vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а я еще ходил на бесплатный концерт линков. от системы столько впечатлений что и про целый концерт после забыл :D я блин даж выпускной вспомнить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 наше радио сейчас налаживает трансляцию нашествия!!)) http://www.nashe.ru/tv/?tab=webcam тут сама трансляция http://nashestvie.ru/program а тут программа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, о спасибо, посмотрим, надо будет как-нить съездить в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 vantyz, о спасибо, посмотрим, надо будет как-нить съездить в будущем) не за что) =) хотел в этом году съездить, да на систему последние деньги пустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 наше радио сейчас налаживает трансляцию нашествия!!)) http://www.nashe.ru/tv/?tab=webcam тут сама трансляция http://nashestvie.ru/program а тут программа) пасиба) забыл даже)) надо бы послушать ДДТ,КиШ,Кипелов,Сплин,Ария,ВВ,ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 пасиба) забыл даже)) надо бы послушать ДДТ,КиШ,Кипелов,Сплин,Ария,ВВ,ОО КиШ форевер!!!! а что такое ОО? и да, транслироваться будет только главная сцена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Возрадуемся!!!! System Of A Down объявили даты еще трех выступлений: Сан-Паулу (1 октября), Буэнос Айрес (5 октября) и Сантьяго (7 октября). Напомним, что до сегодняшнего дня было назначено только одно шоу в Рио де Жанейро (2 октября). а тем временем перед главной сценой главного приключения лета собралась огомная толпа народу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Возрадуемся!!!! System Of A Down объявили даты еще трех выступлений: Сан-Паулу (1 октября), Буэнос Айрес (5 октября) и Сантьяго (7 октября). Напомним, что до сегодняшнего дня было назначено только одно шоу в Рио де Жанейро (2 октября). Какая полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 КиШ форевер!!!! а что такое ОО? и да, транслироваться будет только главная сцена да!) КиШ это наверное лучшая група пост-советского пространства)) хотя на ДДТ подсел недавно) Океан Ельзы, украинская группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 да!) КиШ это наверное лучшая група пост-советского пространства)) хотя на ДДТ подсел недавно) Океан Ельзы, украинская группа так почему ОО а не ОЕ я знаю океан эльзи) Король И Шут лучшая российская панк-рок группа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 так почему ОО а не ОЕ я знаю океан эльзи) Король И Шут лучшая российская панк-рок группа) фааак) во затуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 фааак) во затуп)) :D пичально( трансляция нашествия не идет( надеюсь послезавтра все ок будет.. да и завтра бы луну посмотрел бы восстановили) сейчас заканчивает Ляпис, дальше Чайф и Би-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 :D пичально( трансляция нашествия не идет( надеюсь послезавтра все ок будет.. да и завтра бы луну посмотрел бы восстановили) сейчас заканчивает Ляпис, дальше Чайф и Би-2 радуйтесь) такой УГ как русский рог даже слушать не очень приятно... :d: з.ы. а я на коцерте, который щас по первому аналу показывают) Медвед даже заглянул на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 радуйтесь) такой УГ как русский рог даже слушать не очень приятно... :d: з.ы. а я на коцерте, который щас по первому аналу показывают) Медвед даже заглянул на огонек я не знаю что ты там слушал, но ничего лучше русского рока нет и никогда не будет. если чо, ранетки эт не рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 сборище говноедов детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 я не знаю что ты там слушал, но ничего лучше русского рока нет и никогда не будет. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gif з.ы. а я на коцерте, который щас по первому аналу показывают) Медвед даже заглянул на огонек http://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 сборище говноедов детектед. круто ты себя назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ты не слушай этого карсара. Он забитый чмошник. Я отвечаю за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ты не слушай этого карсара. Он забитый чмошник. Я отвечаю за свои слова. начинай. я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Что начинать ? Давай встретимся, я около тебя живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Что начинать ? Давай встретимся, я около тебя живу. начни доказывать свои слова. за которые ты отвечаешь . где встретиться -пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ты не слушай этого карсара. Он забитый чмошник. Я отвечаю за свои слова. да тут пол форума слушать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 я не знаю что ты там слушал, но ничего лучше русского рока нет и никогда не будет. если чо, ранетки эт не рок О Госпаде, не знал, что на лэнде говнари есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) О Госпаде, не знал, что на лэнде говнари есть. говнари те кто обсирает чужой вкус. алиса отыграла свой сет, как всегда Кинчева не показали) сейчас круто начали глюки) P.S. авиашоу перенесли с 14:00 на 13:40 тем самым мураками и F.P.G. выступят после Изменено 9 июля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 говнари те кто обсирает чужой вкус. Ты неправ, определение: Говнарь (говнорокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометала. Я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас