SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Идет кто? http://media.tumblr.com/tumblr_lwsblbpC2O1qht847.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 gogol bordello выступит в Москве на разогреве у Red Hot Chili Peppers. задумался о походе на сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Каждый день в парке горького проходит бесплатный фестиваль черешвый лес, выступают в основном молодые российские хипстеры, но вот вчера например на помпее было классно, в пятницу будут наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) При удачном стечении обстоятельств, буду с Москве как раз на концерте Перчиков. Как думаете, билеты можно будет купить в июне - июле? Изменено 15 мая 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 При удачном стечении обстоятельств, буду с Москве как раз на концерте Перчиков. Как думаете, билеты можно будет купить в июне - июле? конечно можно будет) я буду перед концертом искать тех кто продает по дешевке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 При удачном стечении обстоятельств, буду с Москве как раз на концерте Перчиков. Как думаете, билеты можно будет купить в июне - июле? все возможно, так что шанс есть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 http://cs302711.userapi.com/v302711026/154c/sVPHuyOW44g.jpg всё больше и больше привлекает данное событие просто не очень хочется жить в палатке и мыть жопу в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Они все никак не угомонятся: http://cs10783.userapi.com/v10783454/14c4/zTDxZfvj9T8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 есть билет на limp bizkit на 5 число. продам за 1700 или обменяю на 4 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Осенью собираются приехать в Россию Memphis May Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 на продиджах во второй раз побывал, отлично. http://cs403120.userapi.com/v403120257/a2/P_bloqZKo-0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Только что с продиджи,ваще нормально мне понравилось,ушей и ног не чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Был кто нибудь на Сплинах в Зеленом Театре? Поделитесь впечатлениями), интересно, что нового представили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Шведская Melodic Modern Metal группа Dead by April снова в России с концертами: 15.09.2012 MOSCOW - Milk Club 16.09.2012 SAINT PETERSBERG - Glavclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Был кто нибудь на Сплинах в Зеленом Театре? Поделитесь впечатлениями), интересно, что нового представили.. папа, мама и младшая сестра ходили) про новое ниче не знают, за творчеством толком не следят, но все в восторге) младшая вообще впервые его слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 vantyz, продвинутые предки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Lukas, был в своем городе на концерте Сплин. Сыграли 4 новые песни в акустике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 vantyz, продвинутые предки) у меня папа фан арии, ходил со мной на киша не раз, хочет пойти на лУну и мы с ним ждем концерт металики) через полтора часа металлика http://www.swr3.de/specials/rockamring/livestream/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 у меня папа фан арии, ходил со мной на киша не раз, хочет пойти на лУну и мы с ним ждем концерт металики) через полтора часа металлика http://www.swr3.de/specials/rockamring/livestream/ Везет, мой по шансончику да 80-ым ток) Хотя против металлюги мне ничего против не говорил, даже когда рыгули на всю комнату орали, ну хоть так через полтора часа металлика http://www.swr3.de/specials/rockamring/livestream/ Тайлент тож ок. А на Rock in Rio Брайн Адамс будет в 18:00, хз ток скок это по Московии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Везет, мой по шансончику да 80-ым ток) Хотя против металлюги мне ничего против не говорил, даже когда рыгули на всю комнату орали, ну хоть так Тайлент тож ок. А на Rock in Rio Брайн Адамс будет в 18:00, хз ток скок это по Московии они уже час играют) слушаю оторваться не могу) побывать бы там разок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 они уже час играют) слушаю оторваться не могу) побывать бы там разок... дааа, мечта на таких фестах побывать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Savior, я на акустике был 2 раза за 2 недели) (один раз у себя в городе, дургой раз в Курске, еще и автограф у Саши взял и фото на память :)), это я знаю, а вот вчера на "электричестве" еще пару песен спели, причем классные вышли (видео глянул) vantyz, чееерт, Keane мои сладкие будут сейчас *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 О, Keane, тоже красавцы, по дороге в универ слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Savior, я на акустике был 2 раза за 2 недели) (один раз у себя в городе, дургой раз в Курске, еще и автограф у Саши взял и фото на память :)), это я знаю, а вот вчера на "электричестве" еще пару песен спели, причем классные вышли (видео глянул) vantyz, чееерт, Keane мои сладкие будут сейчас *__* я так понял у них там несколько сцен? тогда Кеана они прервут) или сет у него только на 40 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 vantyz, не знаю, я так Keane обожаю *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас