Перейти к публикации

Наша любимая и нелюбимая работа

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у всего должна быть начальная база, для начала надо найти пару клиентов и сделать им так, чтобы они это всем показывали, соответственно их будут спрашивать - "кто сделал" вот тебе и позвонят, и пошло поехало.. у меня точно так же.. сделал сначала с большим напрягом пару квартир, и понеслось, сейчас я занимаюсь украшением огромного завода по производству тротуарной плитки, практически самый большой завод на всю Украину.. )

Работаю контент менеджером на нескольких сайтах, работой трудно назвать, так подработка. Государство говно, за 9 часов работы с высшим образованием у нас предлагаю зар. плату в районе 4к-5к. Я уволился и трачу сейчас 30мин-1час и зарабатываю столько же. Завидую конечно столичным, непонятно за что по 15-30к платят, сказка... =)

работаю бригадиром отдела подключений в телекоммуникационной компании ЭР-Телеком (можт кто слышал). работа не пыльная и болшую часть дня ничо не делаю. пока всем доволен)

Я сделал вывод,что многие работают в IT - сфере.Скажу одно молодцы;это лучше чем мешки таскать. Изменено пользователем megaman8

Научи, кстати, зарабатвать столько на редактуре в фотошопе. Нет, я серьёзно. Это ж какая клиентская база должна быть?)

Ну сперва работал на начальника за копейки, обучился, познакомился с фотографами, они порекомендовали своим товарищам и понеслась, ушел и теперь работаю на себя. работа заключается в создании фотомакетов типо фуджиков только вставлять не лицо или голову, а во весь рост, ну или в половину, зависит от фотомакета.

работаю мотокурьером в коллегии адвокатов, все устраивает, в день работаю около 2 часов, обычно, приезжаю в 3 часа, смотрю что в папке лежит (это отправить - это оплатить, и т.д. и т. п.) привожу обратно чеки, сдачу и свободен - 12000 рублей в месяц. Всем советую. Сразу говорю транспорт свой и лично мне расходы на езду не оплачивают. Изменено пользователем AlexOZ

работаю компьютерным техником в одной престижной у нас в городе фирме

работа в принципе нравится, не напряжно, да и люблю собирать\разбирать компы, а особенно, когда за это еще и деньги платят =)

Ну сперва работал на начальника за копейки, обучился, познакомился с фотографами, они порекомендовали своим товарищам и понеслась, ушел и теперь работаю на себя. работа заключается в создании фотомакетов типо фуджиков только вставлять не лицо или голову, а во весь рост, ну или в половину, зависит от фотомакета.

а почему не поправил свет, цвет и т.д.? ребенки выдернуты с первой фотки и вставлены на другой фон.. это вся работа??

а почему не поправил свет, цвет и т.д.? ребенки выдернуты с первой фотки и вставлены на другой фон.. это вся работа??

да и это все, бОльшая часть работы производится автоматически скриптами. Такая вот работа ;) одно фото = 20р = 1 минута.

Изменено пользователем Siridon

Хее я работаю в Республике игр,в меге)А учусь по специальности, Информационные технологии в менеджменте,остался год,как закончу куда идти не знаю)))

А так насчёт работы всё нравиться продаём консоли, диски,а когда есть свободное время играем)))

Изменено пользователем Fix122

Fix122, о, думаю туда устроится) норм работается там?) Изменено пользователем Yura-Novikov

Fix122, о, думаю туда устроится) норм работается там?)

я бы сказал даже отлично! Мне нравиться! Только на в Мега-Дыбенко вакансий уже нет, а на Парнас позвони узнай!

Изменено пользователем Fix122

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...