yazerg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 В общем такая ситуация: как только включаю бокс, комп зависает и всё, подключаюсь на контроллер SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 дос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) не пробовал ещё забыл написать, сам бокс подключаю на PCI контроллер Изменено 10 июля 2010 пользователем yazerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 друг ищи на форуме точно было)на хп надо из папки windows/system32/ что то вроде viaraid.dll или как то так(что то связанное с via)у самого было такое,если не найдешь решение то тогда дос ибо я его не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Windows 7 ?Если да, то там после какогто обновления начало все зависать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) тогда ищи решение)возможно гдето в факах было)но решение точно есть) Если у вас RAID-контроллер на VIA, то необходимо удалить его драйверВ XP удаляем viamraid.sysВ Vista/Win 7 удаляем vsmraid.sysВ x64 удаляем viamrx64.sys вот это вроде как)сначала удаляешь файл,потом выключаешь комп подрубаешь бокс и включаешь их) Изменено 10 июля 2010 пользователем atem32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 нету такого файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) в какой папке искал?надо в C:\Windows\System32\drivers Изменено 10 июля 2010 пользователем atem32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 я просто сделал поиск по всему диску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 эм тогда не знаю)иди с дос)там не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 для справки, контроллер у меня Silicon Image 3114. когда переключатель ставлю на выкл, ничего не висит, но в свойствах пишет белиберду какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 по-моему, на силиконе не работает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 меня тоже терзают сие смутные сомненья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 В общем такая ситуация: как только включаю бокс, комп зависает и всё, подключаюсь на контроллер SATAБратан у меня тоже было такое проблема как у тебя комп зависает при включении боксa, решил данную проблему через DOS, так что пробоваи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 у меня теперь другая проблемя, от висюков я избавился, но на замыкании комп бокс в упор не видит, в разомкнутом состоянии всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ответ уже написали тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 у меня мать не позволяет шиться через флеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 пробуй под досом если что через дискету или иди отдай кто знает как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Прям универсальный совет - отнести к мастеру))Советую попробовать зайти в биос на загрузке, и посмотреть, определяется ли привод вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 если виснет при загрузке то; загружаешь комп, заходишь в джунгли, включаеш бокс, ждешь пол минутки, тыкаешь на свой порт и видишь свой привод(либо он определится сразу, либо придется тыкнуть на порт пару раз). Перед процедурой рекомендуется отключить(физически) все комповые приводы и шдд(кроме загрузочного. ЗыБывает что не получается с первого раза(даже с десятого) и у знающих людей, так что повтори процедуру несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 если виснет при загрузке то; загружаешь комп, заходишь в джунгли, включаеш бокс, ждешь пол минутки, тыкаешь на свой порт и видишь свой привод(либо он определится сразу, либо придется тыкнуть на порт пару раз). Перед процедурой рекомендуется отключить(физически) все комповые приводы и шдд(кроме загрузочного. ЗыБывает что не получается с первого раза(даже с десятого) и у знающих людей, так что повтори процедуру несколько раз.да только у криворуких так, так что не надо щуш нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас