Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vantyz, а не боишься на кидалово попасть?

недавно случайно столкнулся в поезде с чуваком который уже 3 года подряд ездит) я с ним консультируюсь, он в этом деле бывалый

Гуд, после Раммштайна на Волге на хачей посмотреть надо.

Изменено пользователем RammRUS

Мне насрать в Москву или Питер, и туда и туда недолго ехать.

ну блин, я бы в Питер сгонял =/ там дешевле в разы получается

vantyz,

а ты сам Московчанин, как думаешь какие там песенки они петь будут ?

Изменено пользователем Alex Belousov

vantyz,

а ты сам Московчанин, как думаешь какие там песенки они петь будут ?

я их не слушаю ахахаха ну точнее как, слушаю, но не задрачиваюсь так что б каждый альбом каждая песенка и бла бла бла... эт я так с SOAD. а так просто музон их нравится почему бы и не сходить? + сестра очень хочет, но одна не пойдет

Бл, на систему я бы тоже съездил, но что-то не смогу в этом году.

Концерты это такая же сладкая вещь как путешествия.

Самая норм. вещь в жзинь - объездить весь мир и постоянно ездить на концерты любимых групп.

Бл, на систему я бы тоже съездил, но что-то не смогу в этом году.

Концерты это такая же сладкая вещь как путешествия.

Самая норм. вещь в жзинь - объездить весь мир и постоянно ездить на концерты любимых групп.

я пока так по рашке делаю) думаю после кубаны вырваться в польшу на систему)

я на кубанку еду с друганами) билет уже с ноября на полочке приготовлен) состав дико радует, и я так понимаю не перестанет радовать с новыми объявлениями ^_^ сейчас решаю вопрос с жильем)

если решу проблемки со здоровьем, то возможно поеду + отпуск в августе

участники очень нравятся, особенно мисфитс и банда бассотти

как там цены с гостиницами или домиками?

если решу проблемки со здоровьем, то возможно поеду + отпуск в августе

участники очень нравятся, особенно мисфитс и банда бассотти

как там цены с гостиницами или домиками?

группе в 4 человека пока еще можно найти по 500р с рыла место с кондеем) можно даже за 300, но там без кондея, а если без кондея то в чем смысл хаты? проще в палатке перекантоваться

группе в 4 человека пока еще можно найти по 500р с рыла место с кондеем) можно даже за 300, но там без кондея, а если без кондея то в чем смысл хаты? проще в палатке перекантоваться

неплохо

3500 за все время + билет 7к + на пожрать/побухать тысяч 10 максимум + билеты на поезд, хз цену :umnik2:

палатка не нравится тем, что половину вещей надо будет с собой таскать, иначе скоммуниздят же, а в номере хоть оставить можно

неплохо

3500 за все время + билет 7к + на пожрать/побухать тысяч 10 максимум + билеты на поезд, хз цену :umnik2:

палатка не нравится тем, что половину вещей надо будет с собой таскать, иначе скоммуниздят же, а в номере хоть оставить можно

ну нельзя же ехать день в день. нужно за ранее на один день, и уехать на один день позже...

я расчитываю 5к проживание + 7,5к билет(уже кстати подорожали!!!)+хавчик/бухич 10к + 5к москва-анапа и обратно ну и еще 10к на не предвиденные обстоятельства

итого около 40к на весь двухнедельный отдых

Изменено пользователем vantyz

Ван, ты можешь петь песни системы также быстро как они ?

Я вот до сих по не научился :D

Для этого надо быть арменином, например.

я до сих пор не понимаю как Сережка поет f*ck the system...

ну нельзя же ехать день в день. нужно за ранее на один день, и уехать на один день позже...

я расчитываю 5к проживание + 7,5к билет(уже кстати подорожали!!!)+хавчик/бухич 10к + 5к москва-анапа и обратно ну и еще 10к на не предвиденные обстоятельства

итого около 40к на весь двухнедельный отдых

билеты уже 8к :umnik2:

в жопу проживание такое, лучше взять билет на вип кемпинг, все равно дешевле выходит. правда хз, что там в вип кемпинге... кто нибудь знает?)

почему двухнедельный, если идет 1 неделю?)

хочу в следующем году сюда поехать

билеты уже 8к :umnik2:

в жопу проживание такое, лучше взять билет на вип кемпинг, все равно дешевле выходит. правда хз, что там в вип кемпинге... кто нибудь знает?)

почему двухнедельный, если идет 1 неделю?)

хочу в следующем году сюда поехать

чувак, а ты выживешь неделю в палатке под палящим солнцем?) я в прошлом году на Доброфест ездил в Ярославль, и там градусов 17-18 было, мы рано утром проснулись из-за того что душно, а что же будет на море при 27-28 градусах?

ну я еду с москвы. ехать 1,5 дня туда обратно уже 3 + 7 дней феста + приезжаем за день и уезжаем 8-9ого и того почти неделя)

лучше уж тогда на Downpour или rock am ring . там состав посолидней будет, хотя думаю Островский с его темпами такой же соберет через год другой у Анапы

чувак, а ты выживешь неделю в палатке под палящим солнцем?) я в прошлом году на Доброфест ездил в Ярославль, и там градусов 17-18 было, мы рано утром проснулись из-за того что душно, а что же будет на море при 27-28 градусах?

ну я еду с москвы. ехать 1,5 дня туда обратно уже 3 + 7 дней феста + приезжаем за день и уезжаем 8-9ого и того почти неделя)

лучше уж тогда на Downpour или rock am ring . там состав посолидней будет, хотя думаю Островский с его темпами такой же соберет через год другой у Анапы

так тебя никто не заставляет сидеть в палатке весь день

проснулся, умылся и вперед, купацо, загорать, по кафешкам, гулять, etc + там есть шатер с кондеями (как говорит подруга)

не думаю, что и ночью будет +30, хотя... там же еще и ночью выступления :sm:

ну, у каждого свои вкусы :)

я бы еще не прочь сгонять на wacken :fly:

так тебя никто не заставляет сидеть в палатке весь день

проснулся, умылся и вперед, купацо, загорать, по кафешкам, гулять, etc + там есть шатер с кондеями (как говорит подруга)

не думаю, что и ночью будет +30, хотя... там же еще и ночью выступления :sm:

ну, у каждого свои вкусы :)

я бы еще не прочь сгонять на wacken :fly:

а теперь представь: хед играет минимум до 2х ночи (а там еще ночная сцена), но будем считать что на ночную мы не идем, и так в 2 мы идем спать, и тут хренась в 5 подымается солнце прогревает палатку и в ней уже невозможно находится в 5:30. мне 3,5 часов для сна не хватит точно никак С: я бы сам не поверил, если б в 17 градусов тепла не вылез из палатке потому что с меня стекал пот ручьем из-за духоты в палатке. и это при том что все что можно было открыть было открыто

меня на концертах поймать легко) я очень часто на них хожу, другое дело я тут слушаю то что половина форума просто терпеть не может...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...