Doublure 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Yoshinori Ono работает над Dark Void 2 и секретным проектом http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/12/dark-void-wallpaper-2.jpg На прошлой неделе продюсер файтинга Street Fighter IV Йошинори Оно (Yoshinori Ono) сообщил на своей twitter-страничке, что в данный момент он занимается разработкой новой игры, которая превзойдет даже переиздание Street Fighter IV. На мероприятии Evo 2010 Йошинори Оно, отвечая на вопросы аудитории, заявил, что в настоящий момент он работает над продолжением фантастического боевика Dark Void. Первый трейлер Dark Void 2 должны показаться на грядущей выставке Comic-Con. Он также упомянул второй проект: "На Evo 2010 я не могу сделать анонс. Возможно, я смогу рассказать вам о новой игре на Comic-Con. Надеюсь, что в следующую субботу я смогу поделиться с вами информацией о том, чем я сейчас активно занимаюсь". Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Оказывается ЭТО ещё и прибыль принесло, раз решили сиквел клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 в настоящий момент он работает над продолжением фантастического боевика Dark Void.Зачем..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Зачем..?$$$ Оказывается ЭТО ещё и прибыль принесло, раз решили сиквел клепать.Она разошлась в 300к на консолях, ну и наверное где-то 100к на ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Она разошлась в 300к на консолях, ну и наверное где-то 100к на ПС.По меркам Capcom это ничто. Для сравнения Resi 5 ~ 6.1 млн копий, Street Fighter IV ~ 3.2 млн., да тот же Dead Rising ~ 2 млн.Так что какой тут профит с трёхсот жалких тысяч, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 По меркам Capcom это ничто. Для сравнения Resi 5 ~ 6.1 млн копий, Street Fighter IV ~ 3.2 млн., да тот же Dead Rising ~ 2 млн.Так что какой тут профит с трёхсот жалких тысяч, я не знаю.А при чем тут другие игры ? Все зависит от бюджета на производство и рекламу, и у ДВ он явно меньше чем у резика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ВНЕЗАПНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Неееееееееееееееееееееееееет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ой, спасибо, конечно, но мне кажется, без Дарк Войд 2 мир будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 гоготал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 убежал делать предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) По меркам Capcom это ничто. Для сравнения Resi 5 ~ 6.1 млн копий, Street Fighter IV ~ 3.2 млн., да тот же Dead Rising ~ 2 млн.Так что какой тут профит с трёхсот жалких тысяч, я не знаю.Капком лишь издатель. Они вложения окупили и даже принесли профита, так что всё путём - пусть стараются. Игруха вполне ничо была, если доработают сиквел будет кашерно. Изменено 12 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 На мероприятии Evo 2010 Йошинори Оно, отвечая на вопросы аудитории, заявил, что в настоящий момент он работает над продолжением фантастического боевика Dark Void. Ну нет лучше бы Bionic commando 2 :good: выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 может они одумались, учли все минусы, и решили исправиться во второй части?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Оказывается ЭТО ещё и прибыль принесло, раз решили сиквел клепать. Не факт. Зачем..? Значит, они видят смысл. Вдруг, получится хорошая игра (хотя, fail и capcom - уже синонимы). убежал делать предзаказ Nice one) Будешь брать Collection Edition? :D Капком лишь издатель. Они вложения окупили и даже принесли профита, так что всё путём - пусть стараются. Игруха вполне ничо была, если доработают сиквел будет кашерно. Да, но люди ассоциируют игру с их брендом. Fail проекта - удар по их репутации. Изменено 12 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас