Reid@n 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Что бы пополнить я в курсе что делать.Например когда ранен персонаж, у него отнимается кусок шакли жизни, выпил аптечку и все.А выносливость не лечится так. Когда активна какая-то включаемая способность, то отнимается часть маны или выносливости. Что бы восполнить ее нужно отключить. Также было в первой части, когда при включении Боевого мага повышался урон, но понижалась запас маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 желтые банки емаееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Что бы пополнить я в курсе что делать.Например когда ранен персонаж, у него отнимается кусок шакли жизни, выпил аптечку и все.А выносливость не лечится так. выключи постоянные абилки. которые баффы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Юхууу! Выбил 1000G, осталось купить DLC, чтобы добить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 спасибо за помощь, розобрался.Просто в рпг мало играю, тяжко все эти дела даются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Юхууу! Выбил 1000G, осталось купить DLC, чтобы добить всё. Сколько раз проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сколько раз проходил? 2 раза, ожидается третий из-за длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 2 раза, ожидается третий из-за длц. сколько времени в среднем ушло на 1 прохождение?уже 12 часов наиграл,конца и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 12 часов это очень мало для игр Bioware) off: кстати смотрел ролик про лучника(вроде как анонс DLC или что то путаю) но доспехи у него точь в чтоь Majestic Set из линейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 сколько времени в среднем ушло на 1 прохождение?уже 12 часов наиграл,конца и не видно На 1-ое ушло 28 часов, на 2-ое 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 скажите почему в некоторых местах со мной бегают 3 человека,в других 2? когда 2 со мной играть тяжелее значительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 так надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Купил лицензию ,прошел, не пожалел.Игра хорошая конечно но до первой части ей довольно таки далеко.Выбиваю 1130G :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вернулся с експедицыи и прошёл ещё пару миссия за членов команды, наиграл 18 часов, до конца ещё далеко переть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вернулся с експедицыи и прошёл ещё пару миссия за членов команды, наиграл 18 часов, до конца ещё далеко переть? Да, считай половину только прошёл, ещё часов 10 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вернулся с експедицыи и прошёл ещё пару миссия за членов команды, наиграл 18 часов, до конца ещё далеко переть? 1/3 я даже думаю только прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 у меня на счетчике было 28 когда закончил игру со всеми побочными квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Прошёл. Игра с миллионами минусов и лишь одним плюсом, в неё интересно играть. Очень заметно, что было мало времени на разработку. Биовэр сделали всё что могли за такой короткий период. Браво. Если разработчики объединять всё лучшее что есть во второй части, добавят к этому вселенную и масштаб первой, объединят 2 сюжета в одно целое, дадут года 3-4 на разработку, то ДЭ3 будет великолепен! ЗЫ: Игра о веке драконов, где всего 1 жалкий дракошка)) Изменено 21 марта 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 1/3 я даже думаю только прошёл Сенк, думаю до конца недели осилю) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 где найти страницы кодексапро пятый мор?я тока одну нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Юхууу! Выбил 1000G, осталось купить DLC, чтобы добить всё. удачи с ДЛЦ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Прошёл. Игра с миллионами минусов и лишь одним плюсом, в неё интересно играть. Очень заметно, что было мало времени на разработку. Биовэр сделали всё что могли за такой короткий период. Браво. Если разработчики объединять всё лучшее что есть во второй части, добавят к этому вселенную и масштаб первой, объединят 2 сюжета в одно целое, дадут года 3-4 на разработку, то ДЭ3 будет великолепен! ЗЫ: Игра о веке драконов, где всего 1 жалкий дракошка)) Согласен, только один великий дракон, пара локаций, и как-то не эпично совсем :) 3ья часть видимо будет продолжением, в которой Хоук потеряет все свои навыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Только что убил Великого Дракона.Наиграно уже 31 час..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня 21 час и от игры уже блевать тянет Тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Первую забросил на 20 часах.....а вот вторая как ни странно затянула и не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас