4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Shimbo, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jgr77VMe5Lc @Slice, в конце падениеда я какбе был там и видел) хотел заснять их, но из-за того ада, который творился перед сценой, так и не достал телефон) Изменено 8 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Shimbo, жестьПочитай комменты на ютабе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 во, про мошеров забыл еще сказать: это ппц, решили мошить все, кто хочет, в итоге у всех были рандомные махания руками/ногами и со стороны это все смотрелось весьма забавно.после гига пасан немного помошил в почти пустом зале, это да, это я прозрел, охеренный скилл. не то, что у тех рандомов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=37227Да детка, к нам едет Fear Factory! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=37227Да детка, к нам едет Fear Factory!Билеты у вас дорогие. В Новосибирск они тоже приедут, билет 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Билеты у вас дорогие. В Новосибирск они тоже приедут, билет 1500не думаю, что московские 1500 рэ будут больше, чем новосибирские 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 не думаю, что московские 1500 рэ будут больше, чем новосибирские 1500 "Стоимость билетов от 1 500,00 до 5 000,00 рублей" это в Москве. У нас один вид билета за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 "Стоимость билетов от 1 500,00 до 5 000,00 рублей" это в Москве. У нас один вид билета за 1500вип же еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 пацаны, какие в июле плотные гиги в питере? а то буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) знаю что из этого мало что выйдет, но попытка не пытка. набираю народ заинтересованный в концерте volbeat в Москве/Питере. если такие тут найдутся вступайте http://vk.com/club53886449 http://www.youtube.com/watch?v=9PJd3ltvO7Q http://www.youtube.com/watch?v=vlF3OY-FenY Изменено 19 мая 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @vantyz, ууу, недавно их для себя открыл и с удовольствием бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 пацаны, какие в июле плотные гиги в питере? а то буду там.iwrestledabearonce supergig:BETWEEN THE BURIED AND ME (USA)HEART OF A COWARD (UK)THY ART IS MURDER (AUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Скучный июль.На июнь и август кто приезжает, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Скучный июль.На июнь и август кто приезжает, есть инфа?смотря куда) @vantyz, ууу, недавно их для себя открыл и с удовольствием бы съездилвступай в группу, зови народ, оргам нужны докозательства того что билеты продадутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 смотря куда)В Питер, коллега предлагает на breakdown of sanity или chelsea grin сходить, но я их уже давно не слушаю, и желания как-то никакого.Вот и интересуюсь.Сходил бы на the dillinger escape plan, the crossed, bring me the horizon.Как понимаю, летом их здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В Питер, коллега предлагает на breakdown of sanity или chelsea grin сходить, но я их уже давно не слушаю, и желания как-то никакого.Вот и интересуюсь.Сходил бы на the dillinger escape plan, the crossed, bring me the horizon.Как понимаю, летом их здесь не будет.вот на брингов я бы тож сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) В Питер, коллега предлагает на breakdown of sanity или chelsea grin сходить, но я их уже давно не слушаю, и желания как-то никакого.Вот и интересуюсь.Сходил бы на the dillinger escape plan, the crossed, bring me the horizon.Как понимаю, летом их здесь не будет.доброе утро брейки и чг уже прошли Скучный июль.На июнь и август кто приезжает, есть инфа?http://www.lastfm.ru/events июнь: dead by aprildeez nutsp.o.d.и фестиваль на ВВЦ в мск август:madballfear factory на натсах и мэдболле будет мясо Изменено 19 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Мда, спасибо.Вон у Ланы в Хельсинки, как говорят, нормальные места по 70 эвро стоят, а в раше нуно 10 рублей.Рашка такая рашка.А вот октябрь збс: one morning left да hactivist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 еще Finntroll http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_333699&feature=iv&src_vid=yGywo81G6lk&v=pUPDla44jfQкстати, Defiler в конце маяв Воронеже уже выступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Finntrollпо приколу сходить что ле, давно говнорей не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 BETWEEN THE BURIED AND ME iwrestledabearonceсупер, надо не провафлить Тю.. У IWABO вокалистка другая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 супер, надо не провафлить Тю.. У IWABO вокалистка другая(она ж вроде давно в группе? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 The Rasmus осенью турне по России устраивают. Даже в мою деревню приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 В нашем городе они были давно, но там сцена упала и вокалист погиб вроде, жаль, рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас