Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а этот убогий шрифт субтитров ни как не лечится? (: а то у меня элт глаза в слезах все от всматривания в это. зачем они вообще поменяли шрифты. оставили бы от 1. там в 3 метрах спокной читалось. Чего ты хочешь, играя на ЭЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Dante_MCry, Я играю на разрекламированном ЛЕД ТВ, но шрифт читать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 лучше перестань играть в ЭТО, и поиграй в скайрим или перепройди первый ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Че-то какая-то фигня с игрой приключилась. Долго не играл, щас запускаю, а там у всех бомб и зелий в крафтере вместо описания - "description>" + у зелий в магазинах то же самое. Вроде раньше такого не было, не помню уже просто. Играть неудобно, на английский консоль переключать неохота, перевод текстов тут хороший. Кто-нибудь сталкивался? С тех пор поставил DLC Legacy - неужели в нем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 народ, подскажите - как заполучить броню из деад спейс 2? у меня деад спейса 2го нету, а эту феньку что-то оччень хочется... что там для нее нужно? код из игры и сохранения от деад спейс на харде? или чего-то одного будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 народ, подскажите - как заполучить броню из деад спейс 2? у меня деад спейса 2го нету, а эту феньку что-то оччень хочется... что там для нее нужно? код из игры и сохранения от деад спейс на харде? или чего-то одного будет достаточно? Достаточно кода на эту броню. Карточка с кодом имеется в коллекционке DS2, также вроде их давали за предзаказ в некоторых магазинах. Код вводится на сайте Bioware, нужен аккаунт EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Достаточно кода на эту броню. Карточка с кодом имеется в коллекционке DS2, также вроде их давали за предзаказ в некоторых магазинах. Код вводится на сайте Bioware, нужен аккаунт EA. хмм... вот тут тыц пишут Набор брони доступен тем, кто приобрёл лицензионную копию игры Dead Space 2. или я не то понял? и у меня отчего то и меч за демку не появился...странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 не могу понять - у меня почему то не активны следующие разблокируемые предметы: Двуручный меч "Лезвие Хайдера"(демку уже 2 раза прошел на боксе, и в момент ее выхода - тож прошел, в соц сети биовар зарегался), "Сапоги Мерзлых Пустошей", Щит "Орлесианский лев"(вроде пишут что нужно:Предмет станет доступным после любого предварительного заказа либо после регистрации копии игры Dragon Age II в социальной сети BioWare.) вообще не высвечивается среди разблокируемых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 В коллекционке точно есть, на счёт простой версии не уверен. А меч за демку через сайт активируется. /forum/style_images/icon_plus_1.gif То что я смог себе активировать The Deep Green Signature Edition Rewards Amulet of Ashes Boots of the Frozen Wastes The Antivan Garrote Staff of Parthalan Hindsight Evra's Trophy Belt Evra's Might Dura's Blue Flame Ivo Family Crest Air of Confidence The Far Cliffs of Kirkwall Lothering's Lament Blood Dragon Armor Of Things Not Lost Hayder's Razor Fadeshear The Lion of Orlais А до брони из DS2 руки уже не дошли, когда пришла моя коллекционка я уже закончил с DA2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 В коллекционке точно есть, на счёт простой версии не уверен. А меч за демку через сайт активируется. /forum/style_images/icon_plus_1.gif То что я смог себе активировать The Deep Green Signature Edition Rewards Amulet of Ashes Boots of the Frozen Wastes The Antivan Garrote Staff of Parthalan Hindsight Evra's Trophy Belt Evra's Might Dura's Blue Flame Ivo Family Crest Air of Confidence The Far Cliffs of Kirkwall Lothering's Lament Blood Dragon Armor Of Things Not Lost Hayder's Razor Fadeshear The Lion of Orlais А до брони из DS2 руки уже не дошли, когда пришла моя коллекционка я уже закончил с DA2. а можно по подробнее? как через сайт меч активировать? я там зареган...но кода то на меч у меня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а можно по подробнее? как через сайт меч активировать? я там зареган...но кода то на меч у меня нету... К аккаунту ЕА должен быть привязан геймертаг. Ну и соответственно нужно пройти демку на боксе. Кода на него не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 К аккаунту ЕА должен быть привязан геймертаг. Ну и соответственно нужно пройти демку на боксе. Кода на него не существует. да все это есть. в том то и дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 да все это есть. в том то и дело... Странно, у меня с этим проблем не было. А другие предметы разблокировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Странно, у меня с этим проблем не было. А другие предметы разблокировались? в том то и дело, что - да! не разблокированы пока только этот меч, сапоги морозной свежести (или чего там), и броня дракона. броню дракона ща посмотрю - мож на мэ2 найду где скачать, а вот с этим мечом чет засада какаято...мож щаз уже демоверсия не дает этой плюшки...но я вроде изначально при появлении ее проходил на этом аккаунте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 странная фигня...прошел сегодня еще раз только терь за мага - и вуаля появилось лезвие... осталось найти код на броню кровавого дракона для МЭ2, и получу сэт кровавого дракона код на сэт сера айзека нашел таки на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас