Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тактика отсутсвовала в демо и все скрещивания магии тоже нельзя было показать,так как всего один маг да и то без особых скилов был.Лезли они отовсюду т.к это была история преукрашенная(потом,когда гном начал расказ взаправду,я такого не наблюдал)Единственное,соглашусь с тем,что уж больно легко разбрасывались урки,но это уровень сложности + дали в демке "побожить" возможно.Я убежден,что биоваровцы не пойдут по стопам джувуд и не сделают из нашумевшей эпопеи аркаду для консолей.Опять же я играл на ПК и полную собираюсь там же пройти,возможно,стоит проверить версию для коробки(это я насчет графики),но мне в приципе понравилась,учитывая невозможность полной настройки,хотя хотелось бы уровня масс эффекта.

Демку прошел за все 3 класса. Самый беспощадный это - воин. Играя им все враги летели в щепки за несолько секунд. За рабойника и мага играть больше понравилось. У них более о ли менее прокачиваться грамотно надо.

kotik к тебе как гуру вселенной вопрос еще.

Тебе не показалось, что сам ГГ похож на Мориган? А если играешь за женщину, то и вовсе копия мориган? Я конечно понимаю, что это бред, ибо действия разворачиваются параллельно, но все же...
Изменено пользователем shima

kotik к тебе как гуру вселенной вопрос еще.

Тебе не показалось, что сам ГГ похож на Мориган? А если играешь за женщину, то и вовсе копия мориган? Я конечно понимаю, что это бред, ибо действия разворачиваются параллельно, но все же...

Да не это бред, а если за мужика играть то это муже-Морриган чтоль. Кстати в первой части гном сомневался что она женщина :biggrin:

+1

демка на редкость дерьмовая ссанина получилась :mad:

да шикарная демка может мы в разные демки играли? :lol:

Прошёл вот второй раз демку за девушку-война.

Почти полностью убрали тактику.

Если речь о настройке партии (ну типо как система гамбитов в фф12) то она осталась.

Отсутствует обычная рпгшная боевка (танк, дд, маг)

Вот тут тоже ощущение как будто в разные демки играли. У война там есть целая цепочка агр-умений (как сам агр так и умения на подобии "чем больше народу сагрилось тем сильней атака"), а это собственно и есть суть танка (учитывая что броня у войнов самая толстая), маг также лупит по площади, разбойник прячется, стреляет, ослабляет, всего понемножку.

неважно кем ты играешь ты будешь атцом-нагибателем

Ну я бы посмотрел если бы можно было засунуть 4 мага против босса огра. И вообще сложность в демке средняя, а в первой части например весь челлендж был на сложном.

Но вот за эти 2 раза что я проходил сначала настораживала цветовая палитра, а теперь ещё и толи я что-то неправильно делаю, но ни разу увидел добивающую анимацию, а это же вроде одна из фишек серии.

Изменено пользователем VeinSolidor

Прошёл вот второй раз демку за девушку-война.

Если речь о настройке партии (ну типо как система гамбитов в фф12) то она осталась.

Вот тут тоже ощущение как будто в разные демки играли. У война там есть целая цепочка агр-умений (как сам агр так и умения на подобии "чем больше народу сагрилось тем сильней атака"), а это собственно и есть суть танка (учитывая что броня у войнов самая толстая), маг также лупит по площади, разбойник прячется, стреляет, ослабляет, всего понемножку.

Все это есть, но толку от этого 0. Любым классом можно играть вообще не заморачиваясь: Click and Slash, Click and Slash, Click and Slash вот и весь геймплей. Взбесило что маг, что разбойник могут бить массово (воином я не играл но думаю тоже можно). Урон как то у всех одинаковый, ну по крайней мере такое ощущение.

Но вот за эти 2 раза что я проходил сначала настораживала цветовая палитра, а теперь ещё и толи я что-то неправильно делаю, но ни разу увидел добивающую анимацию, а это же вроде одна из фишек серии.

Добивающая анимация только на боссах\мини боссах

Изменено пользователем kotik

отошли от оригинала конечно. Посмотрим как это скажется на финальном продукте.

Чтоб я эльфом стал! (с.) Огрен :biggrin: Дэмка очень шикарна!!! Какие лица!!!! В такие шикарные игры не играл со времен драгон эйдж и масс эффект2 :angel: Куплю две копии

Прошол еще вчера и мне очень понравилась. Начну с офигеной музычки в гламном меню, УПРАВЛЕНИЕ ,графика ,стиль игры, боевка ве на высшем уровне.

Уже известно, как будут выглядеть таблицы навыков и умений для каждого из классов?

Поиграл. Пичально.

Игра стала гораздо больше похожа на Mass Effect и потеряла свою уникальность как в развитии персонажа, в повествовании истории, так и в создании атмосферы.

Но игра все равно будет достойным продолжением и вообще очень классной игрой. Правда, это уже будет не пленяющий мир Dragon Age....

Вопрос насчет камеры - на боксе только от 3-его лица? На пека будет как в прошлой части, а-ля изометрический вид?

Чтоб я эльфом стал! (с.) Огрен :biggrin: Дэмка очень шикарна!!! Какие лица!!!! В такие шикарные игры не играл со времен драгон эйдж и масс эффект2 :angel: Куплю две копии

давай 1 копия за меня :biggrin:

Поиграл и остался доволен. Ещё одна прекрасная игра от биовар, собственно, удивиться не пришлось.

Интерфейс убогий, детский какой-то (показатели персонажей) а так все довольно неплохо. Очередная хророшая игра от BioWare

Кстати,у кого есть возможность,проходите на ПК,а то на коробке на самом деле полуслешер.

Поиграл. Боевка мне больше понравилась. Вор особенно неплохо так режет всех и скачет. Я и в первой особо ничего не планировал. Только может пару раз.

Что стала игра попроще видно конечно сразу. Но по мне так нормально. Я играю для отдыха а не сидеть горбатится на харде.

Надеюсь на сюжет нормальный.

А в остальном все как и в первой. Только попроще и покрасивей.

Поиграл, но после первой части с ее "тугой" боевкой я долго смеялся над скоростью боев :laugh2: (играл вором/разбойником) это прямо кокой-то японский слэшер и фабля.

В принципе понравилось, один хрен скачаю. :smile-23:

Изменено пользователем XPRKK

Кстати,у кого есть возможность,проходите на ПК,а то на коробке на самом деле полуслешер.

имхо на боксу управление в этой части лучше, на пк не рыба не мясо.

имхо на боксу управление в этой части лучше, на пк не рыба не мясо.

Видно, что биотвари работали под консоли и геймпад.

Как же я забыл упомянуть сиськи одной из героинь. :wub:

Изменено пользователем XPRKK

Сейчас заново прошел демку магом. Напряжно им играть конечно, или по крайней мере непривычно. Надеялся на вторую магессу, у которой огонь был (себе холод поставил), так ее убили млин, пришлось бегать от огра и оставшихся порождений, когда поубивали остальных))) И в этот раз отвечал по-другому, так меня мамаша послала. Рейграбельность на лицо..

Видно, что биотвари работали под консоли и геймпад.

Как же я забыл упомянуть сиськи одной из героинь. :wub:

Да там у всех героинь сиске по максу))) А еще когда забрызганы кровью.. :spiteful:

А на боксах тоже действует эта фишка с демкой, типа помоги набрать миллион скачиваний и получишь 2е книжки в игре?

А на боксах тоже действует эта фишка с демкой, типа помоги набрать миллион скачиваний и получишь 2е книжки в игре?

Со всех платформ считают.

Со всех платформ считают.

Думаю наберется миллион людей, скачавших по миру для всех платформ. Тогда уж сразу написали : "Скачай демо, получи предмет"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...