Перейти к публикации

Crackdown 2 приземлился в Uk и сразу стал лидером

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lijhhg, ну и что в первой части лучше?

ах да, ГРАФЕКА, так гейм информер же написал

все тоже самое. добавили зомби и что то там еще и продают как новую игру. в доп к гта4 было больше нового

А если свои впечатления добавить, а не то, что ты прочитал в ревью и от других пользователей? Давай ты сначала консоль купишь, игру, а потом будешь говорить, что там недостойно болванки и какая часть лучше из двух.

твое трололо мне уже надоело. у меня есть обе консоли и я дал человеку свои геймертаги :mad:

все тоже самое. добавили зомби и что то там еще и продают как новую игру. в доп к гта4 было больше нового

две новые тачки и один дробовик? ололо

Естественно, так ведь в рецензии написали.

твое трололо мне уже надоело. у меня есть обе консоли и я дал человеку свои геймертаги :mad:

А при чем здесь трололо? Ты у нас тут хвастаешь двумя консолями и своими "фактами", так что это твоя задача нам доказать, что все это действительно так. Пока ты это не доказываешь, а лишь балаболишь, приводишь никчемные цитаты рецензий, тыришь чужие скриншоты и выдаешь за свои. Так что это ты трололо здесь, а мы пытаемся освободить форум от балаболов, выведя тебя на чистую воду. Подумай над этим.

Естественно, так ведь в рецензии написали.

А при чем здесь трололо? Ты у нас тут хвастаешь двумя консолями и своими "фактами", так что это твоя задача нам доказать, что все это действительно так. Пока ты это не доказываешь, а лишь балаболишь, приводишь никчемные цитаты рецензий, тыришь чужие скриншоты и выдаешь за свои. Так что это ты трололо здесь, а мы пытаемся освободить форум от балаболов, выведя тебя на чистую воду. Подумай над этим.

не надо говорить что у меня нету консоли :mad:

не надо говорить что у меня нету консоли :mad:

А что ты злишься? ТЫ здесь пытаешь всем внушить, что у тебя есть консоль. Однако ниодного доказательства ты не привел и приводишь лишь доказательства, что у тебя ее нет (цитаты рецензий вместо своих впечатлений, тыришь чужие скриншоты, сливаешься, когда тебя зовут по сетке поиграть). Вот сейчас начинаешь беситься. Опять подтверждаешь наши слова.

Была бы у тебя консоль, ты бы давно это легко мог показать, как все обладатели консолей и не кипятился. Так что твое дело. Я оффтопить закончил, а тебя прошу закончить свое трололо и делиться своим мнением, а не провоцировать людей оценками и выборочными цитатами рецензий.

Lijhhg, эти зомби нехило прибавляют разнообразия, так же день и ночь сильно влияют на то, насколько будет лёгкой/сложной атака на базу целл/логово фриков. Сколько фана прибавляют новые фишки/оружие/транспорт и насколько игра выроста в плане атмосферы/истории ты, я думаю, даже не подозреваешь.

да и город в плане дизайна нормально изменили.

Изменено пользователем Paragraf

А что ты злишься? ТЫ здесь пытаешь всем внушить, что у тебя есть консоль. Однако ниодного доказательства ты не привел и приводишь лишь доказательства, что у тебя ее нет (цитаты рецензий вместо своих впечатлений, тыришь чужие скриншоты, сливаешься, когда тебя зовут по сетке поиграть). Вот сейчас начинаешь беситься. Опять подтверждаешь наши слова.

мне ни кто не предлагал играть по сетке это раз , чушие скрины я не тырю это два(с чего ты это взял вообще?) и в третьих я вот дал человеку свой геймертаг бокса и пс3. но у меня 2 сетевуха сгорела и поэтому не могу играть :hang2: :mad:

Lijhhg

Такое ощущение, что если ты увидишь на заборе слово 'пенис' (написанное 3 буквами), ты будешь авторитетно и серьезно доказывать, что забор является ничем иным, как пенисом. Ведь на нем же написано!

и в третьих я вот дал человеку свой геймертаг бокса и пс3.

какому?

но у меня 2 сетевуха сгорела и поэтому не могу играть

:lol:

Lijhhg

Такое ощущение, что если ты увидишь на заборе слово 'пенис' (написанное 3 буквами), ты будешь авторитетно и серьезно доказывать, что забор является ничем иным, как пенисом. Ведь на нем же написано!

какому?

:lol:

Suppup

last seen 14/08/09

Лижинг так круто спалился, кинув чужой акк.

Теперь каждый раз, как он начнет троллить, можно кидать ссылку на эту темку.

Изменено пользователем killidi

Батхерт уже начался) А вообще хорошей игре - хорошие продажи)

ЗЫ: Сонитроли, дас лейтесь вы уже, сделайте доброе дело)

Действительно кинул в личку :declare: боксовский таг Offline

Last seen 14/08/09 playing Madden NFL 09. О как

ты точно ввел мой геймертаг? я не играл в NHL вообще! вот мой геймертаг!

http://s45.radikal.ru/i109/1007/74/0e730d5470f1.jpg

Желаю игре продаж как минимум вдвое больших, чем у оригинала (а это, к слову, весьма скромные ~ 1.7 млн. копий), тем более она этого вполне заслуживает.

У тебя хоть какая нибудь консоль есть?

Он, просто, RF. Он не играет в игры, он "играет в консоли". lol

Tremere, Я никого не защищаю. И при чем тут Портгас?

Действительно, при чем? Уважайте конструктивную критику!

Изменено пользователем sashalight

Мне первая понравилась, особенно мне в первые дни освоения xbox'а не хватало песочницы в стиле гта, первый крэк был как раз кстати :) второй крэк только добавил разнообразия и кучи фана :) Изменено пользователем GremlinPRO

Абсолютно хорошая игра. 2я часть, как и первая на твердую четверку. Для меня конечно обе на 5+ :)

Печально что в России до сих пор нет :(

Это же Расия :hang2:

По сабжу: МОЩНО :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...