Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EWJimy, он неправильно написал, http://ru.wikipedia.org/wiki/DevilDriver

На русской сцене подобного уровня групп нет, у нас вообще только КиШ для упоротых говнарей и так далее популярны. А музыка их говно. Как и весь русский рок. Препосылок для движения в обратном направлении не наблюдается.

ага...лохонулся -не посмотрел на то. что написал.

я бы сказал, что в россии нет ВООБЩе толковых групп этого жанра)

а если уж вы говорите о нераспиаренных российских группах, но очень качественных -есть один момент: эти группы опять же ничего нового не приносят, поэтому и не популярны.

сейчас приведу пример: in flames - и русский аналог - Inexist. почему она не популярна? потому что чистая копирка инфлеймса, причем не в лучшем виде.

Ещё бы Роулин Стоунс с Мумий Троллем сравнили. Изменено пользователем AlexSyvorov

carsar, inexist говно, да. Правда пара акустических песен терпимы. Да и вообще в России группам жанров МДМ раскрутиться прaкатически невозможно.

carsar, inexist говно, да. Правда пара акустических песен терпимы. Да и вообще в России группам жанров МДМ раскрутиться прaкатически невозможно.

да. тапиола норм

почему КиШ так поздно будет? или там всё опаздывает или там часовой пояс не такой как в Москве? еще 2,5 часа должен был быть

почему КиШ так поздно будет? или там всё опаздывает или там часовой пояс не такой как в Москве? еще 2,5 часа должен был быть

КиШи на сцену вышли в 10 по Москве) трансляция полагала на леснике, защитниках и фокуснике а дальше шло все как по маслу)

КиШи на сцену вышли в 10 по Москве) трансляция полагала на леснике, защитниках и фокуснике а дальше шло все как по маслу)

в 10 по Москве(в 9 по Украине) включил трансляцию. была группа с аккустиками. после них были ВВ.

или сейчас с часовыми поясами что то не то?)

в 10 по Москве(в 9 по Украине) включил трансляцию. была группа с аккустиками. после них были ВВ.

или сейчас с часовыми поясами что то не то?)

у многих трансляция лагала так же как и у тебя) много народу сразу же ломанулись смотреть из-за этого трансляция не ахти была)

• 2 недели спустя...
я тебя разочарую...но в реальности все наоборот.

иначе как объяснить поток плагиата? хотят денег, да побыстрее, да полегче.

тем более у нас как увидят талантливую группу, то продюсеры начинают ее доить по альбому в год -независимо от того, есть ли материал у этой группы или нет.

конечно те группы, что ты слышал(слипнот, линкин парк) -это тоже дойные коровы.

но ты послушай in flames например альбомы(ко=роме последнего) и поймешь, что там души намного больше. там -музыка!

и вообще -за металом -к шведам.

с фигали?Они альбомы раз в 4 года выпускают

с фигали?Они альбомы раз в 4 года выпускают

судя по этим альбомам -нужно раз в 8 лет выпускать :blush:

кстати насчет раз в 4 года

1992 — The Basement Sessions

1996 — Mate.Feed.Kill.Repeat.

1998 — Roadrunner Records Demo

2005 — 9.0: Live

[править]

Студийные альбомы

1999 — Slipknot

2001 — Iowa

2004 — Vol. 3: The Subliminal Verses

2008 — All Hope Is Gone

[править]

Видео-альбомы

1999 — Welcome to Our Neighborhood

2002 — Disasterpieces

2006 — Voliminal: Inside the Nine

2010 — (sic)nesses

во-вторых "дойные коровы" не только по кол-ву альбомов. слишком высокое качество записи по сравнению с качеством музыки -это характеристика всех групп, которые существуют для выкачивания бабла.

судя по этим альбомам -нужно раз в 8 лет выпускать :blush:

кстати насчет раз в 4 года

1992 — The Basement Sessions

1996 — Mate.Feed.Kill.Repeat.

1998 — Roadrunner Records Demo

2005 — 9.0: Live

[править]

Студийные альбомы

1999 — Slipknot

2001 — Iowa

2004 — Vol. 3: The Subliminal Verses

2008 — All Hope Is Gone

[править]

Видео-альбомы

1999 — Welcome to Our Neighborhood

2002 — Disasterpieces

2006 — Voliminal: Inside the Nine

2010 — (sic)nesses

во-вторых "дойные коровы" не только по кол-ву альбомов. слишком высокое качество записи по сравнению с качеством музыки -это характеристика всех групп, которые существуют для выкачивания бабла.

А я про студийные альбомы и говорил,притом какая группа не выпускает двд?И если тебе не нравиться их творчество, это не значит что они ради выкачивания бабла играют ;) И ещё ты видел их последние концерты хотя бы? Они выкладываются там по полной, у них действительно просто афигенное шоу) назови мне любую современную группу у которой концерты круче)

А я про студийные альбомы и говорил,притом какая группа не выпускает двд?И если тебе не нравиться их творчество, это не значит что они ради выкачивания бабла играют ;) И ещё ты видел их последние концерты хотя бы? Они выкладываются там по полной, у них действительно просто афигенное шоу) назови мне любую современную группу у которой концерты круче)

если я назвал их "дойными коровами" -это не значит, что мне не нравится их творчество.

• 2 месяца спустя...

Сходил вчера на Devil Sold His Soul. Начну по порядку:

1. Разогрев. EASTWOOD (Томск)- хорошо отыграли, даже понравилось. PLATZDARM (Кемерово)- стоял ждал пока закончится.

2. Звук шикарный. Все еще звенит в ушах.

3 Devil Sold His Soul, когда парни вышли на сцену и начали настраивать гитары все уже поняли, что будет очень круто. Отыграли просто великолепно. Когда играли Crane Lake зал взорвался. Очень не часто такие ребята приезжают в Новосибирск, и это действительно запомнится.

Парни просили не курить, что очень радует. Приятно находится не в прокуренном клубе.

Вообщем, как уже писали на last fm это нужно слушать в живую. В записи совсем по другому. Если кто слушает post-hardcore и не ходил на них, тот очень многое потерял. Впечатлений очень много даже не могу описать словами.

БоБ был уже и не вернётся больше)а кади просто не поедет

к нам в соседнее село нойз едет, деньжат бы, охота сгонять

Летом ходил на Лп на васильевском и Снупп Дога на Мальте, ахаха 50к человек было

Недавно было на Шикарях все ок, но видно что парни уже в Москве ради денег в этот раз)

ГОВНО ЭТО...

я на гуфа иду :smoke:

Соболезную...

ин флэймс када будут??

пошли штоли

27-го октября, билеты 1.5к

Ток вот планы у меня поменялись, да и в москву дорожка как сам билет выйдет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...