Макс 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Продам Футбольный мяч JABULANI,совершенно новый в коробочке ТОЛЬКО в МОСКВЕ http://www.jabujabu.ru/photo/b_photo_1.jpgцена вопроса 4500возможен разумный торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 апап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 почему так дорого? на ебеи за 30 баксов с бесплатной доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 в адидасе такая же цена, нафиг надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 в адидасе такая же цена, нафиг надо)возможен разумный торг почему так дорого? на ебеи за 30 баксов с бесплатной доставкой)я те могу и за 100 рублей найти копию джабулани, у меня ведь не копия!4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 в адидасе тоже не копия. или вы ходите по абибасам и прочим сомнительным магазинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Китайцы могут и Addidas сделать. Часы ведь делают точные копии с их названиями и очки райбанд тоже, точные копии, да, отличия всегда есть, но их не заметит простой покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 тогда где гарантия что у тебя тоже не китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 тогда где гарантия что у тебя тоже не китай?обычно на мячах родных которые в коробках,тама голографические наклейки фирмы,если я конечно нечего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 обычно на мячах родных которые в коробках,тама голографические наклейки фирмы,если я конечно нечего не путаюой блин, думаешь проблема сделать такую? :) Вон для бокса китайцы эти наклеечки продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ой блин, думаешь проблема сделать такую? :) Вон для бокса китайцы эти наклеечки продаютот подделок никто не застрахован, толька покупая в провереном магазине сохраняется чек, и можно предьявить претензии вплодь до возврата денег. У этого продавца не факт, что оригинал)))) или он сидел на стадионе и поймал мяч который пнул лэмпард или еще ктото)))) много мячей улетают на сувениры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) от подделок никто не застрахован, толька покупая в провереном магазине сохраняется чек, и можно предьявить претензии вплодь до возврата денег. У этого продавца не факт, что оригинал)))) или он сидел на стадионе и поймал мяч который пнул лэмпард или еще ктото)))) много мячей улетают на сувениры)))))ну тогда бы он намного дороже мог забарыжить если его пнул лемпард Изменено 15 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) я к тому, что продавец может продавать хорошо сделаную копию. ЗЫ. имхо холивар да и толька)) Изменено 15 июля 2010 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 чё вы за чепуху гоните,конечно спасибо что тему поднимаете и всё такое, у меня точноо такой же мяч, какой продаётся в адидасе за4500а если не можете отличить подделку от настоящего то езжайте в магазин и покупайте дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 чё вы за чепуху гоните,конечно спасибо что тему поднимаете и всё такое, у меня точноо такой же мяч, какой продаётся в адидасе за4500а если не можете отличить подделку от настоящего то езжайте в магазин и покупайте дорожеа в чем тогда преимужество покупки у тебя? если цена такая же как и в адидасе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Если покупался в РУССКОМ магазине, то уже 50% что будет серый товар Изменено 16 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а в чем тогда преимужество покупки у тебя? если цена такая же как и в адидасе?))))разумный торг для кого написано, если убедишь то скину цену немнога..за 3000 у меня два покупателя за 3500 пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Макс, А можно узнать причину продажи? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Макс, А можно узнать причину продажи? : )если купишь,расскажу Изменено 16 июля 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 выложи фото мяча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 если купишь,расскажусначала причина, потом бабки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) фотка в первом сообщении, у меня точно такой же ,только в коробочке Изменено 18 июля 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 фотка в первом сообщении, у меня точно такой же ,только в коробочкенужны свои фотки (кривые, некачественные), а не фотографа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас