Макс 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 нужны свои фотки (кривые, некачественные), а не фотографа :biggrin:кому надо и кто из МОСКВЫ вышлю в ЛС , ты из новоалтайска поэтому всё равно покупать не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хренновый из тебя продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Макс, ой, да чё мне трудно съездить в Москву, всего 3 тыщи :) ради мячика то можно и потратиться, не будуж я идти в соседний магазин СпортМастера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если покупался в РУССКОМ магазине, то уже 50% что будет серый товар ты вообще сам то понял что сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Макс, ой, да чё мне трудно съездить в Москву, всего 3 тыщи :) ради мячика то можно и потратиться, не будуж я идти в соседний магазин СпортМастера :biggrin:за 3 я его не собираюсь продавать, когда есть предложение за 3500 всё ещё ищу покупателя на Футбольный мяч JABULANI,совершенно новый в коробочкеТОЛЬКО в МОСКВЕ http://www.jabujabu.ru/photo/b_photo_1.jpgцена вопроса 4000возможен разумный торг Изменено 19 июля 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вверх!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Продам Футбольный мяч JABULANI,совершенно новый в коробочкеТОЛЬКО в МОСКВЕцена вопроса 4000возможен разумный торг Изменено 25 июля 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Продам Футбольный мяч JABULANI,совершенно новый в коробочкеТОЛЬКО в МОСКВЕцена вопроса 4000возможен разумный торгпродавай за 3500, за 4000 запаришься продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тебе надо фотку выкладывать, именно фотку твоего мяча которые у тебя лежит дома а не с интернета. Увеличишь шанс продажи. Если и это не поможет то цена на самом деле высоковатая, вот 3000 пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) за 3000 я точно продавать не буду,лучше себе оставлю, 3999.99 + доставка на вашу станцию метро... Изменено 25 июля 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а вот обьясни неужели 500р такие большие деньги для человека? ведь за 4500 можно купить в адике абсолютно новый)могу тебе предложить ред дед редемпшн+AvP за него ))) вот это норм обмен) а учитывая что всё в идеале) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) а вот обьясни неужели 500р такие большие деньги для человека? ведь за 4500 можно купить в адике абсолютно новый)могу тебе предложить ред дед редемпшн+AvP за него ))) вот это норм обмен) а учитывая что всё в идеале) :biggrin: :biggrin: :biggrin:учитывая то что у меня абсолютно новый, за качество отвечаю( мяч можно будет проверить на потёртости и тд)4000 ХОРОШАЯ ЦЕНА, + ВОЗМОЖЕН ТОРГкрасный гвно дед демпшн + ещё что то там, мне не интересно! Изменено 25 июля 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) фото мячаhttp://img64.imageshack.us/img64/9275/img2890k.jpg Изменено 26 июля 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 да я шутил)))))а на самом деле я думаю у многих есть друзья которые работают в адидасе так что спросите у них скидочную карту СОТРУДНИКА!! скидывают до закупочной цены!) мини оффтоп, на правах аппа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djfosfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 да я шутил))))) а на самом деле я думаю у многих есть друзья которые работают в адидасе так что спросите у них скидочную карту СОТРУДНИКА!! скидывают до закупочной цены!) мини оффтоп, на правах аппа) Незнаю продал или нет , если Утя точно Оригинал , за 3 возьму djfosfor@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 кому нибудь ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 за 1500 возьму пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 за 1500 нееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас