Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 эм,такого не видел Оо, еще раз перепройду,но согласись,что она уж очень быстро исчезает=\хотя чего спорить не в этом соль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 эм,такого не видел Оо, еще раз перепройду,но согласись,что она уж очень быстро исчезает=\хотя чего спорить не в этом соль игры. Представляю еслиб она не исчезала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 СпойлерМне одному кажется что главным злодеем будет сын мориган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Выложите демку плиз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) По общим впечатлениям - стоит взять, по-плеваться, а потом прииграется и затянет :pleasantry: Хотя от Биоваров проект, которому можно сказать такое, fail. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Не нашел - как сделать, если вообще можно, чтобы напарники сами использовали хилялки, когда у них мало ХП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) СпойлерМне одному кажется что главным злодеем будет сын мориган?спойлерDragon Age 2 вроде как начинается во время событий первой части, а потом прыгает на 10 лет в будущее. Так что ребенку Морриган будет 10 лет в финале игры. Изменено 22 февраля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 На тапках демка если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Незнаю как там будет с игрой, но демка офигенно сделана, показали и драмы немножко, и движуху прямо во время диалога и боевую систему (крайне крутую кстате, я наконец-то принимал участие в бою, а не как в 1й press x to win). Вообщем были опасения у меня по поводу скриншотов с серой палитрой и вообще некрасивых, но они пропали примерно минуте на 2й, на 10й я уже стал фанатом и даже болваночку отложил x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Демка ппц понравилась в сравнении с демкой на пк - небо и земля полная будет - самолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) что сделали с dragon age... :( какой то японский слешер :( не особо впечатлило,но полную всё равно скачаю,пройду ради сюжета) Изменено 22 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Надеюсь русский язык будет встроен в европейскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 и я и я - сюжет тут мощная штука а да - еше понравились варианты ответа - там где оперная маска))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 И в этой игре будет очень много баб, если судить по демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я чет так и не прошел, когда появляеца здоровый конь, быстро ушатывает 2их моих подчиненых а я один справица не могу. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 хоть и писал что не буду пробовать, не удержался и качаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ни у кого ФПС не проседали?Особенно в CG роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ни у кого ФПС не проседали?Особенно в CG роликах. Лично у меня нет. А демка понравилась. Диалоги стали аля ME. Видно что биовары внедряют фишки во все свои новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да игра крутая будет и не понимаю олигофренов,которые пишут,что игра превратилась в слешер.Заметно добавлии анимаций и это огромнейший плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 демка ОЧЕНЬ понравилась,я так увлекся что позабыл что это всего лишь Демка,прям такое разочерование пошло , когда реклама пошла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А мне вообще не понравилась демка! Риальне слешер какойта. Играл в демку на пк - тут ктото сказал что по сравнению бокса и пк - небо и земля. Может быть - но то что я увидел в демке на пк - полный фейл а не драгон эдж. Дождемся выхода полной - конечно скачаю для бокса, но впечатление совсем минусовое. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Еще один...где там слешер блеять?То,что ассасин научился прыгать и делать кувырки еще не превращает игру в слешер.Кетчуп всегда был,а уровень сложности вот это хз,может хардкорности бы я добавил,но здесь был вроде бы средний,да и начало игры лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну окей - может загнул в плане слешера. Но чтото это уже нифига не драгон эйдж, а кактое Недо-массэф. Попытка кинуть играющего именно в бой при условии что это ну не удалось(я играл только на пк в демку). Во первых управление кал - как камера так и сам бой. Ну совсем элементарщина, которая не доставляет, а раздражает+ камера выполнена... о госпаде, ну уже 2011 год - можно было такую реализацию списать на игру года 2000. Во вторых, при условии максимальных настройках графики - картинка ппц уг. В третьих - атмосфера какаято. как будто играешь в династи варриорс только это не династи, а драгон эдж и скоро будет чтото что доставит, ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Еще один...где там слешер блеять?То,что ассасин научился прыгать и делать кувырки еще не превращает игру в слешер.Кетчуп всегда был,а уровень сложности вот это хз,может хардкорности бы я добавил,но здесь был вроде бы средний,да и начало игры лишь. Почти полностью убрали тактику. Все классы теперь равны, неважно кем ты играешь ты будешь атцом-нагибателем; есть скилы для всех ситуаций, ты один как человек армия хочешь массой бей хочешь по одному выноси (и это любым классом). Абсолютно не замечены комбинации заклинаний или ударов, ну это к отсутствию тактики. Огромная скорость боев, добавили ради зрелищности количество противников, причем лезут они не из конкретного места а из всех щелей. Поле боя постоянно перемещается, потому что все носятся как угорелые. Отсутствует обычная рпгшная боевка (танк, дд, маг), теперь все сводится к кликанью и разрубанию противника на куски (привет слешер). Ну и коронное, противники взрываются словно шарики с красной водой. Мне чем то даже это напомнило: Так что остается уповать на сюжет и раскрытие некоторых тайн первой части. Ну и тонн сюжетных dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А мне вообще не понравилась демка! Риальне слешер какойта. Играл в демку на пк - тут ктото сказал что по сравнению бокса и пк - небо и земля. Может быть - но то что я увидел в демке на пк - полный фейл а не драгон эдж. Дождемся выхода полной - конечно скачаю для бокса, но впечатление совсем минусовое. :mad: +1 демка на редкость дерьмовая ссанина получилась :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас