Перейти к публикации

Xbox 360

zabolotny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня бокс с 2006 года работал сутками ровно год.После ремонта в Москве мне сказали чтоб я его ставил только горизонтально.Сейчас играем по 2-3 часа с перерывом 30-50 минут консоль не горячая можно сказать теплая в квартире 28 на улице 37.У меня вопрос может ли опять появиться 3-огня если играть по 2-3 часа с перерывом 30-50минут?Все пожелания и вопросы можно писать на сat-71@mail.ru.Огромное спасибо кто будет отвечать сам живу на Украине Луганская область большой поклонник XBOX 360.C ремонтом XBOX 360 у нас полная..... если кто подскажет где можно на всякий случай востоновить ласточку(корбочку)пишите буду благодарен!!!Могу отблагодорить дисками и.т.д.

При бережной игре ломаться она не будет,ты главное когда наигрался выйди в меню приставки,высунь диск и оставь ее так поработать минут 5) а потом выключай) Вот и все)

Без разницы,главно давай ему передышки после 2-3 часов и при выключении оставляй поработать в меню минут 5 и все будет путем)

да выключай ее просто и все. Плавное остывание через даш это чушь собачья. Там от радиаторов пышет так что охлаждение консоли идет плавно. Если уже 3 года рабоатет после ремонта то и дальше проблем быть не должно

При быстром выключении консоли,вентиляторы перестают охлаждать гпу и процессор,а они в свою очередь,еще минут 10 только больше греться начинают,так что это консоли на погибель.

Без разницы,главно давай ему передышки после 2-3 часов и при выключении оставляй поработать в меню минут 5 и все будет путем)

Для бережного обращения с приставкой, я бы советовал вообще её не выключать годами.

Пайка отваливается от тепловых напряжений в припое при остывании- нагревании.

Так что просто пореже выключай приставку, а про 2-3 часа это бред- процессоры нагреваются до 60-70 С за 5-10 минут.

Для бережного обращения с приставкой, я бы советовал вообще её не выключать годами.

Пайка отваливается от тепловых напряжений в припое при остывании- нагревании.

Так что просто пореже выключай приставку, а про 2-3 часа это бред- процессоры нагреваются до 60-70 С за 5-10 минут.

+1 Единственно верный совет здесь. Действительно любая техника больше страдает от включения выключения, нежели от постоянной работы.

И не только страдает. Например обычная лампа накаливания, при включении жрёт энергии больше, чем если бы она просто светила 5 минут.

И боксы реально больше страдают от колебаний температуры, а высокий температурный режим вполне нормален, на это и рассчитывается. У мня например уже 3 год температура проца на ПК 75С. И не выключается он месяцами. И как то пока даже не собирается дохнуть.

Аналогию можно даже с человеком провести. Сердце работает 70-90 лет без перерывов, при любых температурах, и ничё. А вот остановка сердечной мышцы и новый запуск её приносит весьма сильный вред....

Изменено пользователем Quadro

Не совсем верная аналогия с ПК, железо под ПК разрабатывается специально под такие нагрузки, что может работать по пол года не выключаясь, серваки и.т.п. а вот с консолью я бы так не сказал, она не расчитана на долгие периоды работы, самое оптимальное 3-5 часов поиграть, ну а чтоб вообще ее не отключать это по моему перебор

PS про медленное остывание в даше, это полный бред, это же не машина с тосольным охлаждением, типа когда едешь по трассе при остановке происходит прегрев двига, там то все понятно, ради интереса посмотри как растет темп ГП при отключении кулера на компе, у меня была прога и это было видно, и так же быстро он охлаждается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...