Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял билеты на Fall out boy , давненько я их ждал у нас в Спб.....помню как в школе в пору Эмо движухи все слушали их...эх времена...

Даа, помню, моей любимой группой были) Но на концерт не попаду, к сожалению =( 

http://www.lastfm.ru/event/3618148+Knorkator+at+Volta+Club+on+5+October+2013

блэкворк у вокалера крутой

Изменено пользователем Slice

http://www.lastfm.ru/event/3618148+Knorkator+at+Volta+Club+on+5+October+2013

блэкворк у вокалера крутой

из самой преисподнии поднялись.

У слипкнот с машрумхед следующие весна-осень совместный тур. Надеюсь к нам заглянут с:

грибы играют скучный медленный митол и совершенно не умеют заводить толпу

остается загадкой, как они еще не рипнулись

хотя есть очень крутые треки (см. Save us)

ну а слипы слились еще давным давно. когда у кори начались проблемы с голосом

Изменено пользователем Slice

грибы играют скучный медленный митол и совершенно не умеют заводить толпу

остается загадкой, как они еще не рипнулись

хотя есть очень крутые треки (см. Save us)

ну а слипы слились еще давным давно. когда у кори начались проблемы с голосом

Всем так интересно твое мнение с:

Ахчухинтреть! Вот это да.

Концерт  года для меня, однозначно!

• 2 недели спустя...

концерт пальцев в Москве перенесли из арены в главклаб(это бывший А2(это бывший Б1)) билеты по 1,5к обязательно схожу с:

@gr1bok, спасибо) думаю, буду сюда отписываться после каждого дня)

Изменено пользователем vantyz

Эпичненько выступили The Bloodhound Gang.

Страпоны на лбу, жонглирование яблоками и поедание их одновременно, спаивание толпы йегерем и подтирание российским флагом - they made my night.  :laugh1:

Подтирание рашн флагом? Эпичненько

http://www.youtube.com/watch?v=jsUNACUYQqo

Изменено пользователем Mysticc

Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале Kubana

Американская рок-группа Bloodhound Gang не выступит на фестивале Kubana в Краснодарском крае из-за того, что во время концерта в Одессе бас-гитарист коллектива Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом. "Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал министр культуры Владимир Мединский у себя в Twitter.

Музыканты уже успели извиниться за свое поведение. Их извинения передал журналист "Новой газеты" Евгений Фельдан тоже посредством своего Twitter. "Спросил Bloodhound Gang о ситуации с флагом. Они извиняются. "Хотели угодить всем, подняли российский флаг, его освистали". После этого Bloodhound Gang подняли украинский флаг, российский кинули в толпу. Но "всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция". Bloodhound Gang приносят извинения и просят не обижаться", - уточнил журналист.

Запись скандального выступления Bloodhound Gang в одесском клубе "Ибица" появилась в интернете накануне. В ходе выступления Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину!" засунул российский флаг в штаны и, вытащив его с обратной стороны, бросил в толпу. Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями.

Всем привет) идет пятый день кубаны. Сама обстановка вокруг меня радует, но вот организация нулевая. В первый день из-за очередей за браслетами пропустил открытие феста, и это при том, что пришел часа за три. Что бы подойти к сцене нужно пройти два кпп, из-за чего пропустил большую часть выступления анти флага :с цены суровые, прям как на нашествии. Местоположение не самое удачное: вокруг куча пыли, из-за чего, попав в серкл пит на выступлении тараканов, вышел от туда черный. Список участников меняется, и меняется в худшую сторону. Мы выехали 28, а 1ого узнали что отменили выступление битинг елбоус, а кил соник перешли с ночной сцены как группа на пляжную как диджей. Уже в течении феста оказалось что не будут выступать ганги и скутер, что тоже печально. Сегодня порадовало что место возле сцены засыпали песком. Теперь пыли будет в разы меньше. Это что касается организации) теперь артисты: порадовали в первый день зе квемистс. Очень бодренько выступили. На отмену гангов мне насрать. Я ток рад был: ждал Наива, который отыграл полтора часа, вместо одного. До Наива впечатлили Браво, не ждал от них. Гуано апес и продиджи не вызвали никаких эмоций, а буллеты вызвали отврщаенин и блевотные позывы. Дико порадовали Паштет и Дэн, а вот у мисфитс была какая-то лажа со звуком. Ща сижу жду шикарей) порадовало количество бесплатной развлекухи и море под боком.

обычно любая вода превращается в помойку за 5 минут, как и прилежайшие окрестности

послушай за меня Banda bassotti, расскажешь потом как они :bleat:

серкл пит на пунк-поп-роке? куда катится мир

идет пятый день кубаны

как вообще на такие быдло слеты можно ездить?

http://cs6070.vk.me/v6070424/7aea/4b828rK1BlM.jpg

дождались

Изменено пользователем Sadovnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...