TUWATCHER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня 21 час и от игры уже блевать тянет Тт Не играй никто не заставляет. Только что убил Великого Дракона.Наиграно уже 31 час..... ту слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Чёто я недооцынил игру, играю уже 27 часов,, Короче дали мне задание убить 3 магов крови, они типо там мешают храмовникам, до конца далеко ещё, чуствую что вот-вот будет уже Final Battle)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кто нить открыл ачиву станьте другом или соперником 4 членам отряда?У меня три друга(варик,изабелла,андерс) и один соперник(мерель),но ачивку так и не дали?Может надо быть всем друзьями или наооборот соперниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Надо чтоб или 4 друга или 4 врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ясно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прошел игру.Вибито 565g,затрачено 34 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Выбил все ачики, пруф в теме 100% достижения. Прошёл игру 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isewind 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Приветствую всех. Я смотрю многие игру уже прошли, но не заметил что бы поднималась проблема "замедления" ГГ. В моем случае играю за мага и к последнему эпизоду атака и ее анимация идет дико медленно, естественно враги пошустрее выносят ГГ в начале раунда потому что каст любого заклинания превращается в полуминутное размахивание руками. Говорят на PC этот вопрос решается редактированием сейвов. Что делать на боксе ? З.Ы. видел ссылки на оффициальный форум биовейр, где обсуждают эту проблему. Но с английским у меня туго и разобрать удалось лишь что, что многие ругаются и негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Прошёл.Игра понравилась,но первая была интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Если кто купил в россии Signature Edition, подскажите, коды на доп. контент которые в комплекте, работают на любом аккаунте (US)? Также интересует локализованная ли это версия (мануал и сабы) или просто европейка. Хотел купить на озоне, да там внятно не могут ответить на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Если кто купил в россии Signature Edition, подскажите, коды на доп. контент которые в комплекте, работают на любом аккаунте (US)? Также интересует локализованная ли это версия (мануал и сабы) или просто европейка. Хотел купить на озоне, да там внятно не могут ответить на эти вопросы. Локализация сабы, а насчёт кода фиг его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Если кто купил в россии Signature Edition, подскажите, коды на доп. контент которые в комплекте, работают на любом аккаунте (US)? Также интересует локализованная ли это версия (мануал и сабы) или просто европейка. Хотел купить на озоне, да там внятно не могут ответить на эти вопросы. у меня это издание коды работают на любой акк у самого USA локализация: интрфейс игры на русском, сама обложка и книжечка на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 За 15 часов реально пройти сюжетку в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 За 15 часов реально пройти сюжетку в первый раз? Да если забить на дополнительные квесты, но не за 15, а за 18-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вроде гдето видел что костюмы друзей можно апгрейдить. как? Чтото не пойму пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вроде гдето видел что костюмы друзей можно апгрейдить. как? Чтото не пойму пока. Покупать или находить руны апгрейдов. На них так и написано для какого напарника апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Miracle of Sound, написавшие песню про Шепарда, спели и про Dragon Age 2, послушать можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Miracle of Sound, написавшие песню про Шепарда, спели и про Dragon Age 2, послушать можно тут. слушая трэк почему то группа Король и Шут вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Прошел игру 2ой раз - за воина. Нужна помощь. Ачивку за 2ое прохождение не дали. WTF? Плюс есть ачивка "Преследователь магов". Надо во всех спорах вставать на сторону храмовников. Все так и делал. Кого-то даже пришлось убить. Ачивку не дали. WTF? У кого-нить были подобные проблемы? Изменено 2 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 3ий раз проходи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 3ий раз проходи =) Обасрацо совет. Посты набиваешь умник? По теме лучше бы чего сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Наткнулся тут)) http://cs5491.vkontakte.ru/u25219366/123083206/y_7b5280c1.jpg И еще) http://cs5491.vkontakte.ru/u25219366/123083206/y_0cb7929a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Кстати да. Четко в этих комиксах самые главные минусы игры наверно. Еще над одинаковыми локациями постебались бы. Но в целом мне игра все таки нравится. Мне понравилось, что история более на персонаже зацикленна. Просто это постоянное собери толпу убей зло надоело уже. Мир в оапасности. Бла бла бла. К слову сюжет первой примитивет и вторичен до ужаса вообще. Но были конечно квесты зато интересные. Во второй в принципе тоже есть неплохие. С мамой мне понравилось. Еще пару. Но вот эти я нашел принес. Тупость помойму. Нафиг вообще сделали. И разговоры. Никогда вообще не угодаешь в большинстве случаев что получиться в итоге. Ну и конечно по 10 раз в одни и теже локации постоянно. Даже не в просто похожие. А вообще в одни и теже. Это слишком уж нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 На тему первого комикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) На тему первого комикса И после этого я со смехом :laugh2: смотрю хейтеров срущих на Fable3, где гее еще поискать нужно. Изменено 3 апреля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас