Bulkin 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ща зашёл на Dragon Age wikia, дааааааааааааааа DLC там просто до хрена и больше, интересно можно ли это будет хоть как то скачать с помощью profile sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 8 дней до релиза. Надеюсь в пятницу сольют игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 начинаеться ожидание)) надеюсь сразу на сабы в Регионе фри AlexSyvorov, тож ставлю на пятницу,марвел или комплес??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 maxlabel, COMPLEX я думаю. Они радуют в последнее время. А хотя, пофигу кто выложит, главное чтобы выложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 AlexSyvorov, Да,чет больше никто не выкладывает игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А хотя, пофигу кто выложит, главное чтобы выложили) Но надеюсь не пофиг на тех кто выкладывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Надеюсь игра будет на 1-ом диске, а то опять придется на обедах экономить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Надеюсь игра будет на 1-ом диске, а то опять придется на обедах экономить... :D Доширак тебе спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Надеюсь игра будет на 1-ом диске, а то опять придется на обедах экономить... Биотвари вроде объявляли, что игра на одном диксе или это они ПК имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот плюс лицензии - цена одна, пофиг сколько дисков, хоть 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ребят.. какие обеды, диск копейки стоит... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ребят.. какие обеды, диск копейки стоит... ?! который пустой или который в двдбоксе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 главное чтобы в магазах она была 11ого - 12ого числа. А не как буллетшторм... до сих пор нигде нету блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tglass 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Игра на 1 диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Игра на 1 диске. Поиграл? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Поиграв в демку моя первая реакция - ВТФ СЛЕШЕР. А потом я понял что это был тонкий подкол со стороны биовар. Голивудщина кончилась вместе с "легендой" и реальная история дала посути тот же драгон эйдж но с более удобным управлением. И не надо мне "но теперь каждый удар нужно вручную" я и так каждый удар жал кнопку из-за полуторачасовых пауз между ударами я рефлекторно долбил в кнопку мол "бей уже!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мне что-то как-то не понравился такой ход. Олдскулл трушнее был. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Если играть на ПК то да. Мышка, топ даун перспектив, это оно самое оно. Но на бавксе имхо Драгон эйдж был неуклюжеват. А еще магами играть кайф. Прям "голивудское" начало демки я пролетел секунд за 15. Там посути 6 кнопок "убить все что видешь" которые зачем то называются разными названиями. Сча вот мучаюсь кем буду играть. Луком или Магом. Если конечно игра не будет LT+ ( а она будет, ибо закон подлости он таков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Если играть на ПК то да. Мышка, топ даун перспектив, это оно самое оно. Но на бавксе имхо Драгон эйдж был неуклюжеват. А еще магами играть кайф. Прям "голивудское" начало демки я пролетел секунд за 15. Там посути 6 кнопок "убить все что видешь" которые зачем то называются разными названиями. Сча вот мучаюсь кем буду играть. Луком или Магом. Если конечно игра не будет LT+ ( а она будет, ибо закон подлости он таков) Я прошел первую и скачал все допы. К управлению быстро привык. То что случилось со второй напомнило ме=>ме2. Уклон в казуал ради расширения аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 У меня в управлении был фактор, который к самому управлению отношения не имеет, но в виду некоторых нюансов сделал игру почти не играбельной. Стик был надкушен (да не всегда держу нервишки в порядке) и потому переодически персонажа косило влево. Ясен пень это сбивало все атаки и скилы.... несмотря на наличие второго непокусанного контроллера, вторая может похвастаться значительно более крепким контролем над движениями персонажа. В остальном геймплей практически идентичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) У меня в управлении был фактор, который к самому управлению отношения не имеет, но в виду некоторых нюансов сделал игру почти не играбельной. Стик был надкушен (да не всегда держу нервишки в порядке) и потому переодически персонажа косило влево. Ясен пень это сбивало все атаки и скилы.... несмотря на наличие второго непокусанного контроллера, вторая может похвастаться значительно более крепким контролем над движениями персонажа. В остальном геймплей практически идентичен. Не буду спорить :drinks: Просто кмк игра сильно потеряла в тактике. Да и урезали РПГ элементы неслабо. Предзаказ сделал, но пока с покупкой повременю, подожду отзывы поигравших (в приоритете - ролевиков=) ЗЫ. Почитал последние пару страниц темы, у многих претензии к игре те же. Изменено 1 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Не буду спорить :drinks: Просто кмк игра сильно потеряла в тактике. Да и урезали РПГ элементы неслабо. Предзаказ сделал, но пока с покупкой повременю, подожду отзывы поигравших (в приоритете - ролевиков=) Ну вот я: Готика 1,2к; Морровинд с Абливионом; IceWind Dale 2; Pool of Radience; Diablo 2; Sacred 1,2; Mass Effect 1,2 конечно не батя, как некоторые тут, но лично меня демка ОЧЕНЬ порадовала. По мне так наоборот шаг к чему-то новому. Подобному был рад во 2ом масссе. Я слышал, что будет нечто подобное в DA2, но не знал как именно. Увиденное меня вполне прикольно. Бои стали в разы динамичные. Всегда можно нажать быстро паузу и отдать сопартийцам разные комманды и задачи, как в первой часьте. Древо навыков сделанно на много продуманнее и скажем так - нагляднее, чем оно было раньше. Диалоги интереснее. Как там дела с инвентаризацией и прокачкой оружия, пока не знаю, но думаю там будет что-то крутое! Изменено 1 марта 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну вот я: Готика 1,2к; Морровинд с Абливионом; IceWind Dale 2; Pool of Radience; Diablo 2; Sacred 1,2; Mass Effect 1,2 конечно не батя, как некоторые тут, но лично меня демка ОЧЕНЬ порадовала. По мне так наоборот шаг к чему-то новому. Подобному был рад во 2ом масссе. Я слышал, что будет нечто подобное в DA2, но не знал как именно. Увиденное меня вполне прикольно. Бои стали в разы динамичные. Всегда можно нажать быстро паузу и отдать сопартийцам разные комманды и задачи, как в первой часьте. Древо навыков сделанно на много продуманнее и скажем так - нагляднее, чем оно было раньше. Диалоги интереснее. Как там дела с инвентаризацией и прокачкой оружия, пока не знаю, но думаю там будет что-то крутое! Надо посмотреть что в полной :rolleyes: Геймплей настораживает, как бы не хак&слэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Одна надежда,чтоб релизе сразу русс сабы были....Вообще кайф :biggrin: ....Что то наши локализаторы вообще обленились,практически переводят,а на озвучку поф=) Изменено 1 марта 2011 пользователем mahmud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Одна надежда,чтоб релизе сразу русс сабы были....Вообще кайф :biggrin: ....Что то наши локализаторы вообще обленились,практически переводят,а на озвучку поф=) DA2 от электроников. локализация будет. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас