Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Lijhhg, ну и что в первой части лучше? ах да, ГРАФЕКА, так гейм информер же написалвсе тоже самое. добавили зомби и что то там еще и продают как новую игру. в доп к гта4 было больше нового А если свои впечатления добавить, а не то, что ты прочитал в ревью и от других пользователей? Давай ты сначала консоль купишь, игру, а потом будешь говорить, что там недостойно болванки и какая часть лучше из двух.твое трололо мне уже надоело. у меня есть обе консоли и я дал человеку свои геймертаги :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 все тоже самое. добавили зомби и что то там еще и продают как новую игру. в доп к гта4 было больше новогодве новые тачки и один дробовик? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Lijhhg, Крэкер троллолол? Тогда я осёл чтоли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 все тоже самое. добавили зомби и что то там еще и продают как новую игру. в доп к гта4 было больше новогоЕстественно, так ведь в рецензии написали. твое трололо мне уже надоело. у меня есть обе консоли и я дал человеку свои геймертаги :mad:А при чем здесь трололо? Ты у нас тут хвастаешь двумя консолями и своими "фактами", так что это твоя задача нам доказать, что все это действительно так. Пока ты это не доказываешь, а лишь балаболишь, приводишь никчемные цитаты рецензий, тыришь чужие скриншоты и выдаешь за свои. Так что это ты трололо здесь, а мы пытаемся освободить форум от балаболов, выведя тебя на чистую воду. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Tremere, Я никого не защищаю. И при чем тут Портгас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Естественно, так ведь в рецензии написали. А при чем здесь трололо? Ты у нас тут хвастаешь двумя консолями и своими "фактами", так что это твоя задача нам доказать, что все это действительно так. Пока ты это не доказываешь, а лишь балаболишь, приводишь никчемные цитаты рецензий, тыришь чужие скриншоты и выдаешь за свои. Так что это ты трололо здесь, а мы пытаемся освободить форум от балаболов, выведя тебя на чистую воду. Подумай над этим.не надо говорить что у меня нету консоли :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 не надо говорить что у меня нету консоли :mad:А что ты злишься? ТЫ здесь пытаешь всем внушить, что у тебя есть консоль. Однако ниодного доказательства ты не привел и приводишь лишь доказательства, что у тебя ее нет (цитаты рецензий вместо своих впечатлений, тыришь чужие скриншоты, сливаешься, когда тебя зовут по сетке поиграть). Вот сейчас начинаешь беситься. Опять подтверждаешь наши слова. Была бы у тебя консоль, ты бы давно это легко мог показать, как все обладатели консолей и не кипятился. Так что твое дело. Я оффтопить закончил, а тебя прошу закончить свое трололо и делиться своим мнением, а не провоцировать людей оценками и выборочными цитатами рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Lijhhg, эти зомби нехило прибавляют разнообразия, так же день и ночь сильно влияют на то, насколько будет лёгкой/сложной атака на базу целл/логово фриков. Сколько фана прибавляют новые фишки/оружие/транспорт и насколько игра выроста в плане атмосферы/истории ты, я думаю, даже не подозреваешь.да и город в плане дизайна нормально изменили. Изменено 12 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А что ты злишься? ТЫ здесь пытаешь всем внушить, что у тебя есть консоль. Однако ниодного доказательства ты не привел и приводишь лишь доказательства, что у тебя ее нет (цитаты рецензий вместо своих впечатлений, тыришь чужие скриншоты, сливаешься, когда тебя зовут по сетке поиграть). Вот сейчас начинаешь беситься. Опять подтверждаешь наши слова.мне ни кто не предлагал играть по сетке это раз , чушие скрины я не тырю это два(с чего ты это взял вообще?) и в третьих я вот дал человеку свой геймертаг бокса и пс3. но у меня 2 сетевуха сгорела и поэтому не могу играть :hang2: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Lijhhg Такое ощущение, что если ты увидишь на заборе слово 'пенис' (написанное 3 буквами), ты будешь авторитетно и серьезно доказывать, что забор является ничем иным, как пенисом. Ведь на нем же написано!и в третьих я вот дал человеку свой геймертаг бокса и пс3. какому?но у меня 2 сетевуха сгорела и поэтому не могу играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Lijhhg Такое ощущение, что если ты увидишь на заборе слово 'пенис' (написанное 3 буквами), ты будешь авторитетно и серьезно доказывать, что забор является ничем иным, как пенисом. Ведь на нем же написано! какому? :lol:Suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Действительно кинул в личку :declare: боксовский таг Offline Last seen 14/08/09 playing Madden NFL 09. О как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ой ща кто-то хлебнёт бэтхёрта. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) last seen 14/08/09Лижинг так круто спалился, кинув чужой акк.Теперь каждый раз, как он начнет троллить, можно кидать ссылку на эту темку. Изменено 12 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Батхерт уже начался) А вообще хорошей игре - хорошие продажи) ЗЫ: Сонитроли, дас лейтесь вы уже, сделайте доброе дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Новость не о чем, а вот содержание темы порадовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Действительно кинул в личку :declare: боксовский таг Offline Last seen 14/08/09 playing Madden NFL 09. О какты точно ввел мой геймертаг? я не играл в NHL вообще! вот мой геймертаг!http://s45.radikal.ru/i109/1007/74/0e730d5470f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Там НФЛ а не НХЛ, точно твой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Желаю игре продаж как минимум вдвое больших, чем у оригинала (а это, к слову, весьма скромные ~ 1.7 млн. копий), тем более она этого вполне заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 У тебя хоть какая нибудь консоль есть? Он, просто, RF. Он не играет в игры, он "играет в консоли". lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Tremere, Я никого не защищаю. И при чем тут Портгас?Действительно, при чем? Уважайте конструктивную критику! Изменено 12 июля 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Мне первая понравилась, особенно мне в первые дни освоения xbox'а не хватало песочницы в стиле гта, первый крэк был как раз кстати :) второй крэк только добавил разнообразия и кучи фана :) Изменено 12 июля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Печально что в России до сих пор нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Абсолютно хорошая игра. 2я часть, как и первая на твердую четверку. Для меня конечно обе на 5+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Печально что в России до сих пор нет :(Это же Расия :hang2: По сабжу: МОЩНО :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас