Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Limp Bizkit think they're black, but they're just gay, даже песня такая есть

Ну я хоть безталантливых рестлеров не слушаю :acute:

Да, новый альбом норм такой. Предыдущие похуже были. (Предыдущие из новых которые).

До бунта на корабле все пучком было )

Изменено пользователем GreyPower

в стране возможности нету нормально записывать.

а про творчество могу тебе только одно сказать, ты тролль и рок русский не знаешь а коль незнаешь нехер чушь всякую писать. возьми хотя бы того же КиШа) новый альбом хорошо показывает что творчество идет полным ходом)

Обоснуй, что я тролль, да, я сужу по своим знанием и что я слушал, а что я слушал - было ужасно, я и рассказал почему. И ты подтвердил мои слова.

Изменено пользователем Tom910

в стране возможности нету нормально записывать.

а про творчество могу тебе только одно сказать, ты тролль и рок русский не знаешь а коль незнаешь нехер чушь всякую писать. возьми хотя бы того же КиШа) новый альбом хорошо показывает что творчество идет полным ходом)

З.Ы. на сцене LOUNA!!

есть возможность. аматори вообще записи качественные, но сама музыка -ужасна.

Обоснуй, что я тролль, да, я сужу по своим знанием и что я слушал, а что я слушал - было ужасно, я сейчас и рассказал почему. И ты подтвердил мои слова.

троль потому что пишешь ересь про русский рок, при том что эта ересь даже не соответствует действительности.

есть возможность. аматори вообще записи качественные, но сама музыка -ужасна.

вот наверно аматори вы и слушали с мордором а потом говорите что гавно

троль потому что пишешь ересь про русский рок, при том что эта ересь даже не соответствует действительности.

вот наверно аматори вы и слушали с мордором а потом говорите что гавно

с детства русский рок слушал -поскольку в зарубежном не разбирался( если и слушал, то натыкался на зарубежное уг).

а в русском роке все известные группы слышал. киш, ария, люмен(особенно), ддт. против них я ничего не имею. но нравится мне в них не музыка, а смысловое содержание. когда хочу послышать музыку -слушаю зарубежное.

Эм, что я сказал такого ? а по поводу киш, случаю я сейчас последний альбом, мои слова полностью справедливы, такой-же застой, дешевизна, музыка....промолчу)

Правду он пишет, а не ересь. Ты наверное нормальной зарубежной музыки не слышал, раз для тебя русский рок - лучший.

с детства русский рок слушал -поскольку в зарубежном не разбирался( если и слушал, то натыкался на зарубежное уг).

а в русском роке все известные группы слышал. киш, ария, люмен(особенно), ддт. против них я ничего не имею. но нравится мне в них не музыка, а смысловое содержание. когда хочу послышать музыку -слушаю зарубежное.

а что для тебя музыка?

Эм, что я сказал такого ? а по поводу киш, случаю я сейчас последний альбом, мои слова полностью справедливы, такой-же застой, дешевизна, музыка....промолчу)

Потому, что Русский рок, во многом схож с Русской попсой, такой-же застой, так-же не видеться профессиональные работы, большинство работ устаревшие, если за рубежом вкладываются деньги, находятся хорошие продюсеры, то у нас такое ощущение, что до сих пор в гаражах записываются и нечего противопоставить зарубежу в принципе нет.

тем более троль

Правду он пишет, а не ересь. Ты наверное нормальной зарубежной музыки не слышал, раз для тебя русский рок - лучший.

металлика, система(любимая группа), линкин парк, лимп бизкит, слипнот. но в целом русский рок лучше)

Изменено пользователем vantyz

Увидел словосочетание "русский рок" и решил принять участие дискуссии.

Назовите 2-3 новые рок-группы, которые действительно делают сейчас что-то интересное и качественное?

Я слышал довольно много русских исполнителей, но хороших единицы, и те граничат с поп-музыкой. У нас даже с хип-хопои дела лучше обстоят.

Ну твое право, думай так. Но в отличии от тебя, я свои слова обосновал.

я свои тоже

Увидел словосочетание "русский рок" и решил принять участие дискуссии.

Назовите 2-3 новые рок-группы, которые действительно делают сейчас что-то интересное и качественное?

Я слышал довольно много русских исполнителей, но хороших единицы, и те граничат с поп-музыкой. У нас даже с хип-хопои дела лучше обстоят.

из новых LOUNA, Обе-рек, река, мураками, пластика

ну река не такая уж и новая, но все же

а что для тебя музыка?

тем более троль

металлика, система(любимая группа), линкин парк, лимп бизкит, слипнот. но в целом русский рок лучше)

как бэ понятно. почему тебе не нравится зарубежный рок :lol:

Ты просто упоротый.

как бэ понятно. почему тебе не нравится зарубежный рок :lol:

я разве говорил что мне не нравится зарубежный рок? я написал то что сейчас на слуху у меня.

я свои тоже

Когда? что я "тролль" и то, что киш "творчество идет полным ходом"(хотя вообще не пойми к чему это) и все?

Ты просто упоротый.

я просто в русском роке вижу больше смылса

Когда? что я "тролль" и то, что киш "творчество идет полным ходом"(хотя вообще не пойми к чему это) и все?

что мне тебе обосновать напиши, я обосную снова если раньше чего не понятно было

AlexSyvorov, Как будто я слушаю, лолз

Chris Jericho (101 прослушивание)

Я ещё и Сину у тебя в профиле видел.

http://www.lastfm.ru/user/St0p_KpaH/librar...amp;sortBy=name

http://www.lastfm.ru/user/St0p_KpaH/librar...amp;sortBy=name

Изменено пользователем AlexSyvorov

Большинство этих групп я слышал. Хочешь сказать, что LOUNA делает что-то интересное? Это же слушать нельзя. Даже для хардкора эта группа не сделала абсолютно ничего. Не говорю уже о русском роке в целом.

что мне тебе обосновать напиши, я обосную снова если раньше чего не понятно было

Обоснуй, что Российский рок не говно, приведи пример высоко качественных работ, покажи красивую музыку и вообще, примеры где нету застоя жанра музыки?

Изменено пользователем Tom910

Большинство этих групп я слышал. Хочешь сказать, что LOUNA делает что-то интересное? Это же слушать нельзя. Даже для хардкора эта группа не сделала абсолютно ничего. Не говорю уже о русском роке в целом.

да, по-моему у луны почти все песни хороши, мне было интересно их слушать впервый раз.

вот этим то и отличается русский рок от зарубежного, большинство русских рокеров делают музыку для души, а зарубежные для денег

Обоснуй, что Российский рок не говно, приведи пример дорогих работ, покажи красивую музыку и вообще, примеры где нету застоя жанра музыки?

что за бред? дорогих работ...

Кино, Аквариум, Юпитер - красивая музыка

Король и Шут - после первых трех альбомов не было ниодного, который хоть как нибудь походил на предыдущие, ребята творят новую музыку, они развиваются, ищут альтернативные ходы.

я не сильно понял что ты имел ввиду под фразой "застой жанра музыки", поясни, пожалуста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...