ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Никто кстати не думал вот сюда 30 сходить?http://redkassa.ru/upload/iblock/879/fest_565x145.gifЯ собирался , а вообще, были бы деньги то - 26 апреля - Stadium Live - Knife Party1 мая - Arena Moscow - Dubstep Revolution18 мая - Arena Moscow- Bassland 23 мая - Зеленый театр - Kings of Convenience30 мая - Stadium Live - Two Door Cinema Club31 мая - Крокус Сити - 3 Doors Down1 июня - Сад Эрмитаж - Ahmad Tea Music Festival (Hot Chip)4 июня - Крокус Сити Холл– Travis5 июня – Крокус Сити Холл– Pet Shop Boys8 июня - Крокус Сити Холл- Lana Del Rey11 июня - Arena Moscow - Blondie12 июня - Тушино – Maxidrom (30STM, HIM)21 июня – СК Олимпийский - Green Day22 июня – Стадион Локомотив - Depeche Mode28 июня - Stadium Live - New Order29 июня - ВВЦ - Park Live Festival (The Killers)30 июня - ВВЦ - Park Live Festival (Paramore)3 июля - Arena Moscow - Die Antwoord6 июля - ЦПКИО ИМ. ГОРЬКОГО – Субботник (Arctic Monkeys)13 июля - Коломенское - Afisha Picnic Festival (Blur)23 июля - Крокус Сити Холл- The XX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Охренеть, Papa Roach к нам в деревню едет 11 июля.Тоже удивился, когда к нам в ноябре заехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Скорпионс в России. 26 октября В Казани, 22-23 в Москве, 29 в Питере. Билеты от двух косарей. Я прям закончил вообще все, когда узнал. Жду когда в Казани будут билеты продавать, в остальных городах уже начали.Жаль, что Скорпы будут с симфоническим оркестром.эти унылые говнари задолбали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 http://cs307812.vk.me/v307812737/a3e3/i6yyicXZTaw.jpgнаконец то послушаю вживую фениксаоу, френк оушн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 http://cs307812.vk.me/v307812737/a3e3/i6yyicXZTaw.jpgнаконец то послушаю вживую феникса :dad: sweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 У нас были в прошлом ноябре.ну они уже стабильно раз в год приезжают... и каждый раз прощальный тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 вау майор лазер *_*мож вместо моря во время отпуска опять в москву рвануть хДГлупо море променивать на москвабад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А на Drowning Pool кто-нибудь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Сколько же к вам годноты приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Кроме Вудкида шляпа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А вот сюда кто-нибудь идет?http://cs314421.vk.me/v314421349/20e/vvSs6oELcfI.jpg(Woodkid 20 числа вечером, собсна он и интересует, вход, как я понимаю, вообще бесплатный)В прошлом году был, атмосфера великолепная, романтика, куча свободных девушек, короче круто было Состав в этом еще круче, в прошлом был на урганте, помпее и нрктк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ай блин, лимпы в парке будут 28ого июня, а я в это время в Ярославле :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://www.planetarium-moscow.ru/order/ :fap: надо сгонять на призму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 твою ж мать, 30ого июня в парке NOFX а я в Ярославле http://3.bp.blogspot.com/-dzK9b8PNrFk/TaMuqz6n9WI/AAAAAAAACGE/WIr-VIM86QU/s1600/nooooooo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 http://cs307812.vk.me/v307812737/a3e3/i6yyicXZTaw.jpgнаконец то послушаю вживую фениксаРазве это не фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Разве это не фейк?да нет кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 поеду ща на cg+emmureсфоткаюсь с пасанами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Даже не знаю куда мне писать, сюда или в Я лоханулся... Сгонясли перед супергигом в магазин за белым маркером, пришли к клубу, а там ад, народу ппц, пока отстояли очередь и вошли, чг отыграли полсета, даже больше, мы попали на 3-4 песни. Дальше было самое главное, зачем мы пришли: эммур. Еще полчаса настройки, а то и больше, в душном зале, где работал всего 1 кондей. И вот, они! Френки вышел на сцену, отыграли почти 1 трек, НО, микрофон бьет Френки током... Тот падает на спину. Все, эммур отменен. Еще больше 2 часов в ожидании чг, дабы взять автографы. Не зря же я ездил за маркером) Сфоткалсо с гитаристом, сунул ему диск, он сказал спасибо, за то, что купил) Пока все ждали Алекса, я сунул дисок гитаристу и попросил дать его остальным участникам. Получил все автографы^^. Под конец ожидания, когда надо было уже ехать на последнюю собаку вышел Алекс и извиняясь пошел к машине. Я на скилле всучил гитаристу диск со словами ПЛИЗ ПЛИЗ, и он передал его Алексу в машину. Диск сразу закрыли, не дав чернилам высохнуть и теперь там камшот вокалера. Ну хоть что-то)короче план б дерьмо, супергиг сфейлен. Теперь нам вернут половину стоимости билета. :(теперь еду домой на последней собаке. Спасибо другу, что встретит меня, а то пешком через пол города... Теперь надо брейков посетить 8) Изменено 7 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) никогда не понимал нахера эти автографы нужны.мне лично вообще ссать на них,на следующий день и не вспомню.лол френки без дозы останется по-ходу.а вообще в плане бэ вечно хуерга какая-то творится,в прошлый раз как были,на разогреве монитор упал и чуть не пришиб какую-то бабцу,жалко мы не видали ибо разогревались водовкой на улице. Изменено 7 мая 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А сам хз, на кой черт они мне сдались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) У меня было несколько по молодости, с первых концертов, приходил домой, а на след день всем пацанам в школе ходил пруфил рассказывал как было улетно, но потом они быстро просирались в вечном хаосе моей комнаты и я про них быстро забывал Изменено 8 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 у меня все что есть либо на плакатах, либо на листочках акуратно под стеклом, либо на альбомах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 С хелии автографы остались, на половине десятки, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 да нет кажисьПросто видел афишу на 1 апреля, после этого никакой инфы больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jgr77VMe5Lc @Slice, в конце падение Изменено 8 мая 2013 пользователем Shimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас