vodia 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Прошел, игра - говно, странно, не ждал от биоверов такого, хотя тут наверное ЕА дает о себе знать. Игра уровня обсидианов скорее. Вопрос, так кто же такая Кассандра? Дочурка Морриган что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ребят на сколь сильно влияют сэйвы с предыдущей части на эту? просто сейчас решаю проходить игру на боксе с сэйвами от первой части или с нуля на компе но в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ребят на сколь сильно влияют сэйвы с предыдущей части на эту? просто сейчас решаю проходить игру на боксе с сэйвами от первой части или с нуля на компе но в 3D почти не влияют сейвы. Плюс там в начале можно выбрать один из нескольких вариантов, которыми могла закончится первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Kovzel, влияет на то - увидишь ли ты проигравшего выборы наместника Орзамара, услышишь ли ты пару бредовых фраз от дебильной гномьей семьи, где Сандал орет постоянно: Enchantment!, и пару раз тебе может придут письма от каких-нить знакомых с первой части персонажей. То есть не влияет ни на что (в сравнении с Mass Effect) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это же как надо не любить свое свободное время и, в конце концов, самого себя, чтобы пройти игру, которую считаешь говном... Мне игра понравилась) я просто сделал очень соблазнительнюу главную героиню и назвал ее "Бусинка") :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я люблю биоверов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это же как надо не любить свое свободное время и, в конце концов, самого себя, чтобы пройти игру, которую считаешь говном... Мне игра понравилась) я просто сделал очень соблазнительнюу главную героиню и назвал ее "Бусинка") :biggrin: в смысле "сделал" ? Там же вроде нельзя настраивать внешность, можно только выбрать из предложенных вариантов?) По-моему предложенный вариант тетки не такой уж соблазнительный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в смысле "сделал" ? Там же вроде нельзя настраивать внешность, можно только выбрать из предложенных вариантов?) По-моему предложенный вариант тетки не такой уж соблазнительный)) Какбы вообщето можно редактировать. Как и в масс эффект))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Какбы вообщето можно редактировать. Как и в масс эффект))) Упс, сорри)) помнил точно, что в первой можно было внешность менять, а про вторую забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Упс, сорри)) помнил точно, что в первой можно было внешность менять, а про вторую забыл) причем редактор там офигенный) можно такую кралю забацать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Лучше бы лакации разнообразнее сделали, пещеры однотипные, прибрежные земли тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 начал играть за воина! не знаю, вроде втыкает, хотя это первая моя эрпэгэ'ха на боксе, не с чем сравнить даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 это гавно рпг то навать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ну как, зазырил кто-нибудь dlc Legacy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ну как, зазырил кто-нибудь dlc Legacy? Никак не могу сделать так чтобы обновление работало на JTAG. В игре эта гребаная статуя просто не появляется и все. (Обновление последние поставил) Все DLC работают кроме этой. Что делать? У кого нибудь получилось запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Никак не могу сделать так чтобы обновление работало на JTAG. В игре эта гребаная статуя просто не появляется и все. (Обновление последние поставил) Все DLC работают кроме этой. Что делать? У кого нибудь получилось запустить? Люди пожалуйста кто нибудь может залить оригинальный default.xex из Dragon Age 2? Очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а скок хоть DLC весит? есть вероятность выпуска его на дисках аля awakenning? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Класс персонажа по ходу игры уже никак не поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Класс персонажа по ходу игры уже никак не поменять ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Прошел игру разбойником,ничего особенного,однотипные квесты,мало локаций,не сложные враги(играл на нормале)Бесило что много вещей,а перса нужно прокачивать долго,в целом 6 из 10 В первую часть не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 прошел DLC Legacy; часа за 3+ пробегается...особенного ничего для себя не приметил, супер шмоток нету, да даже фиолетка не вывалилась ни одна, только тупо сет "Разведчика", который выглядит убого...лихих поворотов сюжета нет, мне думалось будет интереснее и длиннее, а оказалось заурядно и короткО=) вообщем играть можно=) жаль добавки нету=( а игру можно перепройти одним и тем же персом и докачать до максимума лвл(какой максимальный)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 на лицуху драгона цена упала до касаря) отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 У кого нибудь игра подтормаживала? Прошел до финала все было хорошо, а в финальной битве начались подлагивания. Сейчас игра в Наследие, там они тоже присутству. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а этот убогий шрифт субтитров ни как не лечится? (: а то у меня элт глаза в слезах все от всматривания в это. зачем они вообще поменяли шрифты. оставили бы от 1. там в 3 метрах спокной читалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Gowakycenko, Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас