Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ща зашёл на Dragon Age wikia, дааааааааааааааа DLC там просто до хрена и больше, интересно можно ли это будет хоть как то скачать с помощью profile sharing

начинаеться ожидание))

надеюсь сразу на сабы в Регионе фри

AlexSyvorov, тож ставлю на пятницу,марвел или комплес??)))

maxlabel, COMPLEX я думаю. Они радуют в последнее время. А хотя, пофигу кто выложит, главное чтобы выложили)

А хотя, пофигу кто выложит, главное чтобы выложили)

Но надеюсь не пофиг на тех кто выкладывает. :)

Надеюсь игра будет на 1-ом диске, а то опять придется на обедах экономить...

:D Доширак тебе спасет

Биотвари вроде объявляли, что игра на одном диксе или это они ПК имели в виду.

ребят.. какие обеды, диск копейки стоит... ?!

который пустой или который в двдбоксе?)

Поиграв в демку моя первая реакция - ВТФ СЛЕШЕР. А потом я понял что это был тонкий подкол со стороны биовар. Голивудщина кончилась вместе с "легендой" и реальная история дала посути тот же драгон эйдж но с более удобным управлением. И не надо мне "но теперь каждый удар нужно вручную" я и так каждый удар жал кнопку из-за полуторачасовых пауз между ударами я рефлекторно долбил в кнопку мол "бей уже!"

Если играть на ПК то да. Мышка, топ даун перспектив, это оно самое оно. Но на бавксе имхо Драгон эйдж был неуклюжеват.

А еще магами играть кайф. Прям "голивудское" начало демки я пролетел секунд за 15. Там посути 6 кнопок "убить все что видешь" которые зачем то называются разными названиями.

Сча вот мучаюсь кем буду играть. Луком или Магом. Если конечно игра не будет LT+ ( а она будет, ибо закон подлости он таков)

Если играть на ПК то да. Мышка, топ даун перспектив, это оно самое оно. Но на бавксе имхо Драгон эйдж был неуклюжеват.

А еще магами играть кайф. Прям "голивудское" начало демки я пролетел секунд за 15. Там посути 6 кнопок "убить все что видешь" которые зачем то называются разными названиями.

Сча вот мучаюсь кем буду играть. Луком или Магом. Если конечно игра не будет LT+ ( а она будет, ибо закон подлости он таков)

Я прошел первую и скачал все допы. К управлению быстро привык. То что случилось со второй напомнило ме=>ме2. Уклон в казуал ради расширения аудитории.

У меня в управлении был фактор, который к самому управлению отношения не имеет, но в виду некоторых нюансов сделал игру почти не играбельной. Стик был надкушен (да не всегда держу нервишки в порядке) и потому переодически персонажа косило влево. Ясен пень это сбивало все атаки и скилы.... несмотря на наличие второго непокусанного контроллера, вторая может похвастаться значительно более крепким контролем над движениями персонажа. В остальном геймплей практически идентичен.

У меня в управлении был фактор, который к самому управлению отношения не имеет, но в виду некоторых нюансов сделал игру почти не играбельной. Стик был надкушен (да не всегда держу нервишки в порядке) и потому переодически персонажа косило влево. Ясен пень это сбивало все атаки и скилы.... несмотря на наличие второго непокусанного контроллера, вторая может похвастаться значительно более крепким контролем над движениями персонажа. В остальном геймплей практически идентичен.

Не буду спорить :drinks: Просто кмк игра сильно потеряла в тактике. Да и урезали РПГ элементы неслабо. Предзаказ сделал, но пока с покупкой повременю, подожду отзывы поигравших (в приоритете - ролевиков=)

ЗЫ. Почитал последние пару страниц темы, у многих претензии к игре те же.

Изменено пользователем Павлик

Не буду спорить :drinks: Просто кмк игра сильно потеряла в тактике. Да и урезали РПГ элементы неслабо. Предзаказ сделал, но пока с покупкой повременю, подожду отзывы поигравших (в приоритете - ролевиков=)

Ну вот я: Готика 1,2к; Морровинд с Абливионом; IceWind Dale 2; Pool of Radience; Diablo 2; Sacred 1,2; Mass Effect 1,2

конечно не батя, как некоторые тут, но лично меня демка ОЧЕНЬ порадовала. По мне так наоборот шаг к чему-то новому. Подобному был рад во 2ом масссе. Я слышал, что будет нечто подобное в DA2, но не знал как именно. Увиденное меня вполне прикольно. Бои стали в разы динамичные. Всегда можно нажать быстро паузу и отдать сопартийцам разные комманды и задачи, как в первой часьте. Древо навыков сделанно на много продуманнее и скажем так - нагляднее, чем оно было раньше. Диалоги интереснее. Как там дела с инвентаризацией и прокачкой оружия, пока не знаю, но думаю там будет что-то крутое!

Изменено пользователем shima

Ну вот я: Готика 1,2к; Морровинд с Абливионом; IceWind Dale 2; Pool of Radience; Diablo 2; Sacred 1,2; Mass Effect 1,2

конечно не батя, как некоторые тут, но лично меня демка ОЧЕНЬ порадовала. По мне так наоборот шаг к чему-то новому. Подобному был рад во 2ом масссе. Я слышал, что будет нечто подобное в DA2, но не знал как именно. Увиденное меня вполне прикольно. Бои стали в разы динамичные. Всегда можно нажать быстро паузу и отдать сопартийцам разные комманды и задачи, как в первой часьте. Древо навыков сделанно на много продуманнее и скажем так - нагляднее, чем оно было раньше. Диалоги интереснее. Как там дела с инвентаризацией и прокачкой оружия, пока не знаю, но думаю там будет что-то крутое!

Надо посмотреть что в полной :rolleyes: Геймплей настораживает, как бы не хак&слэш.

Одна надежда,чтоб релизе сразу русс сабы были....Вообще кайф :biggrin: ....Что то наши локализаторы вообще обленились,практически переводят,а на озвучку поф=) Изменено пользователем mahmud

Одна надежда,чтоб релизе сразу русс сабы были....Вообще кайф :biggrin: ....Что то наши локализаторы вообще обленились,практически переводят,а на озвучку поф=)

DA2 от электроников. локализация будет. Инфа 100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...