Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе говорил про ценность для жанра, а ты мне про деньги. И нет ничего плохого в том, что заграницей музыканты работают за хорошие деньги. Деньги и толкают на новые эксперименты и идеи.

И LOUNA нисколько не меньше играют ради денег, уж поверь.

Изменено пользователем bobo

да, по-моему у луны почти все песни хороши, мне было интересно их слушать впервый раз.

вот этим то и отличается русский рок от зарубежного, большинство русских рокеров делают музыку для души, а зарубежные для денег

я тебя разочарую...но в реальности все наоборот.

иначе как объяснить поток плагиата? хотят денег, да побыстрее, да полегче.

тем более у нас как увидят талантливую группу, то продюсеры начинают ее доить по альбому в год -независимо от того, есть ли материал у этой группы или нет.

конечно те группы, что ты слышал(слипнот, линкин парк) -это тоже дойные коровы.

но ты послушай in flames например альбомы(ко=роме последнего) и поймешь, что там души намного больше. там -музыка!

и вообще -за металом -к шведам.

что за бред? дорогих работ...

Кино, Аквариум, Юпитер - красивая музыка

Король и Шут - после первых трех альбомов не было ниодного, который хоть как нибудь походил на предыдущие, ребята творят новую музыку, они развиваются, ищут альтернативные ходы.

я не сильно понял что ты имел ввиду под фразой "застой жанра музыки", поясни, пожалуста

Кино?

Послушал Аквариум - Красная Река, вот именно о таком застое я и говорил, насчет киш, я выше писал уже, и не увидел того, что я спрашивал, хотя, у нас совершенно разные понятия о музыки, ты любишь классический рок, и приводишь примеры этого направления рока, может быть для этого жанра там и есть нормальная музыка для поклонников, но не как не для всех и в этом и заключается застой жанра, что мало кто движется дальше. А хороший представитель западной сцены, который недавно выпустил альбом и из старых групп, это Foo Fighters, вот они развиваются, выпускают новую, качественную музыку, в которой собраны большинство аспектов, именно отличной музыки.

Я тебе говорил про ценность для жанра, а ты мне про деньги. И нет ничего плохого в том, что заграницей музыканты работают за хорошие деньги. Деньги и толкают на новые эксперименты и идеи.

И LOUNA нисколько не меньше играют ради денег, уж поверь.

а по твоему много рок групп делает что то для жанра?)

Луна работает не для денег, но и не для зрителя, она тупо протестует во всю)

я тебя разочарую...но в реальности все наоборот.

иначе как объяснить поток плагиата? хотят денег, да побыстрее, да полегче.

тем более у нас как увидят талантливую группу, то продюсеры начинают ее доить по альбому в год -независимо от того, есть ли материал у этой группы или нет.

конечно те группы, что ты слышал(слипнот, линкин парк) -это тоже дойные коровы.

но ты послушай in flames например альбомы(ко=роме последнего) и поймешь, что там души намного больше. там -музыка!

и вообще -за металом -к шведам.

да плагиата уже давно небыло, да, появляются группы подражающие успешным зарубежным(та же аматори) + разочарую тебя, у большинства русских рокеров нема продюсеров)

слушал я инфлэймс, мне не очень, понравился только из дуэт с пендулум

Кино?

Послушал Аквариум - Красная Река, вот именно о таком застое я и говорил, насчет киш, я выше писал уже, и не увидел того, что я спрашивал, хотя, у нас совершенно разные понятия о музыки, ты любишь классический рок, и приводишь примеры этого направления рока, может быть для этого жанра там и есть нормальная музыка для поклонников, но не как не для всех и в этом и заключается застой жанра, что мало кто движется дальше. А хороший представитель западной сцены, который недавно выпустил альбом и из старых групп, это Foo Fighters, вот они развиваются, выпускают новую, качественную музыку, в которой собраны большинство аспектов, именно отличной музыки.

многие русские рок группы двигаются в разных для себя направлениях, иногда даже и жанрах и застоя никакого у них нету.

кстати да -о чем спор непонятно. Рок включает в себя множество жанров)))

и если судить по жанрам, то в каждом жанре русккие группы явно не самые лучшие.

тот же митолкор -стигмата, оматори лучше чем булиты, ас ай лаи?)))

или наутилусы лучше AC DC?)))

и так по всем жанрам.

многие русские рок группы двигаются в разных для себя направлениях, иногда даже и жанрах и застоя никакого у них нету.

Я не знаю про эти движения, для меня они не заметны. И нету качественной музыки, которая сейчас посоревнуется с зарубежными популярными рок группами )

Изменено пользователем Tom910

Radiohead. Вот эти парни действительно не стоят на месте и делают что-то новое постоянно.

Про протест Луны вообще смешно слышать. Нет там никакого протеста. Протест был у русского рока в СССР, тогда он породил действительно много хороших и отличных песен.

ладно. давайте поиграем в "карты". я называю зарубежную группу -приведите русскую того же жанра, но по качеству не хуже.

devilDriver

Я не знаю, про это движения, для меня они не заметны. И нету качественной музыки, которая сейчас посоревнуется с зарубежными популярными, рок группами )

Скажи это The retuses и Pompeya

Изменено пользователем EWJimy

Скажи это The retuses и Pompeya

Скажу, они не выше уровнем зарубежных, но приближаются к ним и они как-раз исключения больше)

Изменено пользователем Tom910

Помпея убогая.

Отличные песни есть у них все таки

Отличные песни есть у них все таки

Да, есть прикольные песни, но к примеру есть зарубежный "аналог" можно сказать "Caribou" до которому помпеии....

кстати да -о чем спор непонятно. Рок включает в себя множество жанров)))

и если судить по жанрам, то в каждом жанре русккие группы явно не самые лучшие.

тот же митолкор -стигмата, оматори лучше чем булиты, ас ай лаи?)))

или наутилусы лучше AC DC?)))

и так по всем жанрам.

ты издеваешься? они поют абсолютно в разных жанрах)

если уж на то пошло сранивай арию и ас/дс

Radiohead. Вот эти парни действительно не стоят на месте и делают что-то новое постоянно.

Про протест Луны вообще смешно слышать. Нет там никакого протеста. Протест был у русского рока в СССР, тогда он породил действительно много хороших и отличных песен.

протесты то разные, и протестуют против разного)

ладно. давайте поиграем в "карты". я называю зарубежную группу -приведите русскую того же жанра, но по качеству не хуже.

devilDriver

я их незнаю)

Постоянно что-то новое? Поподробнее...

да почему ж тогда ты отрицаешь тот факт что КиШ не стоит на месте?

Постоянно что-то новое? Поподробнее...

Ну последний альбом пример тому, хотя для меня это скорее просто дерьмо, чем что-то новое :D

ты издеваешься? они поют абсолютно в разных жанрах)

если уж на то пошло сранивай арию и ас/дс

протесты то разные, и протестуют против разного)

я их незнаю)

тоже разные вещи. ну даже в этом случае исход очевиден)

а devivriver -это пример очень качественной, но плохо распиаренной группы. так что слова "русским группам не хватает финансов" не уместны, т.к. много зарубежных групп, не очень известных но очень классных

а devivriver -это пример очень качественной, но плохо распиаренной группы. так что слова "русским группам не хватает финансов" не уместны, т.к. много зарубежных групп, не очень известных но очень классных

Они настолько неизестны, что их даже гугл не находит

как раз ария и ас/дс идут практический в одном жанре) и кому как но ария мне больше подуше своим вокалом)

а чего ж ты отрицаешь тогда наличие таких же групп и в России? много групп которые мало известны но все равно классные, то что ты их не знаешь не означает что их не существует

Да что тут спорить. Музыка, любой жанр, качественнее, от этого и лучше за рубежем, нежели в России. Превосходство в истории, в развитии. Ведь все это влияние оказывает. За рубежом группы создают общую историю мировой музыки. У нас конкретно только русской музыки. Да уж и бог с ним, была бы качественная музыка. Действительно, взять в сравнение... Техника зарубежных групп выше, как уже подмечали до меня. Даже если превосходство в технике не столь ощутима, у них есть изюминка, которая привлекает, которой нет в музыке отечественных исполнителей. А сравнивать Арию и AC/DC, уж извините меня...

Да что тут спорить. Музыка, любой жанр, качественнее, от этого и лучше за рубежем, нежели в России. Превосходство в истории, в развитии. Ведь все это влияние оказывает. За рубежом группы создают общую историю мировой музыки. У нас конкретно только русской музыки. Да уж и бог с ним, была бы качественная музыка. Действительно, взять в сравнение... Техника зарубежных групп выше, как уже подмечали до меня. Даже если превосходство в технике не столь ощутима, у них есть изюминка, которая привлекает, которой нет в музыке отечественных исполнителей. А сравнивать Арию и AC/DC, уж извините меня...

ну на сранение пихает история арии) ритм воли и разум четко слямзили с ас/дс)

ну а вообще спор реально бессмысленен... не скажу что согласен с тем что зарубежом качественнее :biggrin: просто музыка то разная) что ее сравнивать? в русском роке тоже своя изюминка есть

ну на сранение пихает история арии) ритм воли и разум четко слямзили с ас/дс)

ну а вообще спор реально бессмысленен... не скажу что согласен с тем что зарубежом качественнее :biggrin: просто музыка то разная) что ее сравнивать? в русском роке тоже своя изюминка есть

просто не нужно с восхищением произносить "русский рок", как будто это гордость России, как у Шведов МДМ :)

EWJimy, он неправильно написал, http://ru.wikipedia.org/wiki/DevilDriver

На русской сцене подобного уровня групп нет, у нас вообще только КиШ для упоротых говнарей и так далее популярны. А музыка их говно. Как и весь русский рок. Препосылок для движения в обратном направлении не наблюдается.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...