SownMasterkent 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Иак начну с того что пинг до москвы у меня 231 speed download 1mb speed upload 512kb хотелось бы узнать как повысить исходящую скорость или понизить пинг хотя пинг бывает и ничего а с исходящей скоростью всегда проблемы так как она низкая а в лайве както не очень здорово гонять с этой скоростью скажу сразу что соеденение у меня через телефонную линию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Иак начну с того что пинг до москвы у меня 231 speed download 1mb speed upload 512kb хотелось бы узнать как повысить исходящую скорость или понизить пинг хотя пинг бывает и ничего а с исходящей скоростью всегда проблемы так как она низкая а в лайве както не очень здорово гонять с этой скоростью скажу сразу что соеденение у меня через телефонную линиюВо первых, скорость всегда соответствует твоему тарифу, просто так "повысить" её в 25 раз нельзя. Во вторых, у меня тоже обычный ADSL, закачка 2, отдача также 512, и ничё, никогда никаких проблем. Даже официально требуемая скорость для лайва 256. Так что... P.S. Плиз, юзай запятые, а то пришлось 4 раза прочитать, чтоб разобрать чё ты вобще спрашиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 набираешь tracert www.ru и смотришь какой узел тормозит пакеты. А вообще может у тебя торрент-клиент не выключен? он любит кушать канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) продуй кабель)))) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 13 июля 2010 пользователем fLexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 В челябе оптоволокно а у меня сраный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас