 эта игра длиннее первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Аптечка лечит раны, и в итоге шкала здоровья становится полной.Что делать если шакала выносливости не полная?Аптечка не помагает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Аптечка лечит раны, и в итоге шкала здоровья становится полной.Что делать если шакала выносливости не полная?Аптечка не помагает.... зелья использовать в инвентаре вроде ну в инвентаре покопайся,минуты за 3 сообразишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Аптечка лечит раны, и в итоге шкала здоровья становится полной.Что делать если шакала выносливости не полная?Аптечка не помагает.... желтые банки пей и чтоб она увеличивалась, какойто там навык нада качать, выносливость кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Что бы пополнить я в курсе что делать.Например когда ранен персонаж, у него отнимается кусок шакли жизни, выпил аптечку и все.А выносливость не лечится так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас