Перейти к публикации

Аниме на твоем Xbox 360

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аниме - месть всему миру за Хиросиму.

А почему миру O_o , справедливости ради эта должна быть месть америкосам, мы тут при чем :nea: ?

Анимэ бывает только про глупых школьниц. А игры только для детей? Мне сразу на ум одна картиночка приходит.

http://s57.radikal.ru/i156/1007/20/0babaa5a18d3.jpg

Ладно бы просто вкусы разные, но в вашем случае господа, это обыкновенное невежество!

Братья, я ваще чертовски толерантен. И всегда говорил, что мне местами нравится аниме.. Миядзаки, Афросамурай.. пока тру отаку мне не объяснили, что это уг и не аниме вовсе. Вот тогда я всё понял.))))

Так что простите за грубость, но FUCK ANIME!!! %)

ЗЫ Может секто замутим.. или тайный орден какой..

Изменено пользователем digitalkid

Братья, я ваще чертовски толерантен. И всегда говорил, что мне местами нравится аниме.. Миядзаки, Афросамурай.. пока тру отаку мне не объяснили, что это уг и не аниме вовсе. Вот тогда я всё понял.))))

Так что простите за грубость, но FUCK ANIME!!! %)

орден приносящий анимехейтеров в жертву богу кала т.к. вы ему покланяетесь я смотрю

такое ощущение, будто запостил новость о неграх на сайт куклус-клана

Ну так так и есть. Запостили что-то умное и великое на сайт для быдла, школоты и баранов :this:

Изменено пользователем Chubaka

на сайт для быдла, школоты и баранов :this:

Анимешники так смешно палятся со своими обидами, прямо умиляюсь.

Дружище, ты как раз сейчас описал целевую аудиторию данной мультипликации. Не больше не меньше.

Взрослый и адекватный гетеросексуал - аниме смотреть не станет.

Замути конечно! Помню, когда я в школе учился, так там всегда надо было быть либо ЗА что-то, либо ПРОТИВ чего-то. Среднего не было. Так что создавай, набирай членов и в путь!

Анимешники так смешно палятся со своими обидами, прямо умиляюсь.

Дружище, ты как раз сейчас описал целевую аудиторию данной мультипликации. Не больше не меньше.

Я не анимешник далеко. Если бы я обижался на каждого неполноценного в интернете - давно бы в дурдоме был ;)

Взрослый и адекватный гетеросексуал - аниме смотреть не станет.

Да? Ты доктор Курпатов метсный? Почему, интересно я его смотрю? Для такого рода высказываний у автора должен быть богатый жизненный опыт, да? Ты должен разбираться в адекватах, взрослых, гетеросексуалах и в аниме, чтобы строить какие-то выводы, да? Только вот мне кажется, что тебя просто родители не отправили к бабушке на лето и ты остался срать в интернете в такую жару...

мне нравятся только аниме Хаяо Миядзаки

да мне тож.. Миядзаки молодец.. только это не аниме :)

Да? Ты доктор Курпатов метсный?

Я не местный. ))

Для такого рода высказываний у автора должен быть богатый жизненный опыт, да? Ты должен разбираться в адекватах, взрослых, гетеросексуалах и в аниме, чтобы строить какие-то выводы, да? Только вот мне кажется, что тебя просто родители не отправили к бабушке на лето и ты остался срать в интернете в такую жару...

Эка как зацепило тебя. )) Когда кончаются внятные аргументы, начинается переход на личности. Ну признайся в яблочко я попал, ты не до конца гетеро. )

Про бабушку спасибо, пробудил во мне теплую ностальгию по детству.

Согласен, в своё время отсмотрел пару самых популярных его произведений. Но он действительно стоит как то в сторонке от всей остальной анимешной вакханалии и ереси, свят свят. )

Запостили что-то умное и великое на сайт для быдла, школоты и баранов :this:

А анимешники это сорокалетние мужики с высшим образованием, никак не меньше чем физики-ядерщики. Днем они строят атомные электростанции а ночью смотрят аниме.

Изменено пользователем kotik

а ведь когда-то средний анимешник знал как пропатчить кде2 под фрибсд. И да, правильный альфасамец не будет смотреть аниме, впрочем как и физиком-ядерщиком не сможет быть. Обильный слой гавна и быдла везде присутствует, в том числе и в аниме.

А что тогда аниме? Уроцукидодзи или Хлорка? Хотя да, Миядзаки это некий артхаус от аниме.

Говорить "аниме-говно" , посмотрев Наруто или Хлорку, все равно что судить обо всей литературе, прочитав пару книг Донцовой.

Но как говорится - спрос определяет предложение. Если бы никто не смотрел на "школьниц, сверкающих своими трусами пол фильма" - никто бы не снимал аниме по этим сюжетам.

Изменено пользователем hickname

• 3 недели спустя...

Аниме било, есть и будет, причем ряды его любителей скорее всего будут только увеличиваться. Я на протяжениивсей темы не увидел вменяемого, вдумчивого обоснования того что аниме это говно или что аниме это круто. Каждый умный человек когда ему говорят: вот это - лажа, не смотри" или " вот это стоит посмотреть", должен сам для себя решать хорошо или плохо к этому относиться. А уж культурный человек так вообще не будет выливать ушат грязи в столь вульгарный формах ничем при этом не аргументировав. Аниме это культура другой страны, не наша, сней стоит считаться. Любить ее никто не заставляет, ненавидьте наздоровье, но аргументируйте свое мнение если уж высказываете. Можно ведь сказать "Пушкин - лох, а стихи его №;№!%" почему? да не нравится он мне и всё тут.

Вобщем думаю завязывать нужно с этим холиваром -пустое это всё, бренное =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...