ntktgepbr2 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Тактика отсутсвовала в демо и все скрещивания магии тоже нельзя было показать,так как всего один маг да и то без особых скилов был.Лезли они отовсюду т.к это была история преукрашенная(потом,когда гном начал расказ взаправду,я такого не наблюдал)Единственное,соглашусь с тем,что уж больно легко разбрасывались урки,но это уровень сложности + дали в демке "побожить" возможно.Я убежден,что биоваровцы не пойдут по стопам джувуд и не сделают из нашумевшей эпопеи аркаду для консолей.Опять же я играл на ПК и полную собираюсь там же пройти,возможно,стоит проверить версию для коробки(это я насчет графики),но мне в приципе понравилась,учитывая невозможность полной настройки,хотя хотелось бы уровня масс эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Демку прошел за все 3 класса. Самый беспощадный это - воин. Играя им все враги летели в щепки за несолько секунд. За рабойника и мага играть больше понравилось. У них более о ли менее прокачиваться грамотно надо. kotik к тебе как гуру вселенной вопрос еще.ГГ. Спойлер на!Тебе не показалось, что сам ГГ похож на Мориган? А если играешь за женщину, то и вовсе копия мориган? Я конечно понимаю, что это бред, ибо действия разворачиваются параллельно, но все же... Изменено 23 февраля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 kotik к тебе как гуру вселенной вопрос еще.ГГ. Спойлер на!Тебе не показалось, что сам ГГ похож на Мориган? А если играешь за женщину, то и вовсе копия мориган? Я конечно понимаю, что это бред, ибо действия разворачиваются параллельно, но все же...СпойлерДа не это бред, а если за мужика играть то это муже-Морриган чтоль. Кстати в первой части гном сомневался что она женщина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 +1 демка на редкость дерьмовая ссанина получилась :mad: да шикарная демка может мы в разные демки играли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 да шикарная демка может мы в разные демки играли? :lol: На пк играл наверное. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Прошёл вот второй раз демку за девушку-война. Почти полностью убрали тактику. Если речь о настройке партии (ну типо как система гамбитов в фф12) то она осталась. Отсутствует обычная рпгшная боевка (танк, дд, маг) Вот тут тоже ощущение как будто в разные демки играли. У война там есть целая цепочка агр-умений (как сам агр так и умения на подобии "чем больше народу сагрилось тем сильней атака"), а это собственно и есть суть танка (учитывая что броня у войнов самая толстая), маг также лупит по площади, разбойник прячется, стреляет, ослабляет, всего понемножку. неважно кем ты играешь ты будешь атцом-нагибателем Ну я бы посмотрел если бы можно было засунуть 4 мага против босса огра. И вообще сложность в демке средняя, а в первой части например весь челлендж был на сложном. Но вот за эти 2 раза что я проходил сначала настораживала цветовая палитра, а теперь ещё и толи я что-то неправильно делаю, но ни разу увидел добивающую анимацию, а это же вроде одна из фишек серии. Изменено 23 февраля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Прошёл вот второй раз демку за девушку-война. Если речь о настройке партии (ну типо как система гамбитов в фф12) то она осталась. Вот тут тоже ощущение как будто в разные демки играли. У война там есть целая цепочка агр-умений (как сам агр так и умения на подобии "чем больше народу сагрилось тем сильней атака"), а это собственно и есть суть танка (учитывая что броня у войнов самая толстая), маг также лупит по площади, разбойник прячется, стреляет, ослабляет, всего понемножку. Все это есть, но толку от этого 0. Любым классом можно играть вообще не заморачиваясь: Click and Slash, Click and Slash, Click and Slash вот и весь геймплей. Взбесило что маг, что разбойник могут бить массово (воином я не играл но думаю тоже можно). Урон как то у всех одинаковый, ну по крайней мере такое ощущение. Но вот за эти 2 раза что я проходил сначала настораживала цветовая палитра, а теперь ещё и толи я что-то неправильно делаю, но ни разу увидел добивающую анимацию, а это же вроде одна из фишек серии. Добивающая анимация только на боссах\мини боссах Изменено 23 февраля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 отошли от оригинала конечно. Посмотрим как это скажется на финальном продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Чтоб я эльфом стал! (с.) Огрен :biggrin: Дэмка очень шикарна!!! Какие лица!!!! В такие шикарные игры не играл со времен драгон эйдж и масс эффект2 :angel: Куплю две копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Прошол еще вчера и мне очень понравилась. Начну с офигеной музычки в гламном меню, УПРАВЛЕНИЕ ,графика ,стиль игры, боевка ве на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Уже известно, как будут выглядеть таблицы навыков и умений для каждого из классов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 AlonZo В демку поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поиграл. Пичально. Игра стала гораздо больше похожа на Mass Effect и потеряла свою уникальность как в развитии персонажа, в повествовании истории, так и в создании атмосферы. Но игра все равно будет достойным продолжением и вообще очень классной игрой. Правда, это уже будет не пленяющий мир Dragon Age.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вопрос насчет камеры - на боксе только от 3-его лица? На пека будет как в прошлой части, а-ля изометрический вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Чтоб я эльфом стал! (с.) Огрен :biggrin: Дэмка очень шикарна!!! Какие лица!!!! В такие шикарные игры не играл со времен драгон эйдж и масс эффект2 :angel: Куплю две копии давай 1 копия за меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поиграл и остался доволен. Ещё одна прекрасная игра от биовар, собственно, удивиться не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Интерфейс убогий, детский какой-то (показатели персонажей) а так все довольно неплохо. Очередная хророшая игра от BioWare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Кстати,у кого есть возможность,проходите на ПК,а то на коробке на самом деле полуслешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Поиграл. Боевка мне больше понравилась. Вор особенно неплохо так режет всех и скачет. Я и в первой особо ничего не планировал. Только может пару раз. Что стала игра попроще видно конечно сразу. Но по мне так нормально. Я играю для отдыха а не сидеть горбатится на харде. Надеюсь на сюжет нормальный. А в остальном все как и в первой. Только попроще и покрасивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Поиграл, но после первой части с ее "тугой" боевкой я долго смеялся над скоростью боев :laugh2: (играл вором/разбойником) это прямо кокой-то японский слэшер и фабля. В принципе понравилось, один хрен скачаю. :smile-23: Изменено 24 февраля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Кстати,у кого есть возможность,проходите на ПК,а то на коробке на самом деле полуслешер. имхо на боксу управление в этой части лучше, на пк не рыба не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) имхо на боксу управление в этой части лучше, на пк не рыба не мясо. Видно, что биотвари работали под консоли и геймпад. Как же я забыл упомянуть сиськи одной из героинь. :wub: Изменено 24 февраля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Сейчас заново прошел демку магом. Напряжно им играть конечно, или по крайней мере непривычно. Надеялся на вторую магессу, у которой огонь был (себе холод поставил), так ее убили млин, пришлось бегать от огра и оставшихся порождений, когда поубивали остальных))) И в этот раз отвечал по-другому, так меня мамаша послала. Рейграбельность на лицо.. Видно, что биотвари работали под консоли и геймпад. Как же я забыл упомянуть сиськи одной из героинь. :wub: Да там у всех героинь сиске по максу))) А еще когда забрызганы кровью.. :spiteful: А на боксах тоже действует эта фишка с демкой, типа помоги набрать миллион скачиваний и получишь 2е книжки в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А на боксах тоже действует эта фишка с демкой, типа помоги набрать миллион скачиваний и получишь 2е книжки в игре? Со всех платформ считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Со всех платформ считают. Думаю наберется миллион людей, скачавших по миру для всех платформ. Тогда уж сразу написали : "Скачай демо, получи предмет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас