SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Зачем они скриншоты выпускают, я не понимаю. Можно с тем же успехом из 3го Fallout быстренько наделать и выложить под видом New Vegas ибо разницы 0%. Bethesda видимо решила, что покуда можно и так неплохо зарабатывать, обновлять свой трещащий по швам двиг совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Можно с тем же успехом из 3го Fallout быстренько наделать и выложить под видом New Vegas ибо разницы 0%.Что ещё умного скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Что ещё умного скажешь? хах, а что, не так чтоли?разница примерно как между гта3-вайссити-санандреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Что-то я не помню, чтобы кто-то плакался, мол гта3-вайссити-санандреас одно и то же. В отличии от фола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Что-то я не помню, чтобы кто-то плакался, мол гта3-вайссити-санандреас одно и то же. В отличии от фола. ну там то разница побольше видна была чем в играх на етом обливион движке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что-то я не помню, чтобы кто-то плакался, мол гта3-вайссити-санандреас одно и то же. В отличии от фола.ви таки увидели что то кардинально отличающиеся от ф3 на скринах?отсыпьте и мне что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Атмосфера и мир, вот главное...в Фолле, так что жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас