ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 пофиг первую пол года проходил,эту думаю за 3 месяца пройти :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да тут некоторые маньяки, сами себе зла желают :crazy: Хотят от второй части три сотни параметров, боевую систему для шестрируких существ (побольше квадратиков со скиллами!) 400 часов геймплея и болтания с говорящими головками х) Тоесть первый DA был гениальной игрой (Да и остаётся ей вообщем-то, до сих пор слушаю песнь Леллианы с тёплыми воспоминаниями об игре), но с тех пор МЕ2 поднял планку в жанре на две-три головы выше. Боевая система, постановка, персонажи. Надеюсь и ДА2 опять обойдёт МЕ2, как это сделал когда-то МЕ2 с DA:O ты о каком жанре говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ты о каком жанре говоришь? http://russianguns.ru/wp-content/uploads/2009/09/rpg001-200x48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Тоесть первый DA был гениальной игройДля тебя да,но не вообщем,слишком скучен,и нет драматизма( как это было в Ме) Вообщем не японцами деланное ;) Но то что он хорош,не опровергаю. Изменено 2 марта 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Надеюсь и ДА2 опять обойдёт МЕ2, как это сделал когда-то МЕ2 с DA:O Чего, DA:O является самой прадоваемой игрой студии => она обошла и ME и МЕ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Чего, DA:O является самой прадоваемой игрой студии => она обошла и ME и МЕ2. А тамагочи продалось ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А ты крутой оценил сюжет по демке. Да я такой ) А еще я умею читать мысли компьютерных персонажей разговариваю с рыбками, и уверен на 100 процентов что в конце игры мне придеться одеть желетку и прослушать, перед решающей схваткой, исповедь главного вредителя )))). И блин даю 100500 процентов добро опять победит ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 игра полюбому будет хороша, вопрос лишь в том на сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Для меня сейчас главная проблема - успеть пройти первую часть до выхода второй) Начал на прошлой неделе.. наиграл уже 18 часов и чувствую, прошел только половину(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Для меня сейчас главная проблема - успеть пройти первую часть до выхода второй) оу шит, вот это реал проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Для меня сейчас главная проблема - успеть пройти первую часть до выхода второй) Начал на прошлой неделе.. наиграл уже 18 часов и чувствую, прошел только половину(( Лол я 30 часов отыграл и только магов замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ну что там слышно что нибудь?) пипл ждет с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ну что там слышно что нибудь?) пипл ждет с нетерпением) вангуют на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 вангуют на пятницу. да я тоже думаю что либо Комплекс либо Марвел зарелизит, думал мож пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А из сценовых трекеров ток кошки и скай? Если не секрет канеш :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пятница или утро субботы) главное сабы были сразу,а не ждать русскую миллион лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пофигу на русские сабы. Скорее бы зарелизили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 лучше ранний релиз и русские сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пофиг на русские сабы абсолютно. Даже если их вообще не будет я только одно скажу: "Good Riddance". Но я думаю, что всеравно обломаюсь и так и сяк. LT+ практически гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пофиг на русские сабы абсолютно. Даже если их вообще не будет я только одно скажу: "Good Riddance". Но я думаю, что всеравно обломаюсь и так и сяк. LT+ практически гарантировано. практически гарантировано было и на dead space 2 и буллет ;) и другие треши без защиты выпускали,думаю не будет ни какой ap25 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 практически гарантировано было и на dead space 2 и буллет ;) и другие треши без защиты выпускали,думаю не будет ни какой ap25 ;) посмотрим, не переполошились только лентяи. лучше уж пусть будет, а то если они забили на свой великий ап2.5 это может потом нам выйти боком с каким нибудь новым дашем который подрубит какой нить ап 2.6 который уже входил в дедспайс2 белет и драгон эдж. Пофиг на русские сабы абсолютно. Даже если их вообще не будет я только одно скажу: "Good Riddance". Но я думаю, что всеравно обломаюсь и так и сяк. LT+ практически гарантировано. а ты бы лучше вместо того чтоб на жопе сидеть либо отвез прошил, либо прошил сам если руки не из задници. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Говорят что у этих парней есть игра, но они не хотят выкладывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 EpicB, ну ти щутник ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) EpicB, ну ти щутник ваще. Почему шутник ? Я ведь правду написал... п.с. У меня 360 сообщений, это знак свыше, игре быть сегодня!!! Изменено 3 марта 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Dragon.Age.2.XBOX360-DAMNATION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас