Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел, игра - говно, странно, не ждал от биоверов такого, хотя тут наверное ЕА дает о себе знать. Игра уровня обсидианов скорее.

Вопрос, так кто же такая Кассандра? Дочурка Морриган что ли?

ребят на сколь сильно влияют сэйвы с предыдущей части на эту? просто сейчас решаю проходить игру на боксе с сэйвами от первой части или с нуля на компе но в 3D

ребят на сколь сильно влияют сэйвы с предыдущей части на эту? просто сейчас решаю проходить игру на боксе с сэйвами от первой части или с нуля на компе но в 3D

почти не влияют сейвы. Плюс там в начале можно выбрать один из нескольких вариантов, которыми могла закончится первая часть.

Kovzel, влияет на то - увидишь ли ты проигравшего выборы наместника Орзамара, услышишь ли ты пару бредовых фраз от дебильной гномьей семьи, где Сандал орет постоянно: Enchantment!, и пару раз тебе может придут письма от каких-нить знакомых с первой части персонажей. То есть не влияет ни на что (в сравнении с Mass Effect)

Это же как надо не любить свое свободное время и, в конце концов, самого себя, чтобы пройти игру, которую считаешь говном...

Мне игра понравилась) я просто сделал очень соблазнительнюу главную героиню и назвал ее "Бусинка") :biggrin:

Это же как надо не любить свое свободное время и, в конце концов, самого себя, чтобы пройти игру, которую считаешь говном...

Мне игра понравилась) я просто сделал очень соблазнительнюу главную героиню и назвал ее "Бусинка") :biggrin:

в смысле "сделал" ? Там же вроде нельзя настраивать внешность, можно только выбрать из предложенных вариантов?) По-моему предложенный вариант тетки не такой уж соблазнительный))

в смысле "сделал" ? Там же вроде нельзя настраивать внешность, можно только выбрать из предложенных вариантов?) По-моему предложенный вариант тетки не такой уж соблазнительный))

Какбы вообщето можно редактировать. Как и в масс эффект)))

Какбы вообщето можно редактировать. Как и в масс эффект)))

Упс, сорри)) помнил точно, что в первой можно было внешность менять, а про вторую забыл)

Упс, сорри)) помнил точно, что в первой можно было внешность менять, а про вторую забыл)

причем редактор там офигенный) можно такую кралю забацать :)

• 1 месяц спустя...

начал играть за воина!

не знаю, вроде втыкает, хотя это первая моя эрпэгэ'ха на боксе, не с чем сравнить даже!

• 4 недели спустя...

ну как, зазырил кто-нибудь dlc Legacy?

Никак не могу сделать так чтобы обновление работало на JTAG. В игре эта гребаная статуя просто не появляется и все. (Обновление последние поставил) Все DLC работают кроме этой.

Что делать? У кого нибудь получилось запустить?

Никак не могу сделать так чтобы обновление работало на JTAG. В игре эта гребаная статуя просто не появляется и все. (Обновление последние поставил) Все DLC работают кроме этой.

Что делать? У кого нибудь получилось запустить?

Люди пожалуйста кто нибудь может залить оригинальный default.xex из Dragon Age 2?

Очень нужен.

Прошел игру разбойником,ничего особенного,однотипные квесты,мало локаций,не сложные враги(играл на нормале)Бесило что много вещей,а перса нужно прокачивать долго,в целом 6 из 10 В первую часть не играл

• 1 месяц спустя...

прошел DLC Legacy; часа за 3+ пробегается...особенного ничего для себя не приметил, супер шмоток нету, да даже фиолетка не вывалилась ни одна, только тупо сет "Разведчика", который выглядит убого...лихих поворотов сюжета нет, мне думалось будет интереснее и длиннее, а оказалось заурядно и короткО=) вообщем играть можно=) жаль добавки нету=(

а игру можно перепройти одним и тем же персом и докачать до максимума лвл(какой максимальный)?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

У кого нибудь игра подтормаживала?

Прошел до финала все было хорошо, а в финальной битве начались подлагивания.

Сейчас игра в Наследие, там они тоже присутству.

Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

а этот убогий шрифт субтитров ни как не лечится? (: а то у меня элт глаза в слезах все от всматривания в это. зачем они вообще поменяли шрифты. оставили бы от 1. там в 3 метрах спокной читалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...