Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комиксы и видос, что надо. 2 shima

Ты при начале игры выбирал другой конец из первого ДГ или тот же? Просто если выбирал один и тот же, то в этом может быть проблема, сам с такой проблемой не сталкивался, импортировал сейв из первой.

Насчёт ачивки с храмовниками фиг его, может загличилась может не то выбрал:

Sided with the templars five times

There are seven quests throughout the course of the game that let you side with either the mages or the templars. You will need to choose a faction and pick to side with them in 5 of these 7 quests. These 2 achievements CAN be done in the same playthrough if you properly utilize your saves. * - Indicates secondary quest

ACT I: Side with one faction twice and the other faction once (ex. Mage - 2, Templars - 1)

1. Wayward Son: Mage - Send Feynriel to the Dalish Templar - Send Feynriel to the Circle

2. Act of Mercy: Mage - When speaking with Grace, agree to kill Thrask Templar - Refuse to help Grace

3. Enemies Among Us: Mage - Let Keran stay in the Templars Templar - Get Keran expelled from the Templars

ACT II: Side with the faction that you only sided with once in the Act I quests. You should now have sided with each faction twice. NOTE: Do the 'Night Terrors' quest right before you do the 'Demands of the Qun' quest and IMPORTANT: Make sure you save after completing it.

* 4. Night Terrors: Mage - Encourage Feynriel to control his abilities Templar - Turn Feynriel Tranquil

ACT III: Side with the same faction for all three quests. This should unlock the achievement for one side. Then simply reload your save game after the Night Terrors quest and do the same for the other faction to get both of these achievements in one playthrough.

5. Showdown: Not exactly a quest, but during the opening cutscenese of Act III, after finishing defeating the Arishok for Demands of the Qun, select the following dialogue options: Mage - "Orsino is right". Templar - "Meredith is right".

6. On the Loose: When speaking to Emile in the Hanged Man Inn: Mage - "I could let you go" or Templar - "Turn yourself in"

7. Best Served Cold: Mage - Select "Kill them all" when speaking with Cullen Templar - Select "Give Samson another chance"

Изменено пользователем TUWATCHER

Игра демонстрирует всю нашу соц жизнь. Все ее ужасы и трагедии. Bioware молодци.

TUWATCHER, спасибо. В 3ем прохождении попробую подругому.

Кстате в DLC есть глючные ачивки? Или хитрые какие-нить, к которым надо быть готовым?

Игра демонстрирует всю нашу соц жизнь. Все ее ужасы и трагедии. Bioware молодци.

TUWATCHER, спасибо. В 3ем прохождении попробую подругому.

Кстате в DLC есть глючные ачивки? Или хитрые какие-нить, к которым надо быть готовым?

Есть хитрая ачивка, но это плюс, чтобы выбить сразу, это в которой расположение принца получить или наоборот, во втором акте когда выполнишь его задание и будешь уже в церкви не подходи к нему а подойди к преподобном матери и скажи ей вы бесполезны, что-то такое и его расположение уменьшится на 5, к ней можно подходить бесконечное число раз.

Кстати насчёт гомосятины не знаю, так как играл за девушку, но с тёлками там тоже можно, с двумя точно ^_^

TUWATCHER спасибо мен)

я за тетку воина играл во 2ой раз) Замутил сначало с эльфом, но тот оказался фригидным казлом, а потом затусил с Изабеллой.

А если отдать Изабеллу Аришоку в конце 2ой главы, то драться с ним не придется? или как?

На самом деле на счет гомиков все просто. Как мне кажется это как с локациями. Тупо лень тире мало времени. Ну не смогли они не успели разделить персонажей мужиклв и женщин. Я когда играл и до сих пор играю, еще не прошел но при таких косяках с гомосятиной каждый раз думаю играй я за телку ведь шоколадно бы было все. Както игра не особо подстроена на игру за дядьку. Вроде и дядек полно. А все сделано как будто играешь за телку и все мужики к тебе липнут.

Еще вот не люблю особо игроманию но логвинов сказал отличную вещь. Что главный герой общается вообще как сопля какаято. Меня тоже это не покидало.

Если учитывать что толковых РПГ в этом году не выходило то игра в принципе неплохая, но в целом до первой части не дотягивает!

Радует что она оказалось короткой и не успела зае....

Если учитывать что толковых РПГ в этом году не выходило то игра в принципе неплохая, но в целом до первой части не дотягивает!

Радует что она оказалось короткой и не успела зае....

не сильно она короче первой.

ужасная игра

проходил месяц

чуть с ума не сошёл от одиниковых локаций

сюжет - просто никакой

никакой интриги, даже интереса не вызывает

первый DA исходил вдоль и поперёк, вместе с допами, самая любимая игра на боксе, DA2 допрошёл просто потому что.. Даже не знаю, почему.

кто высшего дракона завалил пишем тактику :help:

пол жизней ему срубаю и остаются два мага без зелий :smile-23:

кто высшего дракона завалил пишем тактику :help:

пол жизней ему срубаю и остаются два мага без зелий :smile-23:

стоишь на месте, фигачишь одной кнопкой, через десять минут он дохнет. Изредка лечишься.

Для эффективного убийства Высших драконов надо брать дальнобойных соратников. Я например брал гнома, Авелин и мага. Берешь на танка(Авелин) принимаешь отвлекающее заклинание и пока дракон пытается убить ее стреляешь издалека всеми дальними атаками. Правда потом он как-то разозлился и перебил всех, кроме меня. Пришлось бегать по-кругу и стрелять изредка из лука, отнимая 75 hp))

кто высшего дракона завалил пишем тактику

пол жизней ему срубаю и остаются два мага без зелий

Когда у меня перс был лучником использовал такую тактику:

1. Взял с собой Варика, Фенриса, Андерса.

2. Фенрис отвлекает весь огонь на себя, а когда появляются мелкие дракончики, он их рашит на себя, а я (лучник) и Варик мочат главного дракона.

3. Андерсу ставим лечащую тактику наступательную, чтобы ману не жалел и убираем из его тактики самолечение.

4. Если сделаешь как надо дракона завалишь быстро

Когда у меня перс был магом использовал такую тактику:

Все то же самое только во втором пункте мочат маг и Варик, это будет дольше, чем с лучником т.к. у меня за лучника были криты на 4к.

Да, не забываем про зелья и ставим Андерсу чтобы пил лириум, когда мана <= 50%

Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с проблемой чтения диска, после вступительного уровня? Переигрывал раза 4, и постоянно вылетает ошибка "протрите диск" или "перезагрузите консоль". :scratch_one-s_head:

Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с проблемой чтения диска, после вступительного уровня? Переигрывал раза 4, и постоянно вылетает ошибка "протрите диск" или "перезагрузите консоль". :scratch_one-s_head:

Плохая болванка попалась или записал криво.

Плохая болванка попалась или записал криво.

Спасибо за ответ. Ну чтож придётся перезаписывать.

кто нибудь пробовал???
Не судите строга баги с квестами у меня не работают,а высший дракон су?а

http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg

Белый Воротничок(White collar)-лучший сериал, после 4 зезонов Prison Break Изменено пользователем mafiozy22

• 2 недели спустя...
BioWare прислали письмо, в котором говорится, что я могу скачать Mass Effect 2 бесплатно, по акции "Купи Dragon Age 2 и получи ...", на PC. Но у меня не PC. Могу я как-нибудь подарить игру другу? Изменено пользователем nesurock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...