Перейти к публикации

Аниме на твоем Xbox 360

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://j.foto.radikal.ru/0612/62c6c42a438a.jpg

В США широко известен портал Crunchyroll. Он изменил индустрию США всего за несколько лет, благодаря эксклюзивному видео и одновременной с Японией трансляцией популярного видео. После того как этот сервис появился, другие компании перестали выпускать DVD,

И они[Crunchyroll] продолжат свой захват мира благодаря новому партнерству с Microsoft. Теперь этот контент будет доступен и в Zune Marketplace. Там появятся популярные аниме, такие как The Melancholy of Haruhi Suzumiya и Giant Killing. Аниме будет доступно как на Xbox 360, так и на Zune HD и на Windows.

Giant Killing сейчас транслируется в Японии. Северо-американские пользователи сервисов от Microsoft могут наслаждать шоу в ту же неделю, что оно идет в Японии.

Релиз этих аниме в Zune Marketplace будет самым первым случаем, когда они станут доступны для покупки цифровым путем.

Источник

http://www.destructoid.com/anime-on-your-x...ed-178574.phtml

Изменено пользователем Tremere

не думаю что где-то кроме рашки и японии аниме настолько популярно что люди отращивают усы и не моются...

не думаю что где-то кроме рашки и японии аниме настолько популярно что люди отращивают усы и не моются...

...портал Crunchyroll...изменил индустрию США всего за несколько лет...другие компании перестали выпускать DVD...

так то!

Задолбало сраное онеме :diablo: прямо негде посмотреть его больше. Лучше бы что-нибудь нормальное сделали.

Не поклонник, так что не интересно. А вот что действительно интересует, это сервис продажи цифровых комиксов. Давно уже обещали, и с тех пор ничего не слышно. Может кто знает?

блджад педики наступают

анимэ только для соне

А вас чтоли заставляют приобретать это аниме? Мне например тоже пофиг (да и забанен я давно) , но ведь кто-то порадуется. Как будто если любители аниме порадуются это будет величайшим горем в вашей жизни. Тоже самое касается и эксклюзивов, многие воспринимают информацию об анонсе игры которая являлась эксклюзивом на какой то другой платформе как личную трагедию. Майкрософт и Сони наверно меньше о своем благосостоянии заботятся нежели их фанбои :). Правда фанбоям ни копейки не достается.

Изменено пользователем zveriuga

Не поклонник, так что не интересно. А вот что действительно интересует, это сервис продажи цифровых комиксов. Давно уже обещали, и с тех пор ничего не слышно. Может кто знает?

не путай с плейстейшен

правда в русс сторе там один фиг недостпуно

Разумное решение для добычи денег давно пора было ето сделать

п.с. анимехейтеры идите в лес ежеи пугать ваше мнение в етои новости неинтересно уважаите мнение других

не путай с плейстейшен

правда в русс сторе там один фиг недостпуно

Про PSN знаю, думал, что и где-то встречал в новостях про это. Жаль.

Да и правда, русский стор кастрированный по самое не могу. Смысла не вижу регистрироваться на него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...