zabolotny 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 У меня бокс с 2006 года работал сутками ровно год.После ремонта в Москве мне сказали чтоб я его ставил только горизонтально.Сейчас играем по 2-3 часа с перерывом 30-50 минут консоль не горячая можно сказать теплая в квартире 28 на улице 37.У меня вопрос может ли опять появиться 3-огня если играть по 2-3 часа с перерывом 30-50минут?Все пожелания и вопросы можно писать на сat-71@mail.ru.Огромное спасибо кто будет отвечать сам живу на Украине Луганская область большой поклонник XBOX 360.C ремонтом XBOX 360 у нас полная..... если кто подскажет где можно на всякий случай востоновить ласточку(корбочку)пишите буду благодарен!!!Могу отблагодорить дисками и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 При бережной игре ломаться она не будет,ты главное когда наигрался выйди в меню приставки,высунь диск и оставь ее так поработать минут 5) а потом выключай) Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я играю с HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Без разницы,главно давай ему передышки после 2-3 часов и при выключении оставляй поработать в меню минут 5 и все будет путем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А дисковод надо открывать? Я просто вырубаю и все . Это не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нет ты неправильно ее выключаешь,привод необязательно открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 да выключай ее просто и все. Плавное остывание через даш это чушь собачья. Там от радиаторов пышет так что охлаждение консоли идет плавно. Если уже 3 года рабоатет после ремонта то и дальше проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Так надо выходить в главное меню и чтоб работала 5 минут или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 При быстром выключении консоли,вентиляторы перестают охлаждать гпу и процессор,а они в свою очередь,еще минут 10 только больше греться начинают,так что это консоли на погибель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Без разницы,главно давай ему передышки после 2-3 часов и при выключении оставляй поработать в меню минут 5 и все будет путем)Для бережного обращения с приставкой, я бы советовал вообще её не выключать годами.Пайка отваливается от тепловых напряжений в припое при остывании- нагревании.Так что просто пореже выключай приставку, а про 2-3 часа это бред- процессоры нагреваются до 60-70 С за 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Для бережного обращения с приставкой, я бы советовал вообще её не выключать годами.Пайка отваливается от тепловых напряжений в припое при остывании- нагревании.Так что просто пореже выключай приставку, а про 2-3 часа это бред- процессоры нагреваются до 60-70 С за 5-10 минут.+1 Единственно верный совет здесь. Действительно любая техника больше страдает от включения выключения, нежели от постоянной работы. И не только страдает. Например обычная лампа накаливания, при включении жрёт энергии больше, чем если бы она просто светила 5 минут.И боксы реально больше страдают от колебаний температуры, а высокий температурный режим вполне нормален, на это и рассчитывается. У мня например уже 3 год температура проца на ПК 75С. И не выключается он месяцами. И как то пока даже не собирается дохнуть.Аналогию можно даже с человеком провести. Сердце работает 70-90 лет без перерывов, при любых температурах, и ничё. А вот остановка сердечной мышцы и новый запуск её приносит весьма сильный вред.... Изменено 11 июля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Не совсем верная аналогия с ПК, железо под ПК разрабатывается специально под такие нагрузки, что может работать по пол года не выключаясь, серваки и.т.п. а вот с консолью я бы так не сказал, она не расчитана на долгие периоды работы, самое оптимальное 3-5 часов поиграть, ну а чтоб вообще ее не отключать это по моему переборPS про медленное остывание в даше, это полный бред, это же не машина с тосольным охлаждением, типа когда едешь по трассе при остановке происходит прегрев двига, там то все понятно, ради интереса посмотри как растет темп ГП при отключении кулера на компе, у меня была прога и это было видно, и так же быстро он охлаждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас