Перейти к публикации

Хочу прикупить Jacper

zabolotny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить новую консоль XBOX 360 посоветуйте стоит ли брать Джаспер или лучше ждать новый?Как часто горят Джасперы?Какие есть методы чтоб можно было избежать 3-х огней?!

Тебе очень трудно уделить форуму 5минут на то,что бы найти всю интересующею информацию?

Тут есть кнопка поиск,есть разделение но темам,думаю тут можно найти ответ на любой вопрос,который у тебя крутиться в голове насчет этой приставки.

Почему я тебя напряг: таких тем-клонов очень много,они появляются каждый день и засоряют форум,а ведь ответы всегда есть в главных темах форума,просто набери свой вопрос в кнопке поис и наслаждайся)

По теме: Джасперы горят,горят все х360,но джасперы считающийся надежнее всех) Процент брака что то типа 4%))

Если играть по 2-3 часа с перерывом 30-50минут при вертикальном положении консоли(замерял реально лучше охлаждается)

И не забудь:при выключении дай приставке поработать в холостую 5 минут в главном меню приставки,приставочка тебя за это отблагодарит долгими годами жизни)

Хочу купить новую консоль XBOX 360 посоветуйте стоит ли брать Джаспер или лучше ждать новый?Как часто горят Джасперы?Какие есть методы чтоб можно было избежать 3-х огней?!

Хош прикупить-прикупай(совет).

Если играть по 2-3 часа с перерывом 30-50минут при вертикальном положении консоли(замерял реально лучше охлаждается)

Играл целый день в принца, не вырубая приставку.. Так только в последнем бою зависла.. Но она стояла прям в упор к горячему компу.. Отодвинул на 10-15см - теперь не вырубается! Стоит горизонтально.

Тебе очень трудно уделить форуму 5минут на то,что бы найти всю интересующею информацию?

Тут есть кнопка поиск,есть разделение но темам,думаю тут можно найти ответ на любой вопрос,который у тебя крутиться в голове насчет этой приставки.

Почему я тебя напряг: таких тем-клонов очень много,они появляются каждый день и засоряют форум,а ведь ответы всегда есть в главных темах форума,просто набери свой вопрос в кнопке поис и наслаждайся)

По теме: Джасперы горят,горят все х360,но джасперы считающийся надежнее всех) Процент брака что то типа 4%))

И не забудь:при выключении дай приставке поработать в холостую 5 минут в главном меню приставки,приставочка тебя за это отблагодарит долгими годами жизни)

про поиск +100000000000

а про "Если играть по 2-3 часа с перерывом 30-50минут "-я играл несколько дней подрят с 8-9 утра до 2 часов ночи без перерыва почти-и ниче-ниче не висло-даже воздух чуть теплый))

Юзай в следующий раз поиск. Даже если и будут 3 огня у джаспера,то поменяешь по 3х годовой гарантии. Ждать новую стоит только если ты собираешься сидеть на лицензии и будешь заказывать xbox из другой страны, так как по той цене ,что у нас ее толкать будут,можно купить 2 xbox. Ну и не факт,что новая не будет ломаться. :)

джаспер бери у меня джаспер все ок чуток грееться ну лето же. так что бери темболее он прошиваемый а слим нет

ну достаточно посидеть немного на форуме и все твои вопросы отпадут сами собой. от себя могу сказать, что если планируется лицензия бери новый бокс, а если пиратка бери джаспер. сам вот сижу жду начала продаж нового бокса...

bigbear, лол, ну и бред, про работу в холостую. А измерял температуру как,расскажешь ?

bigbear, лол, ну и бред, про работу в холостую. А измерял температуру как,расскажешь ?

а температуру наверное замеряли тыкая пальцем в радиатор... тоже поддерживаю, что это бред в холостую гонять.

У нас в Украине нет 3-х годовой гарантии вот вчем дело!!!

трехлетнюю гарантию предоставляет microsoft и она действует везде!

Понимаешь , как-бы она то есть 3-ех летняя гарантия , но наши продавци ничего не имеют к оффициальным продажам , поэтому ставят свою гарантию - 3 чи 6 месяцев. И стати , разве 3 года , не 1 год? Вроде бы после того как зефиры горели сделали 1 год. И на сколько майки потеряли в прибыли когда зефиры горели?

Понимаешь , как-бы она то есть 3-ех летняя гарантия , но наши продавци ничего не имеют к оффициальным продажам , поэтому ставят свою гарантию - 3 чи 6 месяцев. И стати , разве 3 года , не 1 год? Вроде бы после того как зефиры горели сделали 1 год. И на сколько майки потеряли в прибыли когда зефиры горели?

если продают прошитые то конечно гарантии нет. а трех летняя гарантия даже на джасперы идет

Вот это, кстати, действительно интересный вопрос. С боку, который в этом положении так довольно заметно дует. Получается ведь мы тогда эту вентиляцию перекрываем почти. Разве не хуже будет?

А ты чуток его приподними от поверхности. Замути какую-нибудь подставку в виде двух брусков под ножки. Я так себе и сделал.

У нас в Украине нет 3-х годовой гарантии вот вчем дело!!!

Купи в России.

А ты чуток его приподними от поверхности. Замути какую-нибудь подставку в виде двух брусков под ножки. Я так себе и сделал.

Я так и сделал в горизонтальном положении.

А в вертикальном как-то стрёмно, потому что уж совсем шаткая конструкция получится. Разок кто стол заденет случайно - полетит. Может ещё кто, чего скажет? Почему в вертикальном положении лучше? Слышал аргумент, что тепло вверх уходит вдоль платы. Но ведь там вверху получается как раз закрытая часть, та, что с жёстким диском. А открытая, через которую явно вентиляция дует - внизу.

У меня ещё рядом вентилятор бытовой стоит. Мало-мал микроклимат создаёт вокруг

Я так и сделал в горизонтальном положении.

А в вертикальном как-то стрёмно, потому что уж совсем шаткая конструкция получится. Разок кто стол заденет случайно - полетит. Может ещё кто, чего скажет? Почему в вертикальном положении лучше? Слышал аргумент, что тепло вверх уходит вдоль платы. Но ведь там вверху получается как раз закрытая часть, та, что с жёстким диском. А открытая, через которую явно вентиляция дует - внизу.

Знаешь когда в вертикальном положении стоит так покрасивше смотрится, а в горизонтальном так коробка какая-то лежит себе и лежит - ничё особенного.))

Знаешь когда в вертикальном положении стоит так покрасивше смотрится, а в горизонтальном так коробка какая-то лежит себе и лежит - ничё особенного.))

причем тут как красивее? Тут речь про охлаждение! Да и это только твоё мнение что так красивее :dirol:

Джаспер, с Января этого года работает по 6-12 часов в день иногда остаётся работать ночью в режиме ожидания (засыпаю, забываю выключать). Стоит на столе в вертикальном положении рядом с монитором, в принципе со всех 4 сторон ничего (значительно) не загораживает воздухопоток, кулеры работают всегда в стандартном режиме (довольно тихо). Воздух теплый, сам бокс греется только сзади, пластик, но не критически. Ошибок и артефактов не наблюдал, за весь период завис один раз, по-моему из-за игры, красных огней не выдавал.

Положение бокса:

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/12/1f/1f7d20a585a4e02d3d3e0c61894380b1.jpg

Изменено пользователем TwoShadows

В России дороже намного :bad:

Зато с гарантией все в порядке. Если дешевле хочется, тогда уж с амазона брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...