Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 23 марта приезжают поэты, надо будет сходить :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 фух! пережил эти два дня) вчера Billy Talent сегодня Lumen) у талентов был говнозвук, у люмена все было потрясающе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://cs411018.userapi.com/v411018313/4833/qMZBlIN6IoY.jpg Собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 фух! пережил эти два дня) вчера Billy Talent сегодня Lumen) у талентов был говнозвук, у люмена все было потрясающе) Старые песни тоже были или ток новый альбом? Хз идти или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят, кто-нибудь ходил на Billy's Band когда-нибудь? Как вам? Просто билеты по 800 рублей, а сейчас с деньгами не настолько все круто, чтобы идти наобум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Ходил на концерт Kasabian, была куча девочек возмущающихся что на концерте все толкаются Изменено 27 ноября 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Старые песни тоже были или ток новый альбом? Хз идти или нет и там и там были как и старые так и новые) talent'ы отыграли 1,5 часа Lumen 2. у talent'ов я поальбомно песни незнаю(кроме dead silence) поэтому ниче сказать не могу, а вот на концерте lumen Тэм просил ничего не говорить никому, поэтому ничего никому говорить не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 vantyz, ну блин, не хочется идти на последний альб, ибо совсем уныло вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 vantyz, ну блин, не хочется идти на последний альб, ибо совсем уныло вышло а ты где живешь?) мне концерт дико понравился, я 8 числа в Ярославль еду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 http://vk.com/heavenshallburn_msk hsb в марте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 а ты где живешь?) мне концерт дико понравился, я 8 числа в Ярославль еду :D Пенза, завтра концерт ЗЫ: Ты псих) Slice, кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Slice, кто такие? охеренный сиркл пит А ща буду собираццо на этих пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Slice К нам в деревню собирались, так и не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А ща буду собираццо на этих пасанов кинь в миронова чем нить тяжелым плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 кинь в миронова чем нить тяжелым плс чем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 http://www.lastfm.ru/event/3462730+Terror+...n+25+March+2013 оп оп :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 http://vk.com/heavenshallburn_msk hsb в марте! Надеюсь до нск доедут когданить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Сегодня собираюсь идти на выступление paul van dyk думаю будет круто,особенно радует что на купикупон щас акция на билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://vk.com/otb2013_msk кто не пойдет - тот лох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 народ, а на кубану ваще никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 vantyz, я думаю поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 http://vk.com/otb2013_msk кто не пойдет - тот лох! На брекдаунов идешь? народ, а на кубану ваще никто не собирается? На рок над волгой поеду, раамы \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я на кубанку еду с друганами) билет уже с ноября на полочке приготовлен) состав дико радует, и я так понимаю не перестанет радовать с новыми объявлениями ^_^ сейчас решаю вопрос с жильем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 vantyz, мы с друзьями думаем в гостинице жить, потому что неделю в палатке под солнцем не очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 vantyz, мы с друзьями думаем в гостинице жить, потому что неделю в палатке под солнцем не очень круто. ну вот я о том же) благо в благовещенске с этим проблем нет) мы думаем дом снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас